Ki5ka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #631 Опубликовано 13 октября, 2010 Я тоже хочу с вами!!!!! Вот только работа мешает..... бросить её что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #632 Опубликовано 13 октября, 2010 ДААА!!!! Я двумя руками за!!!! Ника, когда? в воскресенье некузяво - и цены,вроде, другие, народу много... У меня свободны на следующей неделе - понедельник, четверг, пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #633 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) гы,забавно у нас с тобой графики похожи)) Ника РА,слушай а ты не помнишь кто у нас на встрече(из попугайников)с зеркалкой был?там как я понимаю фото там очень хорошие должны быть!ну по крайней мере те что я видела просто хорошие были! Изменено 13 октября, 2010 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #634 Опубликовано 14 октября, 2010 Я тоже хочу с вами!!!!! Вот только работа мешает..... бросить её что-ли? А у тебя какой график работы? Может быть ты рано уходишь? Я уверен, что можно подогнать поход в кино так, чтобы было удобно и работающим и бездельникам, вроде меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #635 Опубликовано 14 октября, 2010 А в пятницу (22.10.) можно? Я как раз собралась день брать, чтобы кое-какие проблемы решить. (от отпуска день остался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #636 Опубликовано 14 октября, 2010 Я тоже с вами хочу Но, уже боюсь загадывать. А то вдруг опять не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #637 Опубликовано 14 октября, 2010 А у тебя какой график работы? Может быть ты рано уходишь? Я уверен, что можно подогнать поход в кино так, чтобы было удобно и работающим и бездельникам, вроде меня... У меня 5 дневная рабочая неделя. с 9 до 17-30 Уйти в принципе могу раньше попробовать, но сейчас отчетность и естественно ничего не успеваем и сидим до 9-10 вечера Надо определиться с Датой, а там уже буду планировать, как сбежать с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #638 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Рад, что у вас было отличное воскресенье. Жаль, что не получилось присоединиться. Но и я в последний солнечный денёк не сидел дома. Ястреб Мара и ворон Кора снова были в центре внимания. Мы с Лархой и её питомцами немного погуляли, поболтали, полетали и понаслаждались солнцем и красотой осеннего леса Эти и другие фотографии можно посмотреть здесь - страницы 4-7. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #639 Опубликовано 14 октября, 2010 шикарные фото!Мара супер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #640 Опубликовано 14 октября, 2010 Дадада, Серж, именно этот нож с именно нанизанным шашлыком я отдала тебе лично в руки. Ты сказал "О!!!" и пошел его убирать. После этого нож больше нигде не светился) Master_pj, отлично! А мы с Кузьмой сходили на "Ночных стражей" в кино. Я бы посмотрела еще раз с удовольствием. Господа и дамы - а пошли в кино на совиный фильм? В Меге на дневной сеанс 3Д в будни - пустой зал и билет 350 рублей на любое место. Благодаря полученной информации, от Ники РА и Инны, решил вернуться на место проведения воскресного мероприятия. В воздухе почувствовался запах дымка от мангала, свежих овощей на чудо-скатерти. Во рту появился вкус нежнейшего шашлыка и живого пива.... через три минуты я нашел нож.... Итог по мероприятию : потери "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #641 Опубликовано 14 октября, 2010 Благодаря полученной информации, от Ники РА и Инны, решил вернуться на место проведения воскресного мероприятия. В воздухе почувствовался запах дымка от мангала, свежих овощей на чудо-скатерти. Во рту появился вкус нежнейшего шашлыка и живого пива.... через три минуты я нашел нож.... Итог по мероприятию : потери "0" ну вот!а ты боялся))я так и знала что ты его там оставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #642 Опубликовано 14 октября, 2010 Только из мини зоопарка...Кота прёт...... Тащится.... Даже не знаю, как передать эти эмоции словами.... Всем привет! Рад, что у вас было отличное воскресенье. Жаль, что не получилось присоединиться. Но и я в последний солнечный денёк не сидел дома. Ястреб Мара и ворон Кора снова были в центре внимания. Мы с Лархой и её питомцами немного погуляли, поболтали, полетали и понаслаждались солнцем и красотой осеннего леса Эти и другие фотографии можно посмотреть [/size]здесь - страницы 4-7. Крутые фотки! Завтра идем в кино? Или в субботу в кино? Или в воскресенье в кино таки? Было бы здорово, если бы Celica и Crow присоединились...Ника РА, kissa8307, Natal, Ki5ka, Master_pj.... Кто еще присоединяется для похода на мульт по сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #643 Опубликовано 14 октября, 2010 Я так поняла, что в кино мы идем на следующей неделе.День только нужно уточнить и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #644 Опубликовано 14 октября, 2010 Завтра идем в кино? Или в субботу в кино? Или в воскресенье в кино таки? Было бы здорово, если бы Celica и Crow присоединились...Ника РА, kissa8307, Natal, Ki5ka, Master_pj.... Кто еще присоединяется для похода на мульт по сов? Эх, как бы хотелось присоединиться, но завтра точно не могу. В будни свободен у меня только четверг. Ну а в выходные - обычно людно и заметно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #645 Опубликовано 14 октября, 2010 Master_pj, огромное спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #646 Опубликовано 14 октября, 2010 Эх, как бы хотелось присоединиться, но завтра точно не могу. В будни свободен у меня только четверг. Ну а в выходные - обычно людно и заметно дороже. А может на выходные пойдем? Ну подорроже на 100-200 руб. А зато все вместе! Ника, что скажешь? Master_pj, огромное спасибо за фотки! Рад был повидать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #647 Опубликовано 14 октября, 2010 Так я завтра-послезавтра работаю. У меня будут свободны понедельник, четверг-пятница (следующие).а про это воскресенье не знаю - еще не ясно с планами совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #648 Опубликовано 14 октября, 2010 Russian Falcon, Влад, пришлите на свой вкус плиз... Правда нет времени выбирать.. Пожалуйста.... в почту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #649 Опубликовано 15 октября, 2010 Russian Falcon, очень красивые фото. serg, .... через три минуты я нашел нож.... 970989[/snapback] Рада за вас))) Master_pj, Только из мини зоопарка...971144[/snapback] красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #650 Опубликовано 15 октября, 2010 Давайте на мультфильм про сов сходим в субботу то есть 16.10.10.почему не в воскресенье? Просто во-первых суббота ближе (я никогда не отличалась терпением), во-вторых можем после сеанса погулять или где-то посидеть, обсудить мульт, да и просто пообщаться и не торопиться побыстрее домой с мыслью что утром на работу (у многих понедельник - рабочий день).Я посмотрела расписание, вот примерно какие есть сеансы (смотрела те кинотеатры где была, если есть предложения вносите)Итак:Каро Фильм Атриум это на Курской (центр, удобно всем домой возвращаться)Сеансы с ценами[/b] 14:25 (400р) 15:05 (450р) 19:25 (550р) Каро Фильм на Каширке это м. Домодедовская Сеансы с ценами[/b] 14:50 (300р) 17:40 (450р) 19:00 (450р) Киностар Белая дача Ну тут 2 разных 3D IMAX (что это за такое 3D я незнаю.. но в москве такое есть только на Белой даче и в Химках. )Сеансы с ценами 15:40 (650р) 17:50 (850р) 20:00 (850р) 22:10 (850р) а также какое-то другое 3D (которое везде показывают)Сеансы с ценами 13:50 (420р) 16:05 (480р) 18:25 (480р) 20:35 (480р) 22:00 (480р) 22:45 (480р) 00:10 (480р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #651 Опубликовано 15 октября, 2010 на субботу я пас!я вообще в выходные эти работаю!особенно завтра((так что это без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #652 Опубликовано 15 октября, 2010 IMAX (что это за такое 3D я незнаю.. но в москве такое есть только на Белой даче и в Химках. ) Вот инфа для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX А это из моего личного опыта: Ещё будучи учеником, я как-то посмотрел докфильм "Космическая станция" в кинотеатре IMAX (МЕГА Химки). Впечатления, конечно потрясающие, так как объём ощущается перед экраном, а не за ним (как в обычном 3D). Многие зрители реально пытались поймать руками летящий к ним апельсин, брошенный космонавтом, или старались от него увернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #653 Опубликовано 15 октября, 2010 на субботу я пас!я вообще в выходные эти работаю!особенно завтра((так что это без меня...971982[/snapback] Как жалко... Хочется всех увидеть. А у меня будни забиты до отказа тем более в отчетный период. Вот инфа для общего развития 971994[/snapback] Ооо, я читала все это и читала про технологию съемок, но все равно в этом так и не разобралась. Интересно бы сравнить ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #654 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот инфа для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX А это из моего личного опыта: Ещё будучи учеником, я как-то посмотрел докфильм "Космическая станция" в кинотеатре IMAX (МЕГА Химки). Впечатления, конечно потрясающие, так как объём ощущается перед экраном, а не за ним (как в обычном 3D). Многие зрители реально пытались поймать руками летящий к ним апельсин, брошенный космонавтом, или старались от него увернуться А там фильм про сов идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #655 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну я в субботу тоже работаю - и в эту, и в следующую.Но на мне свет клином не сошелся, тем более, что кину я уже видела)Так что на меня ориентироваться не обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #656 Опубликовано 15 октября, 2010 А там фильм про сов идет?972036[/snapback] Да, конечно. Киностар Белая дача IMAX Сеансы с ценами 15:40 (650р) 17:50 (850р) 20:00 (850р) 22:10 (850р) Ну я в субботу тоже работаю - и в эту, и в следующую.Но на мне свет клином не сошелся, тем более, что кину я уже видела)Так что на меня ориентироваться не обязательно))972043[/snapback] Ну вот ... А в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #657 Опубликовано 16 октября, 2010 Да, конечно. Киностар Белая дача IMAX Сеансы с ценами 15:40 (650р) 17:50 (850р) 20:00 (850р) 22:10 (850р) Ну вот ... А в воскресенье? Тогда предлагаю всем пойти в воскресенье. Кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #658 Опубликовано 16 октября, 2010 Была один раз в IMAX. Конечно там 3Д не сравнится с обычным 3Д в обычных кинотеатрах. Все летает и плавает вокруг тебя, хочется схватить рукой и тп. Экран с семи этажный дом. Здорово!!! зы. но, сов там еще, вроде, не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #659 Опубликовано 16 октября, 2010 зы. но, сов там еще, вроде, не показывают.972214[/snapback] Я же выше написала, что идет этот мультик в IMAX на белой даче, и расписание написала. http://www.kinostardelux.ru/filmsbd.shtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #660 Опубликовано 16 октября, 2010 http://imax-3d.ru/film-2010/25-legendy-nochnyh-strazhej.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #661 Опубликовано 16 октября, 2010 Что-то как-то все неактивны!Russian Falcon а вы хоть пойдете? или пока в раздумье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться #662 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну я в воскресенье не смогу - дел много скопилось.. Понедельник, четверг, пятница пока свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #663 Опубликовано 16 октября, 2010 Получается что никуда не идем? Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #664 Опубликовано 16 октября, 2010 Ki5ka, я невнимательно прочитала посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #665 Опубликовано 16 октября, 2010 я точно завтра не могу((у меня график свободы почти как у Ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #666 Опубликовано 16 октября, 2010 Получается что никуда не идем? Обидно Да ладно тебе расстраиваться! Не получилось сейчас, получится на другой неделе... Мир не остановился.... Будут другие фильмы, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #667 Опубликовано 16 октября, 2010 Да ладно тебе расстраиваться! Не получилось сейчас, получится на другой неделе... Мир не остановился.... Будут другие фильмы, все ок! smile.gif972649[/snapback] Ооо конечно получиться в следующий раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #668 Опубликовано 17 октября, 2010 уря!!!я сегодня полярную сову потискала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #669 Опубликовано 17 октября, 2010 уря!!!я сегодня полярную сову потискала!)))) Будешь хвастаться - расскажу кого ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #670 Опубликовано 17 октября, 2010 Будешь хвастаться - расскажу кого ещё а чё тебе петух не понравился?а ещё совушку ты это,фотки гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #671 Опубликовано 17 октября, 2010 Paul-ph и где финики-то?ну в смысле фото ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #672 Опубликовано 17 октября, 2010 Paul-ph и где финики-то?ну в смысле фото ась? Ну фу какая, сама же видела в каком я был состоянии сегодня... Пришёл, кое-как скопировал и спать... Вот сейчас ими занимаюсь Так, ну вот... Вашему вниманию предлагается полярная сова! На легкую загаженность оперения прошу не обращать внимания - птица нелётная от рождения, по-этому крылья обтрёпаны (постоянно висят), в итоге живёт на полу вместе с собаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #673 Опубликовано 17 октября, 2010 ураааааааааа!!!а ещё он почему-то курицей пах(само перо)давай ещё фото!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #674 Опубликовано 17 октября, 2010 ураааааааааа!!!а ещё он почему-то курицей пах(само перо)давай ещё фото!)) Ну неясность и петуха мне ещё обработать немного надо, а собаки тут, наверно, на фиг не нужны))) Думаю завтра выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #675 Опубликовано 17 октября, 2010 ты мне что-то в контакт обещал!а собаки тут явно не в тему скорее всего!тут же про птиц тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти