Paul-ph Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #676 Опубликовано 17 октября, 2010 ты мне что-то в контакт обещал!а собаки тут явно не в тему скорее всего!тут же про птиц тема)) Вот и я о том же Просто менее категорично выразился...В общем хватит разводить демагогию, а то мы уже вон сколько понаписали... Как только закончу будет тут всё, что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #677 Опубликовано 17 октября, 2010 уря!!!я сегодня полярную сову потискала!)))) А чой то втихую? Обещали вроде всем показать, а тут, никому ни сказав...... Так, ну вот... Вашему вниманию предлагается полярная сова! На легкую загаженность оперения прошу не обращать внимания - птица нелётная от рождения, по-этому крылья обтрёпаны (постоянно висят), в итоге живёт на полу вместе с собаками... А что значит нелетная от рождения? В смысле птенцом еще подрезали крылья? Или травма какая то?Совушка очень красивая, жаль, что сову с собаками на полу держат... Думаю завтра выложу) А где кстати фоткали территориально? Я гулял по Коломенскому сегодня со своей птахой, может вы рядом были где-то? Так, ну вот... Вашему вниманию предлагается полярная сова! Фотографии классные! Очень выразительно получились. Хозяйка отлично выглядит со своей птицей, Кисса гармонично смотрится с поляркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #678 Опубликовано 18 октября, 2010 Paul-ph , фото замечательные. Очень красивая сова, хорошо бы лично познакомиться.(Кстати, а как ее зовут). Да, народ, я все-таки хочу сходить на совиный фильм в эту пятницу во второй половине дня. Давайте соберемся, кто сможет.Время и кинотеатр обсудим и скорректируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #679 Опубликовано 18 октября, 2010 А чой то втихую? Обещали вроде всем показать, а тут, никому ни сказав......А что значит нелетная от рождения? В смысле птенцом еще подрезали крылья? Или травма какая то?Совушка очень красивая, жаль, что сову с собаками на полу держат...А где кстати фоткали территориально? Я гулял по Коломенскому сегодня со своей птахой, может вы рядом были где-то?Фотографии классные! Очень выразительно получились. Хозяйка отлично выглядит со своей птицей, Кисса гармонично смотрится с поляркой. да собственно мы спонтанно собрались а нелётная она от того что от близкородственного скрещивания(можно сказать природный выродок ,простите за грубость)и поэтому он у неё вообще летать не может!даже на низкую присаду(он на полу на пеньке живёт)а гуляли мы в одном из дворов недалеко от места жительства хозяйки,т.к.решили не стресовать сову там ещё фотки прикольные будут,я видела!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #680 Опубликовано 18 октября, 2010 Paul-ph , фото замечательные. Очень красивая сова, хорошо бы лично познакомиться.(Кстати, а как ее зовут). кстати,сову зовут Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #681 Опубликовано 18 октября, 2010 спасибо за фото Очень интересно на полярку посмотреть. У меня вопрос: а сколько ему? Он молодой еще? Я почему-то крупнее представляла полярную. Или у них самки существенно крупнее самцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #682 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) спасибо за фото Очень интересно на полярку посмотреть. У меня вопрос: а сколько ему? Он молодой еще? Я почему-то крупнее представляла полярную. Или у них самки существенно крупнее самцов? ему по моему года два,если не ошибаюсь)у меня такой же вопрос возник когда я его увидела,это его нормальный размер-самец полярки кстати,вот его фото у неё дома Изменено 18 октября, 2010 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #683 Опубликовано 18 октября, 2010 Paul-ph, как здорово)Я почему-то тоже думала, что полярки крупнее...Какое у них все-таки лицо (гм, лицевой диск?..) выразительное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #684 Опубликовано 18 октября, 2010 глаза у него потрясающие.. Безумно красивый птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #685 Опубликовано 19 октября, 2010 А фото полярки Надин выслали на календарь? А то сроки поджимают уже.Вообще, сов мало получается. Неясытей обещали и зажали На счет кина - не знаю, у меня сейчас запарка и по личным делам и по календарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #686 Опубликовано 19 октября, 2010 А фото полярки Надин выслали на календарь? А то сроки поджимают уже.Вообще, сов мало получается. Неясытей обещали и зажали На счет кина - не знаю, у меня сейчас запарка и по личным делам и по календарям. Ник,неясыть есть у него,она снята!но,к сожалению на лестничной клетке и там тёмные фото(просто сова у неё без опутен)и мы не смогли её на улицу вынести,а вообще Паша обещал ещё фото выложить! да и фото полярки там у него ещё есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #687 Опубликовано 19 октября, 2010 Ник,неясыть есть у него,она снята!но,к сожалению на лестничной клетке и там тёмные фото(просто сова у неё без опутен)и мы не смогли её на улицу вынести,а вообще Паша обещал ещё фото выложить! да и фото полярки там у него ещё есть)) проблема в том, что на календарь нужны очень качесвенные и опрятные фото. Т.е. должен быть четкий фокус на глазах и клюве птицы. хотя бы. Из десятков фото, которые Павел передал - подходят единицы. а большинстве - голова птицы не в фокусе Ну и на самом деле нужны оригиналы фотографий в макс размере, а не просто выложенные. Фотографий полярки, неясытей у нас нет. Те что в этой теме - не подходят из-за сжатости размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #688 Опубликовано 19 октября, 2010 проблема в том, что на календарь нужны очень качесвенные и опрятные фото. Т.е. должен быть четкий фокус на глазах и клюве птицы. хотя бы. Из десятков фото, которые Павел передал - подходят единицы. а большинстве - голова птицы не в фокусе Ну и на самом деле нужны оригиналы фотографий в макс размере, а не просто выложенные. Фотографий полярки, неясытей у нас нет. Те что в этой теме - не подходят из-за сжатости размера. Я ему напишу в контакт,просто его вчера почему-то в сети не было,кинь в личку(можно и его) на какое мыло ему фото пересылать(если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #689 Опубликовано 19 октября, 2010 Пересылать на mybirds-ru@yandex.ru с именем автора (как подписать фото на календаре), именем птицы и владельца птицы (имя или название питомника, зверинца и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #690 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Из десятков фото, которые Павел передал - подходят единицы. а большинстве - голова птицы не в фокусе Малая глубина резкости + мои кривые руки, однако... Если хотя бы пару фоток подошло - уже хорошо! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #691 Опубликовано 19 октября, 2010 Master_pj, а я не про твои фото, а фото Пауля. (как-то так неожиданно вас тут у нас двое) Я твои фото с диска еще не смотрела) Но то что в альбомах - великолепно. Но спрошу на всякий случай - ты Васену в детстве туда написал? А еще очень замечательные фото ушастиков Селики, а еще обещал рыбного филина У Пауля получился хорошо чеглок на веточках бузины и некоторые фото ворона. А вот мой Печенько почти везде не в фокусе, хотя по динамике очень хорошие сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #692 Опубликовано 19 октября, 2010 Master_pj, а я не про твои фото, а фото Пауля. (как-то так неожиданно вас тут у нас двое) Я твои фото с диска еще не смотрела) Но то что в альбомах - великолепно. Но спрошу на всякий случай - ты Васену в детстве туда написал? А еще очень замечательные фото ушастиков Селики, а еще обещал рыбного филина У Пауля получился хорошо чеглок на веточках бузины и некоторые фото ворона. А вот мой Печенько почти везде не в фокусе, хотя по динамике очень хорошие сюжеты. ))) У меня тоже много фото не в фокусе, поэтому я и подумал про себя......Василису в детстве на диск не записывал, надо поискать ее "древние" фото.... Ну вот, фото отдал уже с неделю назад, а фото до сих пор никто не смотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #693 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вот, фото отдал уже с неделю назад, а фото до сих пор никто не смотрел.... Не, Надин смотрела! Диск же у нее. Она вот недавно только в календарный альбом выложила, теперь мне их разбирать и выбирать подходящие. Просто с работы это невозможно делать, а дома буду смотерть послезавтра только, в свои выходные. А Васену пуховичком очень хочется. Я уже который год мечтаю о страничке календаря с совятами разных виднов, но совят не набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #694 Опубликовано 19 октября, 2010 А вот и я с фотками В дыму от шашлыка А вот и само обалденно вкусное мяско Тоша и Вася Василиса Паша vs Тоша Гусик Печенька и Тоша - сравните Где сова? - Нет совы... Маскировка Тоша: пока никто не видит... Серг и Вася. Василиса: пиво? приличной девушке? Тор красуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #695 Опубликовано 19 октября, 2010 P.S. нож не у нас. P.P.S. у меня много фот некоторых форумчан - как лучше передать фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #696 Опубликовано 19 октября, 2010 Не, Надин смотрела! Диск же у нее. Она вот недавно только в календарный альбом выложила.... А альбом в общем доступе? Посмотреть возможно предварительные фото? Или это сюрприз? А вот и я с фотками Браво!!!!!!!!!!!!!!! Отличные фотографии!!! 5++++++++++++++ Очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #697 Опубликовано 19 октября, 2010 ElenaM, очень интересные фотографии. И забавные моменты подмечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #698 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо на днях выложу вторую серию фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #699 Опубликовано 19 октября, 2010 А альбом в общем доступе? Посмотреть возможно предварительные фото? Или это сюрприз? Альбом на том же яндексе, только запаролен. Там все фото форумчан, которые присылают их на разные нужды - календари, статьи и т.п.Пока там все фото, что прислали, просто по видам.На отобранные я передам ссылки Надин и она уже будет заниматься макетом, а потом макет выложат тут на форуме, что бы все могли посмотреть и исправить ошибки, если будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #700 Опубликовано 19 октября, 2010 Дни на этот раз прошли быстро - вторая серия фоток. Атмосфера пикника Василиса: ооо! какой мужчина! (это и есть мой фотограф - Илья) Печенька: Эх! А мне не налили... Вася - первый пошёл! Человек и попугай Мы - птичники?! Мы просто мимо проходили Просто филин Это любовь, я знаю точно - ЛЮБОВЬ! Чу... дымок... и появляется Сокол А Василиса позирует Вася: Хоспадя, как вы мне все надоели! День прошел отлично! Индустриальный пейзаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #701 Опубликовано 19 октября, 2010 Дни на этот раз прошли быстро - вторая серия фоток.Вася - первый пошёл! Очень хорошо.Вообще очень хорошие кадры, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #702 Опубликовано 19 октября, 2010 Master_pj, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #703 Опубликовано 19 октября, 2010 Очуметь, ну какая красота!Я прямо обзавидовалась - какая отличная вышла встреча и как жаль, что я ее пропустила Такая приятная погода, такие замечательные птички, такие шикарные фотки! Давайте повторим весной, ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #704 Опубликовано 20 октября, 2010 Полярок и неясытей никто не прислал (((Хныыыык.Друзья, совей мало.... в смысле видов мало. Паш, ага, я усе выложила, работа идет Макет по попугаям почти готов, Тоша туда обязан войти - шикарные фото, за что я и просила фоточки побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #705 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Друзья, совей мало.... в смысле видов мало. Надь, а ты моих бородаток учла? К сожалению, это максимальный размер (с учётом кропа). Так что можешь брать прям отсюда. P.S. Кстати, фотка с 2 совятами в 2008 г. была отобрана для участия в полуфинале фотоконкурса "Золотая черепаха" Остальные мои дикие птицы (с юга Красноярского края) вывешены здесь: http://www.rbcu.ru/gallery/robin/ Изменено 20 октября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #706 Опубликовано 20 октября, 2010 Russian Falcon, первая, последняя и, возможно, вторая фоты сгодятся... Надо посмотреть. А то у нас бородатки только из вольеров Волкова Петра, зимние. Никакого разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #707 Опубликовано 20 октября, 2010 Пардон, дамы и господа, у меня почему-то не работал интернет... Сейчас, вроде, работает На счёт того что много нерезких я и сам знаю, просто при такой оптике проблемы с фокусировкой неизбежны, хотя это уже технические подробности, которые, наверно, мало кому важны... Да и камере этой я ещё не совсем привык. Вот как-то так... Полярку сейчас пришлю, неясыть, наверно, не стоит - снимать пришлось в подъезде, темно получилось... В выходные я, скорее всего, поеду в зоопарковский питомник, может быть получится ещё что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #708 Опубликовано 20 октября, 2010 Paul-ph, питомник - это здорово!Постарайся поснимать побольше всяких птиц, даже если они не успеют на эти календари, то на 2012 пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #709 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Russian Falcon, первая, последняя и, возможно, вторая фоты сгодятся... Надо посмотреть. А как же птенчики (фото 3)? По крайней мере в формате 21х30 см (глянец) выглядят очень живописно, особенно в зелёной рамочке Изменено 20 октября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #710 Опубликовано 20 октября, 2010 А как же птенчики (фото 3)? По крайней мере в формате 21х30 см (глянец) выглядят очень живописно, особенно в зелёной рамочке Зеленые рамочки нам не подойдут. Живописно - это хорошо, но слишком издалека птицы сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #711 Опубликовано 21 октября, 2010 Завтрак "туриста" в холодильнике, рядом с моим кормом.. Вася "косит" под сплюшку...."Пельмешек" не влезает в купальню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #712 Опубликовано 21 октября, 2010 красавица Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #713 Опубликовано 21 октября, 2010 Васенка смешная такая А вот "Завтрак" не для слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #714 Опубликовано 21 октября, 2010 Василиса классная!Забавные сценки - при этом серьезная моська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #715 Опубликовано 21 октября, 2010 Васенка смешная такая А вот "Завтрак" не для слабонервных да ладно,у меня такие завтраки(только поменьше)частенько лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #716 Опубликовано 21 октября, 2010 Васенка смешная такая А вот "Завтрак" не для слабонервных Про завтрак не согласен - это естественное состояние холодильника, держащего у себя хищную птицу.Чтоб ценный продукт не испортился... ) да ладно,у меня такие завтраки(только поменьше)частенько лежат Ты про мышей? Или суточные циплята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #717 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) И правда-обычная картина. вот например Изменено 21 октября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #718 Опубликовано 21 октября, 2010 И правда-обычная картина. вот например http://www.radikal.ru Каждый раз, когда ты выкладываешь свои фото на Радикал.ру, я вспоминаю анекдот:-Вы смогли бы полюбить РАДИКАЛА?-...простите...ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #719 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) у меня просто компьютер тормозит и прикреплять файлы не всегда получается Вот и приходится на радикал кидать.. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #720 Опубликовано 21 октября, 2010 И правда-обычная картина. вот например какая прелесть))ещё и покрывальцем накрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти