Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Про завтрак не согласен - это естественное состояние холодильника, держащего у себя хищную птицу.
Чтоб ценный продукт не испортился... )

976521[/snapback]

И правда-обычная картина. вот например smile.gif

976555[/snapback]

О... я не о самом завтраке.. я о том что он в Общем холодильнике.... Я бы второй завела)))) (холодильник имею ввиду)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

О... я не о самом завтраке.. я о том что он в Общем холодильнике.... Я бы второй завела)))) (холодильник имею ввиду)

а если места нет для второго холодильника?я только такие "завтраки" в контейнере держу :) т.к.маман спасибо по другому не скажет))

:) А есть маааленькие холодильники!!! Как раз под такие завтраки подойдут, и места совсем чуть чуть занимают. ;)

:) А есть маааленькие холодильники!!! Как раз под такие завтраки подойдут, и места совсем чуть чуть занимают. ;)

У меня пол-кухни морозильный ларь занимает специально для Васены.... Зато с заморозкой нет проблем.. :)

пхах.. нет.. у нас морозилки отдельной нет. так что вся морозилка холодильника забита пакетами :) в неголодные годы :) сейчас что-то полный провал с едой. нигде мышей найти не можем.

да ладно,такой хипарь получился! :up: она шикарна!

кстати,несколько фото с шашлыка,если интересно)

на третьей фотке-дикий ворон))

post-30871-1287703310_thumb.jpg

post-30871-1287703347_thumb.jpg

post-30871-1287703361_thumb.jpg

post-30871-1287703394_thumb.jpg

кстати,несколько фото с шашлыка,если интересно)

на третьей фотке-дикий ворон))

А на четвертой - адская Васёна... С красными глазами.....

Мокрая Вася напоминает персонаж какого-то мультика. Все равно очень обаятельная.

Гусик на первой фотке очень симпатично получился. Его вообще в зелени снимать интересно - цветовое сочетание удачное.

Ника РА, когда встречаемся и продолжаем хорошую традицию наших встреч? Без тебя никто собираться не хочет/не может.. :)

Мокрая Вася напоминает персонаж какого-то мультика.

977067[/snapback]

ага :) Тома из из мультика Том и Джери. Там Том с похожей мордахой был в какой-то серии :grin:

Гусик на первой фотке очень симпатично получился.

977067[/snapback]

Да, очень хорошая фотка.

ну так,темку поддержать :)post-30871-1287791993_thumb.jpgэто Фил,на тренировочном шнуреpost-30871-1287792421_thumb.jpgФил в детстве))

Ника,не буйствуй!он цветок не от голода таскает))кстати,на 4ой фотке Маргоша),а на 5ой Мася в 3мес(если не ошибаюсь)

post-30871-1287791963_thumb.jpg

post-30871-1287792082_thumb.jpg

post-30871-1287792140_thumb.jpg

post-30871-1287792174_thumb.jpg

post-30871-1287792501_thumb.jpg

post-30871-1287792573_thumb.jpg

post-30871-1287792718_thumb.jpg

ну так,темку поддержать :)

Темка кстати разжирела, 12000 просмотров - лидер вообще в отделении "Встречи форумчан"....))

А фотки мега классные, побольше выкладывай...!!!!! :up:

... Фил в детстве особенно порадовал.....такой милый птенчик...
и не поверишь, что вырос в такой грозный птиц.... :)

))) Что значит не буйствуй!!! Серьезный хищник настолько оголодал, что на клевер перешел.. :)

Шестая фотка улетная!!!!!

Вообще все фотки класс!!!

кстати,я не знаю с чего его так прёт,но он реально любит иногда и траву поесть и смесь для игуан когда делаю я им кладу он обязательно что-нибудь да там слопает!))хотя рядом будет лежать мясо))

Ника РА, когда встречаемся и продолжаем хорошую традицию наших встреч? Без тебя никто собираться не хочет/не может.. :)

Ужос какой, прямо чувствую себя массовиком-затейником)

В пятницу 29го в кино кто сможет пойти? :)

Смотря во сколько.

Ужос какой, прямо чувствую себя массовиком-затейником)

Скорей, идейным вдохновителем.

Кстати, а что насчет субботы? Больше народу сможет.

Смотря во сколько.

Скорей, идейным вдохновителем.

Кстати, а что насчет субботы? Больше народу сможет.

Я не смогу(
У меня график скользящий.

Если в пятницу в районе 17-00 - 18-00 - то попробую вырваться.
(А куда территориально?)

для меня более реально чем в субботу,правда я не знаю где и на какой фильм((хотелось бы про сов поглядеть,но его уже сняли наверно с проката :(

для меня более реально чем в субботу,правда я не знаю где и на какой фильм((хотелось бы про сов поглядеть,но его уже сняли наверно с проката :(

Надо узнать. В Каро может еще неделю идти.

Мне было бы удобнее днем.. Вечером будет много народу - все-таки вечер пятницы.
Я особо в кинотеатрах не разбираюсь, но мне нравится в торговом комплексе "Щука" на м. Щукинская.
Или можно в какой-нибудь Меге. Там сеансы часто, народа не много.

Думаю, в 5 часов вечера народа будет как раз немного, но билеты лучше купить заранее.
А Щука мне, например, удобна, т.к. я там не очень далеко работаю. И к метро она близко.

Щука не просто близко от метро. Она к нему вплотную - т.е. в нее вход прямо из метрошного перехода :)

так,с местом вроде определились :) осталось время и фильм выбрать :fly:

забыла,кому ещё фото пустельги и молодого ястреба интересны?а то могу выложить пока нашла))

Выкладывай, конечно.

Я посмотрела - про сов только в Салюте на м.Академическая будут показывать в более-менее приемлемое время - 16-30 (По данным Яндекса - но могут наврать)

post-30871-1287853097_thumb.jpg ну не сокол конечно,но тоже пучок :)post-30871-1287853205_thumb.jpgтаким Фил попал ко мне в виде подарка на др))post-30871-1287853294_thumb.jpgпросто забавный))post-30871-1287853370_thumb.jpgтакая сова подойдёт?post-30871-1287853690_thumb.jpgМася

post-30871-1287853350_thumb.jpg

post-30871-1287853449_thumb.jpg

post-30871-1287853741_thumb.jpg

post-30871-1287853778_thumb.jpg

post-30871-1287853862_thumb.jpg

post-30871-1287854353_thumb.jpg

post-30871-1287854560_thumb.jpg

так,с местом вроде определились :) осталось время и фильм выбрать :fly:

Так. А мы же хотели на сов идти.

В Щуке совы будут еще в понедельник идти

Легенды ночных стражей
Зал № 10 (3D)

11:00 15:15 19:30

Зал № 9

12:20 16:15 20:35

Кто сможет в понедельник, послезавтра? или во вторник? они там тоже еще будут. А в пятницу уже не будут(

http://www.vashdosug.ru/cinema/place/19642...10-26&sst=1 расписание Щуки

Да уж, все желающие могли бы уже давно сходить, но мы всё ждём компанию :friends: Я бы не прочь присоединиться во вторник, четверг и в выходные (лучше конечно в будни). Там же в "Щуке", например, есть куча забегаловок типа McDonald`s, Картошка, Sbarro и пр. на 5-м этаже.

Вот расписание сеансов в Каро Фильм (для примера - вторник)

http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?opt...0.2010#schedule

ну вот,и опять все затихли с походом в кино... :( а сколько разговору-то было)

Я с вами, подстроюсь под вас. В понедельник, так в понедельник! В пятницу, так в пятницу.... :)

Вообщем как договоритесь, я с вами.

Возможно с Василисой приду. Нехай посмотрит на совей.....

Могу и во вторник...

Тока я не понял - когда все таки идем?

Совей я так понял во вторник уже не будет.....

Возможно с Василисой приду. Нехай посмотрит на совей.....
Могу и во вторник...

Тока я не понял - когда все таки идем?

Совей я так понял во вторник уже не будет.....

Васю пожалей! :) или работников кинозала))скажут вот,блин!досмотрелись киношки уже в живую мерещатся... :crazy:

и фотки мои как-то все проигнорили(((

.....Сегодня гулял по МЕГЕ Теплый Стан с Василисой. Нгадо было купить в IKEA поддон-купалку и весы электронные для Васи в Техносиле.... Вообщем пробежался по ОБИ-IKEA-MEGA....

Охрана просто была бессильна перед чарами Василисы и меня везде пустили без запинок (хотя туда с животными низя)...

....Ндаааааа...... Народ точно с дерева вчера слез.....Тучи людей похлеще, чем в парке Царицыно.... Тонны мобильников на меня.... Но Васене понравилось, складывалось впечатление, что я вывел Васену в людской зоопарк. С каким интересом она рассматривала стаи макак... эээ, пардон, толпы людей......да и я побыл знаменитостью час....

.....Сегодня гулял по МЕГЕ Теплый Стан с Василисой. Нгадо было купить в IKEA поддон-купалку и весы электронные для Васи в Техносиле.... Вообщем пробежался по ОБИ-IKEA-MEGA....

Охрана просто была бессильна перед чарами Василисы и меня везде пустили без запинок (хотя туда с животными низя)...

....Ндаааааа...... Народ точно с дерева вчера слез.....Тучи людей похлеще, чем в парке Царицыно.... Тонны мобильников на меня.... Но Васене понравилось, складывалось впечатление, что я вывел Васену в людской зоопарк. С каким интересом она рассматривала стаи макак... эээ, пардон, толпы людей......да и я побыл знаменитостью час....

:rofl: а что по твоему она эти толпы когда-нибудь по другому воспринимала?ээх,поглядела бы я на эти толпы её глазами)

Васю пожалей! :) или работников кинозала))скажут вот,блин!досмотрелись киношки уже в живую мерещатся... :crazy:

и фотки мои как-то все проигнорили(((

Фотки твои как всегда на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отдельно потом тебе оду спою... :)

А работники просто шагнут в будущее. Вместо 3D - 100D.... :) (персонажи оживают и в реале какают на ковер и на зрителей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.