Ki5ka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #721 Опубликовано 21 октября, 2010 Про завтрак не согласен - это естественное состояние холодильника, держащего у себя хищную птицу.Чтоб ценный продукт не испортился... ) 976521[/snapback] И правда-обычная картина. вот например smile.gif976555[/snapback] О... я не о самом завтраке.. я о том что он в Общем холодильнике.... Я бы второй завела)))) (холодильник имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #722 Опубликовано 21 октября, 2010 О... я не о самом завтраке.. я о том что он в Общем холодильнике.... Я бы второй завела)))) (холодильник имею ввиду) а если места нет для второго холодильника?я только такие "завтраки" в контейнере держу т.к.маман спасибо по другому не скажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #723 Опубликовано 21 октября, 2010 А есть маааленькие холодильники!!! Как раз под такие завтраки подойдут, и места совсем чуть чуть занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #724 Опубликовано 21 октября, 2010 А есть маааленькие холодильники!!! Как раз под такие завтраки подойдут, и места совсем чуть чуть занимают. У меня пол-кухни морозильный ларь занимает специально для Васены.... Зато с заморозкой нет проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #725 Опубликовано 21 октября, 2010 пхах.. нет.. у нас морозилки отдельной нет. так что вся морозилка холодильника забита пакетами в неголодные годы сейчас что-то полный провал с едой. нигде мышей найти не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #726 Опубликовано 21 октября, 2010 Master_pj а ещё фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #727 Опубликовано 21 октября, 2010 Master_pj а ещё фото будут? Купание Васи... это печальное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #728 Опубликовано 21 октября, 2010 Купание Васи... это печальное зрелище... убил наповал! какая она прелесть!пускай и мокрая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #729 Опубликовано 21 октября, 2010 Master_pj, мокрая Вася - это суровое зрелище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #730 Опубликовано 21 октября, 2010 Master_pj, мокрая Вася - это суровое зрелище))) да ладно,такой хипарь получился! она шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #731 Опубликовано 21 октября, 2010 да ладно,такой хипарь получился! она шикарна! кстати,несколько фото с шашлыка,если интересно) на третьей фотке-дикий ворон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #732 Опубликовано 22 октября, 2010 кстати,несколько фото с шашлыка,если интересно) на третьей фотке-дикий ворон)) А на четвертой - адская Васёна... С красными глазами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #733 Опубликовано 22 октября, 2010 Мокрая Вася напоминает персонаж какого-то мультика. Все равно очень обаятельная. Гусик на первой фотке очень симпатично получился. Его вообще в зелени снимать интересно - цветовое сочетание удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #734 Опубликовано 22 октября, 2010 Ника РА, когда встречаемся и продолжаем хорошую традицию наших встреч? Без тебя никто собираться не хочет/не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #735 Опубликовано 22 октября, 2010 Мокрая Вася напоминает персонаж какого-то мультика.977067[/snapback] ага Тома из из мультика Том и Джери. Там Том с похожей мордахой был в какой-то серии Гусик на первой фотке очень симпатично получился. 977067[/snapback] Да, очень хорошая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #736 Опубликовано 22 октября, 2010 Master_pj, вот так точно - орел брежневской породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #737 Опубликовано 22 октября, 2010 Master_pj, вот так точно - орел брежневской породы! )))) Вылитый....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #738 Опубликовано 23 октября, 2010 ну так,темку поддержать это Фил,на тренировочном шнуреФил в детстве)) Ника,не буйствуй!он цветок не от голода таскает))кстати,на 4ой фотке Маргоша),а на 5ой Мася в 3мес(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #739 Опубликовано 23 октября, 2010 ну так,темку поддержать Темка кстати разжирела, 12000 просмотров - лидер вообще в отделении "Встречи форумчан"....)) А фотки мега классные, побольше выкладывай...!!!!! ... Фил в детстве особенно порадовал.....такой милый птенчик...и не поверишь, что вырос в такой грозный птиц.... ))) Что значит не буйствуй!!! Серьезный хищник настолько оголодал, что на клевер перешел.. Шестая фотка улетная!!!!! Вообще все фотки класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #740 Опубликовано 23 октября, 2010 кстати,я не знаю с чего его так прёт,но он реально любит иногда и траву поесть и смесь для игуан когда делаю я им кладу он обязательно что-нибудь да там слопает!))хотя рядом будет лежать мясо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #741 Опубликовано 23 октября, 2010 Ника РА, когда встречаемся и продолжаем хорошую традицию наших встреч? Без тебя никто собираться не хочет/не может.. Ужос какой, прямо чувствую себя массовиком-затейником) В пятницу 29го в кино кто сможет пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #742 Опубликовано 23 октября, 2010 Смотря во сколько. Ужос какой, прямо чувствую себя массовиком-затейником) Скорей, идейным вдохновителем. Кстати, а что насчет субботы? Больше народу сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #743 Опубликовано 23 октября, 2010 Смотря во сколько. Скорей, идейным вдохновителем. Кстати, а что насчет субботы? Больше народу сможет. Я не смогу(У меня график скользящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #744 Опубликовано 23 октября, 2010 а я в субботу просто не пойду!...я по делам езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #745 Опубликовано 23 октября, 2010 Если в пятницу в районе 17-00 - 18-00 - то попробую вырваться.(А куда территориально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #746 Опубликовано 23 октября, 2010 Если в пятницу в районе 17-00 - 18-00 - то попробую вырваться.(А куда территориально?) для меня более реально чем в субботу,правда я не знаю где и на какой фильм((хотелось бы про сов поглядеть,но его уже сняли наверно с проката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #747 Опубликовано 23 октября, 2010 для меня более реально чем в субботу,правда я не знаю где и на какой фильм((хотелось бы про сов поглядеть,но его уже сняли наверно с проката Надо узнать. В Каро может еще неделю идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #748 Опубликовано 23 октября, 2010 Мне было бы удобнее днем.. Вечером будет много народу - все-таки вечер пятницы.Я особо в кинотеатрах не разбираюсь, но мне нравится в торговом комплексе "Щука" на м. Щукинская. Или можно в какой-нибудь Меге. Там сеансы часто, народа не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #749 Опубликовано 23 октября, 2010 Думаю, в 5 часов вечера народа будет как раз немного, но билеты лучше купить заранее.А Щука мне, например, удобна, т.к. я там не очень далеко работаю. И к метро она близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #750 Опубликовано 23 октября, 2010 для меня щука тоже очень удобна!т.к. мне по прямой потом до дому ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #751 Опубликовано 23 октября, 2010 Щука не просто близко от метро. Она к нему вплотную - т.е. в нее вход прямо из метрошного перехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #752 Опубликовано 23 октября, 2010 Это точно.Я мимо нее каждый день с утра на маршрутку несусь.И мне тоже до дома по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #753 Опубликовано 23 октября, 2010 так,с местом вроде определились осталось время и фильм выбрать забыла,кому ещё фото пустельги и молодого ястреба интересны?а то могу выложить пока нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #754 Опубликовано 23 октября, 2010 Выкладывай, конечно. Я посмотрела - про сов только в Салюте на м.Академическая будут показывать в более-менее приемлемое время - 16-30 (По данным Яндекса - но могут наврать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #755 Опубликовано 23 октября, 2010 ну не сокол конечно,но тоже пучок таким Фил попал ко мне в виде подарка на др))просто забавный))такая сова подойдёт?Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #756 Опубликовано 23 октября, 2010 так,с местом вроде определились осталось время и фильм выбрать Так. А мы же хотели на сов идти. В Щуке совы будут еще в понедельник идти Легенды ночных стражей Зал № 10 (3D) 11:00 15:15 19:30Зал № 9 12:20 16:15 20:35 Кто сможет в понедельник, послезавтра? или во вторник? они там тоже еще будут. А в пятницу уже не будут( http://www.vashdosug.ru/cinema/place/19642...10-26&sst=1 расписание Щуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #757 Опубликовано 23 октября, 2010 а я в понедельник свободна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #758 Опубликовано 23 октября, 2010 ну вот,и опять все затихли с походом в кино... а сколько разговору-то было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #759 Опубликовано 23 октября, 2010 Да уж, все желающие могли бы уже давно сходить, но мы всё ждём компанию Я бы не прочь присоединиться во вторник, четверг и в выходные (лучше конечно в будни). Там же в "Щуке", например, есть куча забегаловок типа McDonald`s, Картошка, Sbarro и пр. на 5-м этаже. Вот расписание сеансов в Каро Фильм (для примера - вторник) http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?opt...0.2010#schedule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #760 Опубликовано 23 октября, 2010 я во вторник могу наверно в 16ть с чем-то...понедельник любое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #761 Опубликовано 23 октября, 2010 ну вот,и опять все затихли с походом в кино... а сколько разговору-то было) Я с вами, подстроюсь под вас. В понедельник, так в понедельник! В пятницу, так в пятницу.... Вообщем как договоритесь, я с вами. Возможно с Василисой приду. Нехай посмотрит на совей..... Могу и во вторник... Тока я не понял - когда все таки идем? Совей я так понял во вторник уже не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #762 Опубликовано 23 октября, 2010 Возможно с Василисой приду. Нехай посмотрит на совей.....Могу и во вторник... Тока я не понял - когда все таки идем? Совей я так понял во вторник уже не будет..... Васю пожалей! или работников кинозала))скажут вот,блин!досмотрелись киношки уже в живую мерещатся... и фотки мои как-то все проигнорили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #763 Опубликовано 23 октября, 2010 .....Сегодня гулял по МЕГЕ Теплый Стан с Василисой. Нгадо было купить в IKEA поддон-купалку и весы электронные для Васи в Техносиле.... Вообщем пробежался по ОБИ-IKEA-MEGA....Охрана просто была бессильна перед чарами Василисы и меня везде пустили без запинок (хотя туда с животными низя).......Ндаааааа...... Народ точно с дерева вчера слез.....Тучи людей похлеще, чем в парке Царицыно.... Тонны мобильников на меня.... Но Васене понравилось, складывалось впечатление, что я вывел Васену в людской зоопарк. С каким интересом она рассматривала стаи макак... эээ, пардон, толпы людей......да и я побыл знаменитостью час.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #764 Опубликовано 23 октября, 2010 .....Сегодня гулял по МЕГЕ Теплый Стан с Василисой. Нгадо было купить в IKEA поддон-купалку и весы электронные для Васи в Техносиле.... Вообщем пробежался по ОБИ-IKEA-MEGA....Охрана просто была бессильна перед чарами Василисы и меня везде пустили без запинок (хотя туда с животными низя).......Ндаааааа...... Народ точно с дерева вчера слез.....Тучи людей похлеще, чем в парке Царицыно.... Тонны мобильников на меня.... Но Васене понравилось, складывалось впечатление, что я вывел Васену в людской зоопарк. С каким интересом она рассматривала стаи макак... эээ, пардон, толпы людей......да и я побыл знаменитостью час.... а что по твоему она эти толпы когда-нибудь по другому воспринимала?ээх,поглядела бы я на эти толпы её глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #765 Опубликовано 23 октября, 2010 Васю пожалей! или работников кинозала))скажут вот,блин!досмотрелись киношки уже в живую мерещатся... и фотки мои как-то все проигнорили((( Фотки твои как всегда на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я отдельно потом тебе оду спою... А работники просто шагнут в будущее. Вместо 3D - 100D.... (персонажи оживают и в реале какают на ковер и на зрителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти