Master_pj Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1126 Опубликовано 22 ноября, 2010 А в какой программе ты панораму подправил? Автосклейка в Canon PhotoStitch была с искажениями Территориально - Измайловский парк. Панорама - у Красного пруда. В Фотошопе, просто.... Есть проф. проги для склейки панорам, я раньше увлекался панорамами... Фильтры для фотошопа по исправление дисторсий (бочкообразных и прочих) посмотри также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1127 Опубликовано 22 ноября, 2010 Возможно. Зато самые на мой взгляд интересные. Как на зло я не могу отредактировать сообщение. Просто нет кнопки Редактирование. Глюк, однако! В следующий раз буду поосторожнее. Если хочешь, можешь "самые хорошие" выложить Влад,я их раскрыть по нормальному не могу выложи,плиззз)самую первую у белок которая а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1128 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Эту что ли? Но я её уже показывал здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=999256 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1129 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мои версии белки, осоловевшей от жары, в парке Царицыно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1130 Опубликовано 22 ноября, 2010 последняя фотка просто улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1131 Опубликовано 22 ноября, 2010 а первая фотка, где она свесила лапки с двух сторон ветки?.... Практически оседлала ветку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1132 Опубликовано 22 ноября, 2010 а первая фотка, где она свесила лапки с двух сторон ветки?.... Практически оседлала ветку.. просто первая-это их обычное положение когда они отдыхают))но всё-равно прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #1133 Опубликовано 22 ноября, 2010 Паш, белко супер! ее явно плющит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #1134 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мои версии белки, осоловевшей от жары, в парке Царицыно... Да, прикольные фотки! А что это за провод из-под хвоста белки торчит на последнем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1135 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Да, прикольные фотки! А что это за провод из-под хвоста белки торчит на последнем фото? На ветке был намотан провод..... Все просто... Вот еще пару фоток этой сумасшедшей белки... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1136 Опубликовано 23 ноября, 2010 А что это за провод из-под хвоста белки торчит на последнем фото?1000296[/snapback] ...а может это и не жара, и не отдых у белочки.... Просто умный фотограф проводок в нужное место подвел,.... а потом белочку и сфотографировал.... Не очень добрая шутка получилась Master_pj, снимки действительно отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1137 Опубликовано 23 ноября, 2010 ...а может это и не жара, и не отдых у белочки.... Просто умный фотограф проводок в нужное место подвел,.... Ветка на высоте около 5-6 метров, как попал туда провод - это загадка, но точно не в результате моих акробатических способностей лазить по деревьям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1138 Опубликовано 23 ноября, 2010 А я еще кой чего заметила, но лучше не буду писать Бедная белка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1139 Опубликовано 23 ноября, 2010 точно не в результате моих акробатических способностей лазить по деревьям.. 1000369[/snapback] Мы не всегда знаем, какие в нас таланты зарыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1140 Опубликовано 23 ноября, 2010 А я еще кой чего заметила, но лучше не буду писать Бедная белка.... Не интригуй, пиши, что еще тут можно найти, кроме провода на фото..... Тем более твое высказывание про бедную Белку...... То, что она спеклась от жары, это да, но может ты что то еще заметила? Мы не всегда знаем, какие в нас таланты зарыты... У вас талант подколов, это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1141 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Master_pj, ой, лучше б не писала. Может конечно это у меня так цвета монитор передает, что кажется все единым целым)))))))) Стыдно говорить А может это и не монитор, а я испорченная какая-то )))))))))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1142 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) У вас талант подколов, это точно.. 1000373[/snapback] Ну уж..., так уж.... А может это и не монитор, а я испорченная какая-то ))))))))))1000377[/snapback] Теперь уже всем интересна степень испорченности.... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1143 Опубликовано 23 ноября, 2010 Master_pj, ой, лучше б не писала. Может конечно это у меня так цвета монитор передает, что кажется все единым целым)))))))) Стыдно говорить А может это и не монитор, а я испорченная какая-то )))))))))) Аня, не томите, что вы увидели?На какой хотя бы фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1144 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Master_pj, Паш, ты чего со мной на ВЫ? Больше ничего не скажу, а то ляпнула не подумавши, теперь не ловко )))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1145 Опубликовано 23 ноября, 2010 Master_pj, Паш, ты чего со мной на ВЫ? Не уходи от вопроса.. Что за фотка и что увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1146 Опубликовано 23 ноября, 2010 всем доброе утро! ну вот мы и перешли с птичек на белочек Анюта!начала писать-пиши!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1147 Опубликовано 23 ноября, 2010 всем доброе утро! ну вот мы и перешли с птичек на белочек Анюта!начала писать-пиши!)) Все они братья меньшие..... Белка чешет пузико об ветку, таким образом отвлекаясь от жары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1148 Опубликовано 23 ноября, 2010 Паш у тебя белка от жары осоловела, а у Иры и Влада от холода ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1149 Опубликовано 23 ноября, 2010 Паш у тебя белка от жары осоловела, а у Иры и Влада от холода ))))))))))) Точно. И кстати окрас у белок разный. Интересно - это разные подвиды или просто шубка зимняя на фото у Влада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1150 Опубликовано 23 ноября, 2010 Эх.А я на НГ-праздники хотела в Москву приехать, мож на ваши встречи попасть. А подруга уезжает из Москвы, и мне негде разместится. Ни у кого нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1151 Опубликовано 23 ноября, 2010 Эх.А я на НГ-праздники хотела в Москву приехать, мож на ваши встречи попасть. А подруга уезжает из Москвы, и мне негде разместится. Ни у кого нет возможности? Можешь у меня разместиться. Я вдвоем с Василисой живу. Будешь спать рядом с Филилном под монотонное уханье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1152 Опубликовано 23 ноября, 2010 Можешь у меня разместиться. Я вдвоем с Василисой живу. Будешь спать рядом с Филилном под монотонное уханье.. Паш, спасибо, но меня убьют, если я буду жить у мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1153 Опубликовано 23 ноября, 2010 Паш, спасибо, но меня убьют, если я буду жить у мужчины А ты не говори, что у мужчины, скажи, что у семейной пары. Паша и Василиса.. Если спросят, Василиса угукнет в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1154 Опубликовано 23 ноября, 2010 Be-be-shka, А ты не говори, что у мужчины1000409[/snapback] не говори что с мужчинами, скажи что с филинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1155 Опубликовано 23 ноября, 2010 А ты не говори, что у мужчины, скажи, что у семейной пары. Паша и Василиса.. Если спросят, Василиса угукнет в ответ... Не. Обманывать тож низзя. Была б свободна - без проблем. А ты, на крайняк, встретить сможешь? Если определюсь, где жить? Надо просто быстрей определится - брать билеты или нет.А то их уже мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1156 Опубликовано 23 ноября, 2010 Не. Обманывать тож низзя. Была б свободна - без проблем. А ты, на крайняк, встретить сможешь? Если определюсь, где жить? Надо просто быстрей определится - брать билеты или нет.А то их уже мало.. А обмана тут нет. Василиса мне как жена. Когда подрастет, начнет яйца нести.....детей рожать.. Конечно встречу, не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1157 Опубликовано 23 ноября, 2010 А обмана тут нет. Василиса мне как жена. Когда подрастет, начнет яйца нести.....детей рожать.. Была б и правда жена) Женись срочно - у тебя есть время. Конечно встречу, не вопрос... Ну хоть с чем-то определились. Нарооод! Приютите на денька 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1158 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Паша, И кстати окрас у белок разный. Интересно - это разные подвиды или просто шубка зимняя на фото у Влада?1000396[/snapback] У твоей белки кисточек на ушах нет, а у Белки Влада кисточки есть. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1159 Опубликовано 23 ноября, 2010 Паш у тебя белка от жары осоловела, а у Иры и Влада от холода ))))))))))) Скорее не от холода, а от избытка внимания и халявного корма Точно. И кстати окрас у белок разный. Интересно - это разные подвиды или просто шубка зимняя на фото у Влада? Да, осенью белки линяют и надевают зимнюю серую шубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1160 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, осенью белки линяют и надевают зимнюю серую шубку. Одевают шубку с капюшоном из кисточек на ушках? Явно другой вид. Или у них кисточки отрастают к зиме?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1161 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Оказывается белок целая туча разных:http://ru.wikipedia.org/wiki/Sciurusа здесь фото:http://belchonock.org.ua/А шубки на зиму не только белочки любят надевать ;-) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1162 Опубликовано 23 ноября, 2010 А шубки на зиму не только белочки любят надевать ;-) Язвительно заметила Лука'..... (это сокращенно Лукерья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1163 Опубликовано 23 ноября, 2010 А шубки на зиму не только белочки любят надевать 1000803[/snapback] шубки из белочек любят надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1164 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лука'..... (это сокращенно Лукерья)1000805[/snapback] Ну вот, дожила на старости лет.... Даже не знаю, "Лука" это хорошо или не очень... шубки из белочек любят надевать 1000806[/snapback] Шубки из белочек крайне неноские, а потом, это же не разводной зверь, его в природе на шубки отстреливают.... Жааалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1165 Опубликовано 23 ноября, 2010 Lukeria, а как вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1166 Опубликовано 23 ноября, 2010 Людмила, Люда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1167 Опубликовано 23 ноября, 2010 Lukeria, Людмила, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1168 Опубликовано 23 ноября, 2010 Lukeria, а как вас зовут? У меня была подруга с настоящим именем Лукерья. Балерина. Я ее звал Лучок или Лука'.... Редкое имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1169 Опубликовано 23 ноября, 2010 Lukeria, Людмила, очень приятно!1000814[/snapback] Очень приятно! Редкое имя...1000817[/snapback] Согласна. Мне давно оно на ум пришло, вот и пользуюсь уже много лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1170 Опубликовано 23 ноября, 2010 Шубки из белочек крайне неноские, а потом, это же не разводной зверь, его в природе на шубки отстреливают.... Жааалко!1000808[/snapback] конечно жалко. Есть такая бела называется Белка-телеутка - это не отдельный вид и даже не подвид (среди них выделено два подвида), а более или менее однородная по качеству меха группа внутри ареала нашей обыкновенной белки. Вот они то и представляет особенную ценность из-за своего меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти