Анютка К Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1216 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я буду действовать по обстоятельствам. Приехать очень хочу. Так у меня еще переезд на этой неделе должен быть. Вся вделах-заботах Кататься не буду - не умею. 1001326[/snapback] Наташ, я тебя за руки покатаю Здорово будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #1217 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тоже, скорее всего, в субботу.Кататься не буду - не умею. 5-я точка мне для верховой езды еще пригодится. А там кроме катка что-нибудь еще спортивное есть? Наташ, если это Мега, то там как в Щуке примерно - всякие магдаки по периметру и каток по центру только. Так что мы будем питаться, а они пусть катаются) Еще кино там тоже есть. Да, каток там должен быть под крышей, поэтому можно кататься в легкой одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1218 Опубликовано 24 ноября, 2010 А коньки там нормальные дают или фиговые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #1219 Опубликовано 24 ноября, 2010 А коньки там нормальные дают или фиговые? Понятия не имею. Тэкс, собираемся в субботу. Мега Теплый Стан. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1220 Опубликовано 24 ноября, 2010 Во сколько?1001396[/snapback] думаю, нужно часам к 12 или к часу. Хотя как большинству удобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1221 Опубликовано 24 ноября, 2010 если я правильно поняла,то в субботу не все могут...например я-точно не смогу...у меня ток воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #1222 Опубликовано 24 ноября, 2010 если я правильно поняла,то в субботу не все могут...например я-точно не смогу...у меня ток воскресенье... В воскресенье тоже не все могут. думаю, нужно часам к 12 или к часу. Хотя как большинству удобно будет.1001407[/snapback] А спааать когда? Надо ориентироваться на к часу- к двум минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1223 Опубликовано 24 ноября, 2010 Значит, получается в среднем - к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1224 Опубликовано 24 ноября, 2010 К 13-14 в "МЕГЕ Теплый стан" в Субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #1225 Опубликовано 24 ноября, 2010 К 13-14 в "МЕГЕ Теплый стан" в Субботу. Отлично! Надо Сержу еще отписаться позвать, может, приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1226 Опубликовано 24 ноября, 2010 В чем связь? Это намёк на то, что на слёт ты уже не едешь? Блин, как фигово когда в один день намечается 2 интересных события, но посетить можешь только одно из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1227 Опубликовано 24 ноября, 2010 Это намёк на то, что на слёт ты уже не едешь? Блин, как фигово когда в один день намечается 2 интересных события, но посетить можешь только одно из них Влад, ты что то путаешь. Слет через субботу. А встречаемся в МЕГЕ в эту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #1228 Опубликовано 24 ноября, 2010 Это намёк на то, что на слёт ты уже не едешь? я на слет еду 4го числа. А в Мегу еду 27го... У тебя 27го какой-то еще слет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1229 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) я на слет еду 4го числа. А в Мегу еду 27го... У тебя 27го какой-то еще слет? Упс, сорри, я на неделю ошибся Ну тогда 27 я с вами Может где-нибудь в/у метро встретимся. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1230 Опубликовано 25 ноября, 2010 Некоторые размышления по встрече.Те, кто идет на встречу, должны быть готовы, что охрана МЕГИ может из-за критических дней завыпендриваться и не пущать Васёну в мега молл.Поэтому просьба к участникам наших ледовых покатушек не покинуть в сложной ситуации и совместно отправиться получать разрешение у начальника комплекса на пребывание с птицей.Как это уже было в ТЦ Щука, когда я первый приехал на встречу и у меня полчаса ушло на договоренности сначала с начальником ЩУКИ на разрешение присутствовать с сопровождающей девушкой с рацией на территории ТЦ, и потом еще пришлось вызывать через рацию начальника отдела КАРО-ФИЛЬМ, чтобы пустили на просмотр кино с птицей. Вообщем канитель вышла.Я уже один раз гулял по МЕГЕ, но мало, больше по магазину ТЕХНОСИЛА, что находится на территории МЕГИ. Тогда охрана прошляпила мое появление. В ОБИ пускают свободно, я уже несколько раз туда с Васёной ездил. В IKEA пришлось долго объясняться с охраной, но все же пустили.Вообщем возможны проблемы с охраной, надо быть к этому готовыми, с морем обаяния и словоблудия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1231 Опубликовано 25 ноября, 2010 Master_pj, если я приеду на встречу я поддержу конечно. Найдемся там с тобой и пойдем разговаривать с начальниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #1232 Опубликовано 25 ноября, 2010 Master_pj, во сколько ты там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1233 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Master_pj, если я приеду на встречу я поддержу конечно. Найдемся там с тобой и пойдем разговаривать с начальниками Что значит "ЕСЛИ я приеду"? Ты гвоздь программы. Так как лучше всех стоишь на коньках, я хотел сделать фотосессию тебя с Василисой на катке. Это будет Эксклюзив! Если ты не приедешь, никто на лед не пойдет, все сядут в кафе и будут утробы набивать. Вообщем ты тот костыль, если выбить который, вся пирамида развалится. Поэтому сразу пиши - будешь или нет. Если нет, то я тогда не поеду. Master_pj, во сколько ты там будешь? Ника, я к часу подтянусь, только предлагаю точно списки составить, кто точно идет! 1. Ника Ра2. Анютка К3. Russian Falcon4. Master_pj5. Natal6. кто еще? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1234 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я буду знать сегодня вечером, поеду я или нет. (80% - за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1235 Опубликовано 25 ноября, 2010 А вообще, кто еще кататься будет кроме меня с Василиской? Кто на коньках стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1236 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я буду знать сегодня вечером, поеду я или нет. (80% - за) Давайте все напишем свои проценты, кто 15%, ко 80%, кто 35,5%..........Так низззя! Если решили, то все дела переносятся на другие дни! Представьте, если бы мы все на предыдущих встречах стали бы вносить сомнения ( в процентах.. ).....Встреч просто бы не состоялось! А вообще, кто еще кататься будет кроме меня с Василиской? Кто на коньках стоит? Боюсь, что никто больше..... Поэтому мы будем вдоль бортика задорно падать и радоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1237 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поэтому мы будем вдоль бортика задорно падать и радоваться1002147[/snapback] ну хоть коньки наденьте, чтобы я не чувствовала себя одиноко))))))) ахаха Василиска как полетит, и будет меня по катку таскать Вот шоу то будет ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1238 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я немножко катаюсь. Во всяком случае, стою на коньках точно))))Но в субботу я работаю до шести, поэтому, как бы мне ни хотелось, увы((((Вы ведь, как я поняла в субботу днем хотите? не вечером? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1239 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я немножко катаюсь. Во всяком случае, стою на коньках точно))))Но в субботу я работаю до шести, поэтому, как бы мне ни хотелось, увы((((Вы ведь, как я поняла в субботу днем хотите? не вечером? А вы отпоситесь чуть пораньше с работы.... Всякие уважительные причины есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1240 Опубликовано 25 ноября, 2010 Master_pj, к сожалению, это исключено. Именно в субботу (и в четверг) я даже стараюсь не болеть)))) в эти дни не бывает уважительных причин на моей работе. В воскресение я свободна, как птица. В субботу только с шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1241 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Master_pj, к сожалению, это исключено. Именно в субботу (и в четверг) я даже стараюсь не болеть)))) в эти дни не бывает уважительных причин на моей работе. В воскресение я свободна, как птица. В субботу только с шести. Тогда приезжайте сразу после 6-и! А лучше оставьте телефон для связи.... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1242 Опубликовано 25 ноября, 2010 Master_pj, так вы же вроде в районе часа встречаетесь? Нет? Если вы после шести будете там, я могу подъехать. Телефон скину в личку, только в сб. с 1.30 до 17.00 трубку не беру)))) низззя.Вы мне свой тогда тож оставьте, хорошо? Как выйду с работы - позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1243 Опубликовано 25 ноября, 2010 во-во!я бы тоже с вами поехала,но я сразу предлагала воскресенье,но пришла Ника и все согласились на субботу а я работаю(если только после работы смогу приползти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #1244 Опубликовано 25 ноября, 2010 но пришла Ника и все согласились на субботу 1002193[/snapback] Ну я прямо лопаюсь от сознания своей значительности, неотразимости и способности влиять на решения других людей. Согласна на монумент в полный рост и еженедельное подношение даров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1245 Опубликовано 25 ноября, 2010 Согласна на монумент в полный рост и еженедельное подношение даров. .. И бронзовый бюстик на родине героя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1246 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Мысля есть одна. Может, когда нибудь и у меня в Посаде встречу организуем? Если хотите конечно посмотреть центр золотого кольца России ) Можно будет в кино сходить, потом в кафе потусить ) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1247 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мысля есть одна. Может, когда нибудь и у меня в Посаде встречу организуем? Если хотите конечно посмотреть центр золотого кольца России ) Можно будет в кино сходить, потом в кафе потусить ) а что!хорошее предложение! я лично за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1248 Опубликовано 25 ноября, 2010 да! а то все я к вам, да я к вам ))) давайте вы ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1249 Опубликовано 25 ноября, 2010 Только после переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1250 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто знает, куда делась Таня zoisite. Я ей пишу... пишу... а она не отвечает... Позвонить не могу, денег нет на телефоне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1251 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну зная как мы "быстро собираемся"спрошу сейчас!-кто где Н.Г.отмечать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1252 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Позвонить не могу, денег нет на телефоне (((1002551[/snapback] Не знаю, как у других операторов сотовой связи, а у МТС можно послать СМС с сайта, бесплатно, т.е. дадом))) Правда, только если вы тоже абонент МТС.Может и у других операторов такие услуги есть...Из аськи тоже вроде можно СМС посылать...А вообще можно позвонить на моб. с городского телефона))))), но это уже не дадом))) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1253 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну зная как мы "быстро собираемся"спрошу сейчас!-кто где Н.Г.отмечать будет? shuffle.gif1002568[/snapback] Мы еще точно не решили))) Можем поддержать любой сабантуй, кроме голодовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1254 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Народ, как там всё же с катком? Где встречаемся? Боюсь там будет много народу. Если всё же Василису пропустят, в её задачу будет входить отвлекать народ на себя пока остальные катаются http://www.megamall.ru/malls/moscow/tstan/...a2-6c4cf893ac00 З.Ы. Давайте встретимся в 13:00 на м. Тёплый Стан. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1255 Опубликовано 25 ноября, 2010 З.Ы. Давайте встретимся в 13:00 на м. Тёплый Стан.1002815[/snapback] прям рядом со мной... вот только могу посмотреть, как все катаются на коньках... самой низзя... ну зная как мы "быстро собираемся"спрошу сейчас!-кто где Н.Г.отмечать будет?1002568[/snapback] дома))) с оливье и жареной курицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1256 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) прям рядом со мной... вот только могу посмотреть, как все катаются на коньках... самой низзя... а там я полагаю много "забортных"будет))я например ни на коньках ни на роликах не умею стоять вообще...так что если я приеду-то явно буду просто рядом(за бортиком)стоять... дома))) с оливье и жареной курицей... можно напроситься в компанию? шутка!просто одной дома сидеть не охота,вот и спросила народ кто-где на Н.Г.... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1257 Опубликовано 26 ноября, 2010 а там я полагаю много "забортных"будет))я например ни на коньках ни на роликах не умею стоять вообще...так что если я приеду-то явно буду просто рядом(за бортиком)стоять...1002832[/snapback] а я как раз начала учиться стоять на роликах и намылилась к конькам на эту зиму... но теперь не раньше лета возобновлю занятия)))а мы и в том году дома справляли, я с мужем и его родители. в этом также получится. с кучей еды))) самое главное не забыть бы 31 декабря сбегать в поликлинику за декретным больничным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1258 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Кто едет общественным транспортом - встречайтесь в м. Теплый Стан в центре зала в 13-13.30... От метро ходят бесплатные автобусы в МЕГУ. Доедете за 10 минут. Основная встреча у главного входа в МЕГУ. Просьба списаться и обменяться телефонами в личке, чтобы удобнее было встречаться. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1259 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) kissa8307, я ваще не знаю что с новым годом делать. скукатища очередная((((((( Просьба списаться и обменяться телефонами в личке, чтобы удобнее было встречаться.1002908[/snapback] Паш, напиши мне твой номер (а то я его куда-то дела) Телефоны остальных у меня есть. Мой номер у меня в подписи. ой ой ой и Влада телефон удалила случайно)) Сообщения перепутала Russian Falcon, Влад, напиши мне свой номер. serg, и вы напишите мне в личку свой номер. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #1260 Опубликовано 26 ноября, 2010 От метро ходят бесплатные автобусы в МЕГУ. Доедете за 10 минут.1002908[/snapback] это что за автобусы бесплатные? 961 - платный как простой автобус, и маршрутка есть, но она тоже платная... Доедете за 10 минут.1002908[/snapback] за 10 минут тоже вряд ли получится. лучше заранее всех предупредить, что можно влететь в пробку. у нас как-то ни разу за 10 минут днем не удалось доехать до меги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти