kissa8307 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1306 Опубликовано 28 ноября, 2010 сегодня последний денек за компом, потом у меня его на время не будет 11 числа обязательно приеду :drinks_cheers: Анют,а что у тебя с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1307 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) kissa8307, ничего. Стоит целехонький. Просто я переезжаю. И буду себе новый покупать. А когда куплю - это неизвестно.Может, мне быстрее чем я куплю починят ноут, но это не факт. Так обидно, что без компа и инета останусь. Сижу и переживаю... Как будто уезжаю далеко-далеко. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1308 Опубликовано 28 ноября, 2010 Так обидно, что без компа и инета останусь. Сижу и переживаю... Как будто уезжаю далеко-далеко.1004431[/snapback] Да..., сейчас уже трудно представить, как мы без всего этого жили. А ведь жили же... И в гости ходили, и встречались-собирались....Анютка, не переживай! Возможно все образуется быстрее, чем кажется Master_pj, зачем ссылочку убрали?Хотя мы и так уже знаем, где фотографии искать)))))Ну а вдруг кто-нибудь новенький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1309 Опубликовано 28 ноября, 2010 Lukeria, сообщение № 1280 там ссылка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1310 Опубликовано 28 ноября, 2010 Master_pj, зачем ссылочку убрали?Хотя мы и так уже знаем, где фотографии искать)))))Ну а вдруг кто-нибудь новенький.... где?она на месте,правда на 2-3 стр.назад...вот http://fotki.yandex.ru/users/pj2/album/101889/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1311 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Lukeria, сообщение № 1280 там ссылка )1004469[/snapback] Ой...., точно... Прошу прощения... Вопрос снимается))))) Спасибо! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1312 Опубликовано 28 ноября, 2010 какие фото классные.. как с вами хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1313 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Crow, не расстраивайся, мы еще повторим и еще что-нибудь придумаем.Ты 11-го приедешь?Анютка К, ты тоже не переживай. Я тебе все форумские новости буду рассказывать. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1314 Опубликовано 28 ноября, 2010 ты тоже не переживай. Я тебе все форумские новости буду рассказывать.1004488[/snapback] Пишите письма, друзья! Отправляйте с совами Я буду ждать Natal, я уж все придумала. Нужно только маму уговорить Надеюсь, появится у меня в ближайшее время комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1315 Опубликовано 28 ноября, 2010 Master_pj, зачем ссылочку убрали?Хотя мы и так уже знаем, где фотографии искать)))))Ну а вдруг кто-нибудь новенький.... Ссылка на 64-ой странице, внизу сообщения с фотографиями.... какие фото классные.. как с вами хотелось бы... Я тебя приглашал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1316 Опубликовано 28 ноября, 2010 простите что не в тему,но ссылка про сов))http://www.infox.ru/science/animal/2010/02...ovam_ponr.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #1317 Опубликовано 28 ноября, 2010 простите что не в тему,но ссылка про сов))http://www.infox.ru/science/animal/2010/02...ovam_ponr.phtml Гнездятся совы, как правило, на деревьях, при этом часто используют брошенные гнезда голубей или хищных птиц. Голубей?! бугагашеньки Откуда они эту чушь взяли?)))kissa8307, на будущее - раздел для новостей и ссылок на СМИ тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=115А если именно о совах, то тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1318 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Голубей?! бугагашеньки Откуда они эту чушь взяли?)))kissa8307, на будущее - раздел для новостей и ссылок на СМИ тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=115А если именно о совах, то тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4242 я рада что и тебя это повеселило спасибо,учту! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #1319 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на 64-ой странице, внизу сообщения с фотографиями....1004494[/snapback] Спасибо! Нашлась пропажа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1320 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) погуляли при -17ти фотик Влада,но в моих руках))Собственно Влад поползень на руке-он счастлив!))ну как-то так,освежила темку,а то и Master_pj, куда-то пропал...и фоток нашей звезды не добавляет совсем ... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1321 Опубликовано 30 ноября, 2010 kissa8307, отличные фото. Мне очень понравились! Молодцы, что не испугались мороза и вышли на прогулку.А тема немного заглохла из-за тех самых морозов. Народ у печки греется, ему сейчас не до форума.. Синичка на фото, дятел и сойка, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1322 Опубликовано 30 ноября, 2010 ну да,там правда ещё какая-то как я поняла редкая птичка(по дереву вверх практически летит)вот только не помню кто это,и ещё там поползень у Влада на руке кстати не смотря на -17ть было достаточно тепло!так что предлагаю как-нить всем вместе поехать погулять(если не боитесь замёрзнуть)кафе там точно нет! Паш,скинь новые фото Васёны а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1323 Опубликовано 30 ноября, 2010 А вот и я! Зашла на полчаса. Тихо у вас тут как-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1324 Опубликовано 30 ноября, 2010 А вот и я! Зашла на полчаса. Тихо у вас тут как-то ... Анютка, привет!!!! Народ подмёрз, вот и затишье..... Паш,скинь новые фото Васёны а? Как отфоткаю, сразу скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1325 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Master_pj, привет, Паша. Я наслаждаюсь минутками за компом))) Сижу у подружки, смотрю, что нового на форуме. Давайте еще встречу одну организуем, до 11 декабря. А 11 еще разок встретимся. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1326 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если надумаете встречаться, звоните. Пока. Я ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1327 Опубликовано 30 ноября, 2010 kissa8307, хорошие кадры!Я так понимаю, что вы в Измайловском гуляете? Где именно?Мы часто от 3-ей Владимировской марш устраиваем до Измайловской... Там и птички, и белочки)))) А тема немного заглохла из-за тех самых морозов. Народ у печки греется, ему сейчас не до форума.. 1005634[/snapback] Дык в мороз только и сидеть с чайком перед монитором)))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1328 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня последний день Осени!!! Поздравляю всех с Этим днем!Пора создавать (переходить) в тему "Зимние Встречи Москва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1329 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ki5ka, спасибо! и тебя. На улице такой дубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1330 Опубликовано 30 ноября, 2010 Точно. В нашей "Тьмутаракани", т.е. в Строгино вообще, как будто, полюс холода. Пока маршрутку дождешься - околеешь. В Кузьминках значительно теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1331 Опубликовано 30 ноября, 2010 На улице такой дубак Да ладно вам, главное хороший настрой и тёплая одежда Погуляли отлично, погода была хорошая, солнечная. Покормили синичек и даже поползня с рук. Всего из птиц встречены: БС, лазоревки, поползни, пищуха (IMG_7801), БПД , наглая сойка, полевые и домовые воробьи, серые вороны, стая рябинников, серая неясыть (IMG_7760), перепелятник, тетеревятник. Кому интересно, можете посмотреть фотки здесь. Точно. В нашей "Тьмутаракани", т.е. в Строгино вообще, как будто, полюс холода. Пока маршрутку дождешься - околеешь. В Кузьминках значительно теплее. А я в этой "Тьмутаракани" даже живу, и ничего Кстати, на Воробьёвых горах, заметно холоднее зимой, чем даже в Строгино (но я и там часто бываю ). Вот бы ещё в Якутию зимой съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1332 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я в этой "Тьмутаракани" даже живу, и ничего Мы немного "тьмутараканней". Жить-то можно, транспорт ждать холодно. На работу же надо в "цивилизованной" одежде ходить. А фотки очень хорошие - особенно синички понравились. У меня дома на кормушке тоже уже вовсю тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1333 Опубликовано 30 ноября, 2010 Russian Falcon, классные фото. А что за вольер с неясытью? Перепелятник и тетеревятник тоже были в вольере? Там парк птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1334 Опубликовано 30 ноября, 2010 Russian Falcon, классные фото. А что за вольер с неясытью? Перепелятник и тетеревятник тоже были в вольере? Там парк птиц? Спасибо, Наталья и Павел В Измайловском парке есть заведение под названием "Пасека". Это огороженная территория, где стоит дом, рядом - реальная пасека и вольеры с птицами и белками. Несколько лет назад я был на территории, и там сидели 2 ворона, 2 филина, 2 ушастые совы, канюк на присаде около дома, белки, возможно кто-то ещё. Говорили, что в доме ещё тетеревятник, но его не показывали. Неясыти вроде не было. Перепелятник и тетеревятник - дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1335 Опубликовано 30 ноября, 2010 Russian Falcon, kissa8307, Вы молодцы! Фотографии необычные, глядя на них совсем не хочется сидеть на работе... Хотя.....на улицу тоже не очень хочется.. холодно уж больно. Снега бы побольше... сугробиков...и потеплее погодку.. ну максимум -8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #1336 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ki5ka а вчера погода была супер,без ветра!не то что сегодня!до транспорта еле добежала(3-5мин)уже в сосульку превратилась!а вчера к этой стадии заморозки ток к концу прогулки и замёрзли (это как раз когда самые интересные птицы и стали попадаться,но руки уже были... )давайте оденемся теплее и пойдём туда гулять(сразу на Лебедянский пруд) Natal, да уж,в строгино холод особенно ощущаешь!сегодня это испытала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #1337 Опубликовано 1 декабря, 2010 Natal, да уж,в строгино холод особенно ощущаешь!сегодня это испытала Все просто объясняется. Где водоемы и большая влажность, холод хуже переносится. Сравнивают, что минус 20 с влажным воздухом, переносится так же как минус 40 с сухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #1338 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Влад, Ира, клевые фотки. Очень здорово. Молодцы А почему у некоторых синичек на голове голубое пятно, а у других черное? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #1339 Опубликовано 2 декабря, 2010 Влад, Ира, клевые фотки. Очень здорово. Молодцы А почему у некоторых синичек на голове голубое пятно, а у других черное? да всё просто!с чёрной головой-большая синица))а с голубой-это лазоревка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1340 Опубликовано 3 декабря, 2010 Master_pj, помнится кто-то грозился фото Василисы выложить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1341 Опубликовано 3 декабря, 2010 Master_pj, помнится кто-то грозился фото Василисы выложить а? Скоро выложу... Работаю сейчас над идеей съемки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1342 Опубликовано 3 декабря, 2010 Скоро выложу... Работаю сейчас над идеей съемки... вот так всегда((ты бы хоть видео выложил...скучно же тема-то оживёт только после 11ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1343 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот так всегда((ты бы хоть видео выложил...скучно же тема-то оживёт только после 11ого... И видео сделаю. Ты завтра едешь несмотря на мороз на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1344 Опубликовано 3 декабря, 2010 И видео сделаю. Ты завтра едешь несмотря на мороз на встречу? да кажется(хотя сама уже простужена)вот только утром проблема-у чела с машиной температура 39.5 а ты едешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki5ka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1345 Опубликовано 3 декабря, 2010 Работаю...над идеей съемки...1007748[/snapback] Могу вариант подсказать.... У меня дома куча мягких игрушек.... Можно "Плюшевую" Васёну в Плюшевых игрушках по фотографировать..... Если у нее еще такой тематики в фото сессии не было (по крайней мере я пока не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1346 Опубликовано 3 декабря, 2010 да кажется(хотя сама уже простужена)вот только утром проблема-у чела с машиной температура 39.5 а ты едешь или как? Должен по идее.... Машина на сервисе, масло течет.... Будет ясно ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1347 Опубликовано 3 декабря, 2010 тук-тук Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1348 Опубликовано 3 декабря, 2010 тук-тук Всем привет! ва!какие люди!привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1349 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ва!какие люди1007810[/snapback] ...в Голливуде Да-да, я пришла. Дай, думаю, заглягу :drinks_cheers: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1350 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Скоро выложу... Работаю сейчас над идеей съемки... 1007748[/snapback] Новогодняя фотосессия - - Василиска под ёлкой- Василиска - снегурочка- Василиска - снеговик- Василиска - ёлка- Василиска - подарок Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти