Lukeria Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1351 Опубликовано 3 декабря, 2010 - Василиска под ёлкой1007831[/snapback] Или НА елке))) Только тогда надо елочку покрепче найти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1352 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Или НА елке))) Только тогда надо елочку покрепче найти))))1007840[/snapback] А еще красиво было бы - поставить живую елку наряженную игрушками и мигающими гирляндами, посадить рядом Василиску, нарядить ее мишурой. Наложить много-много мандаринов, конфет, конфетти, блесток разных и тд.Можно найти красивые санки деревянные, на них ваську посадить )))) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1353 Опубликовано 3 декабря, 2010 А еще красиво было бы - поставить живую елку наряженную игрушками и мигающими гирляндами, посадить рядом Василиску, нарядить ее мишурой. Наложить много-много мандаринов, конфет, конфетти, блесток разных и тд.Можно найти красивые санки деревянные, на них ваську посадить ))))1007860[/snapback] Ого, какое воображение!)))))Еще бы у Василисы терпения на все эти декорации хватило бы)))))А на деревянных санках было бы прикольно! И елка на заднем плане....(тут уже мое воображение включилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1354 Опубликовано 3 декабря, 2010 Lukeria, что-что а по фантазировать я люблю А на деревянных санках было бы прикольно1007867[/snapback] типа таких санок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1355 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) что-что а по фантазировать я люблю 1007870[/snapback] Так это же здорово!!! Точно, хорошие саночки! Бывают такие маленькие, декоративные. Хотя Василиса и на больших неплохо получится. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1356 Опубликовано 3 декабря, 2010 Еще можно Василиску в цветах Пуансетии пофотографировать. Очень красиво будет. И тоже шариков новогодних наложить, гирлянд и тд. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1357 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тоже хорошая рождественская идея.Да она вообще в любом интерьере и экстерьере будет отлично выглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1358 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Да она вообще в любом интерьере и экстерьере будет отлично выглядеть!1007880[/snapback] это точно Можно в декорациях еще часы под старину с кукушкой использовать. Бокалы с шампанским, чтобы красивые пузырьки были видны - с Василискиными глазами красиво будут сочетаться )) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1359 Опубликовано 3 декабря, 2010 это точно Можно в декорациях еще часы под старину с кукушкой использовать. Бокалы с шампанским, чтобы красивые пузырьки были видны - с Василискиными глазами красиво будут сочетаться )) во фантазёры- то!осталось только всё предложенное к Паше привезти,нарядить и усадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1360 Опубликовано 3 декабря, 2010 во фантазёры- то!осталось только всё предложенное к Паше привезти,нарядить и усадить Вообще фантазии классные.... Осталось найти декорации..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1361 Опубликовано 3 декабря, 2010 Можно в декорациях еще часы под старину с кукушкой использовать. 1007886[/snapback] А можно Василиску вместо кукушки, только тогда часы надо самим сделать, "кукушечка" в обычные не поместится))))))) Бокалы с шампанским, чтобы красивые пузырьки были видны - с Василискиными глазами красиво будут сочетаться ))1007886[/snapback] Представляю себе: кадр: крупно бокал шампанского, пузырьки...., а рядом Василиса(тоже крупно, можнно очень крупно, можно выглядывать из=за бокала) с грозным глазом... и клювом....!!!!(сразу протрезвеешь, ИМХО ))))))) во фантазёры- то!осталось только всё предложенное к Паше привезти,нарядить и усадить 1008032[/snapback] Ну....., наше дело идейку подкинуть.... Осталось найти декорации..... 1008193[/snapback] Санки деревянные у меня есть, правда не такие красивые, как на картинке, но и не обычные полосатые(как у меня в детстве далеком были)))))) Часов вот с кукушкой или из-под кукушки нет...Ну а наряженная елка будет ближе к праздникам, шампанское с пузырьками тож))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1362 Опубликовано 3 декабря, 2010 Анютка К просила передать, что у нее очень много всякой новогодней мишуры, снежинок, шариков и т. д. - в общем, целых 3 пакета. Может предоставить для фотосессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1363 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну что-решено!?на новый год все валим к Паше и Васёне вот и праздник будет где отметить в большой компании и фотосессия будет! Master_pj, с нас салатики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1364 Опубликовано 3 декабря, 2010 Образуется целая креативная команда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1365 Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть какие нибудь новости со слета сокольников?Как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #1366 Опубликовано 6 декабря, 2010 Master_pj, ну там в теме о слете есть немножко http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1009418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1367 Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть какие нибудь новости со слета сокольников?Как съездили? есть!а вот где фото Василисы ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1368 Опубликовано 6 декабря, 2010 есть!а вот где фото Василисы ась? Щаз выложу пару фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1369 Опубликовано 6 декабря, 2010 Просто ВасилисаПосмотрите на зрачки....Вид сверху...от бездонных глаз.......до легкого косоглазия... Скажите Аааааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1370 Опубликовано 6 декабря, 2010 какие фото прикольныеMaster_pj, а что ты с ней делал для того что бы она так кривлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1371 Опубликовано 6 декабря, 2010 ЧУМА!!!!! Какая классная!!!!А почему глаза могут быть разными, т.е. зрачки? Они что, каждый своей жизнью живут? Неужели так реагируют на разницу потоков света?Вокруг клюва перышки как мех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1372 Опубликовано 6 декабря, 2010 какие фото прикольныеMaster_pj, а что ты с ней делал для того что бы она так кривлялась? Все просто - водил перед носом пальчик... ЧУМА!!!!! Какая классная!!!!А почему глаза могут быть разными, т.е. зрачки? Они что, каждый своей жизнью живут? Неужели так реагируют на разницу потоков света?Вокруг клюва перышки как мех!!!! Да, глаза живут своей жизнью... Она моргает разными глазами по очереди, зрачок ближе к лампе сужается, а в тени наоборот.... Не птица, а чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1373 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не птица, а чудо! эт точно!ты с этим чудом 11ого приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1374 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, глаза живут своей жизнью... Она моргает разными глазами по очереди, зрачок ближе к лампе сужается, а в тени наоборот.... 1009788[/snapback] Надо будет проверить, у человека такое наблюдается.....? Ну, ясно дело, что моргать мы не можем по очереди)))))))))) Не птица, а чудо!1009788[/snapback] Нет слов!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #1375 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну, ясно дело, что моргать мы не можем по очереди))))))))))1009800[/snapback] Если задаться целью, то по очереди моргать можно. Надо будет проверить, у человека такое наблюдается.....? 1009800[/snapback] У человека слишком близко глаза расположены. Поэтому сложно сделать что бы с одной стороны глаз был в тени, с другой - на свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1376 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если задаться целью, то по очереди моргать можно.1009847[/snapback] Интересно было бы посмотреть на реакцию собеседника такого человека.....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1377 Опубликовано 6 декабря, 2010 эт точно!ты с этим чудом 11ого приедешь? Приеду. А будут еще кто с птицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #1378 Опубликовано 6 декабря, 2010 Приеду. А будут еще кто с птицами? Ну я же буду с работы сбегать, поэтому сбегу с Печенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1379 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ника РА, нас уже двое. Интересно, кто нить еще принесет с собой птицу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1380 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ника РА, нас уже двое. Интересно, кто нить еще принесет с собой птицу..... моим,к сожалению!уже холодно так что я-пас(насчёт птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #1381 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ника РА, нас уже двое. Интересно, кто нить еще принесет с собой птицу..... Ну может Сергей Тора принести, но я бы на его месте не стала этого делать)А так из тех, у кого птицы гулящие (на улице в смысле), больше никого и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1382 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем, Добрый вечер! Паша, очень красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1383 Опубликовано 6 декабря, 2010 Паша, очень красивые фото! Спасибо, Анютка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #1384 Опубликовано 7 декабря, 2010 опять все разбежались прикол от прежней встречи...повторим а?пойдёмте в лес?синиц покормим что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #1385 Опубликовано 8 декабря, 2010 опять все разбежались Народ к 11-му готовится, уже через пару дней МЕГА Туса намечается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #1386 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хы, пора название темы менять на Зимние встречи. Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #1387 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хы, пора название темы менять на Зимние встречи. Москва! или просто на Встречи форума в Москве Ника РА, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul-ph Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #1388 Опубликовано 9 декабря, 2010 Такими темпами скоро в одной этой теме просмотров и сообщений будет больше, чем во всех остальных вместе взятых Ир, я за твой вариант))) А то придётся 4 раза в год менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1389 Опубликовано 10 декабря, 2010 Paul-ph, ну, до темки сватовство еще дорасти надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1390 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Paul-ph, ну, до темки сватовство еще дорасти надо))) Манька, ну!загнула!та-то тема уже сколько( можно сказать )лет уже живёт!а эта-то свеженькая совсем! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1391 Опубликовано 10 декабря, 2010 kissa8307, так та темка то и написалась в порыве вдохновения очень быстро. сейчас пишется изредка и лениво... кому надо было - те переженились))) а вообще тема под все встречи не очень удобно. можно вовремя и не уследить о наступающей встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #1392 Опубликовано 10 декабря, 2010 Про зимние встречи я думаю, нужно новую тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1393 Опубликовано 10 декабря, 2010 Про зимние встречи я думаю, нужно новую тему создавать. Ника РА, а чем тебе продолжение этой не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1394 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ника РА, а чем тебе продолжение этой не нравится? Я думаю, что эта тема стала "семейной". Можно сюда выкладывать свежие фото с тусовок и не только, в не зависимости, когда они проводились. Тогда тема будет непотопляемой.... С завтрашней встречи фото можно тут разместить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1395 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думаю, что эта тема стала "семейной". Можно сюда выкладывать свежие фото с тусовок и не только, в не зависимости, когда они проводились. Тогда тема будет непотопляемой.... С завтрашней встречи фото можно тут разместить..... во-во!и я про тоже Тема-"Осенне-Зимние встречи в Москве!"во завернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти