Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Манька, у меня завтра занятия до 3-х к 5-ти буду дома, если кто хочет заехать чаю попить - велкам ;)

Вообще народ, давайте что-ли на РИО скооперируемся на следующие выходные? Одна я не пойду, а Юрка у меня попугаев терпеть не может - из принципа не пойдет...

Манька, кинула.

ага, получила только что... что-то я сегодня праздник сна себе устроила((( продрыхла до посинения, а будить никто не стал из чувства самосохранения...

• 4 недели спустя...

так,народ-зима прошла,уже теплынь а форум так и не собрался ещё :( может на майские праздники шашлык замутим а?

ау?форум?что насчёт шашлыков?

1103998[/snapback]

...все по дачам разбежались...
У народа весна во всех проявлениях...)))))

Lukeria, угу, например, в виде аллергии, которая превратилась в простуду, а потом обратно в аллергию... вот вам и весна :(

Манька, сочувствую...
А к лету это у вас проходит или теперь уже до морозов так мучиться...?
У меня один знакомый вообще на природу не может без лекарств выезжать, даже на дачу...

kissa8307, приезжай и пошли. только шашлыков нынче нет :( крызис :( таблетки супрастина мне не помогают, а от супрастина в уколе я сплю.
Lukeria, неее. ТТТ ненадолго и даже не каждую весну. но таблетки все равно на природу с собой таскаю. на природе еще всякая жалящая бяка летает.

Манька, У меня тоже весна - лето весьма проблемный период по части аллергии, а я с цветами работаю часто. Очень хорошо помогает Эриус, а Супрастин бросьте,от него все спят.

Зиртек и Телфаст - тоже хорошие средства от аллергии (правда более дорогие, чем Супрастин и Тавегил) :chebu:

Стерлиция, делали... почти на все. но не на все на самом деле проявляется. и не каждый сезон. как иммунитет немного забит, то аллергии нет. как иммунитет пашет во всю мощь, то аллергия тут как тут. но скоро уже должна пройти. деревья окончательно зазеленеют, сережки уйдут и будет проще.

а Супрастин бросьте,от него все спят.

1105790[/snapback]

а вот и не правда!я пью супрастин и сажусь на байк!и (ттт)ни разу не заснула от него и реакция не менялась...

Манька, ок!но тогда,к сожалению не в этом месяце...мне оч.много надо на всякие там дела потратить...

А почему бы нам на шашлыки не выбраться? В эти выходные уже не соберемся, а следующие ждут)

я это чуть ли не с месяц!предлагаю...зажрались наверно...

кто может и хочет в эти выходные пойти на шашлыки или просто погулять?

на шашлык не(денег и так улетело больше запланированного)а вот погулять))я за!только в воскресенье...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Master_pj, могло бы быть и побольше народу(судя по фото), но как всегда: кто-то не смог(я в том числе), кто-то испугался надвигающихся осадков... В тот день вокруг Москвы местами целый день лило, но форумчанам повезло, как я поняла)))
Как дела у Василисы?

Master_pj, могло бы быть и побольше народу(судя по фото), но как всегда: кто-то не смог(я в том числе), кто-то испугался надвигающихся осадков... В тот день вокруг Москвы местами целый день лило, но форумчанам повезло, как я поняла)))
Как дела у Василисы?

Ясно. Когда следующая встреча?

Так, господа! Хватит жир наращивать за компьютером!
Предлагаю пойти на выходные на большую прогулку со своими питомцами!
Есть желающие и имеющие возможность?

Я!но только в воскресенье...кого брать?ушастика(без носа)ястреба или чеглока(оба без хвостов провда)или пустельг?могу наверно сразу двоих прихватить :)

Я!но только в воскресенье...кого брать?ушастика(без носа)ястреба или чеглока(оба без хвостов провда)или пустельг?могу наверно сразу двоих прихватить :)

Хорошо. Кто еще идет?

Завтра (воскресенье, 17-го июля) приглашаю всех желающих на прогулку в Коломенское. Со своими питомцами и без них, просто для знакомства. Ориентировочно вечером.

погодка шепчет...но если в 17ть дождя не будет,то я наверно приеду всё же

Я тоже приеду, но зонтики надо взять :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.