Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

я все уже просмотрела)) вдоль и поперек)) очень красивые фотки) фотографу брависсимо)) особенно понравились Птички у воды и кладбищенское веселье у могилы)) а на самом деле все прекрасно было) и прогулка и люди и даже смешные фото, где надо было изобразить ужас :up:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

я все уже просмотрела)) вдоль и поперек)) очень красивые фотки) фотографу брависсимо)) особенно понравились Птички у воды и кладбищенское веселье у могилы)) а на самом деле все прекрасно было) и прогулка и люди и даже смешные фото, где надо было изобразить ужас :up:

Не богохульствуй, грешница!! :) Тоже мне веселье нашла....

А в остальном разделяю написанное.. :)

Паша, фото изумительные! Спасибо огромное!)
У мну теперь есть исторические фотки Ники без кепки :clap:

Всем спасибо за теплые отзывы..

На некоторых фотографиях птицы и люди выглядят как бы "деформированными"...
Это снималось на сверхширокоугольный объектив именно для достижения такой нереальной картинки. Я хотел привнести в некоторые фотографии элемент чего то необычного... Чтобы можно было увидеть мир с другой точки зрения.

Надеюсь на дальнейшие встечи...

Master_pj, огромное спасибо!
Фото просто отличные!
Сейчас дела сделаю и по новой смотреть буду.
Портреты птиц замечательные - очень выразительные.

Crow, очень симпатичные фотки, особенно Вася на камне, портрет Тора и есть другие интересно подмеченные моменты. Привет Гусику!

Kissa8307, твои, к сожалению, посмотреть не смогла - я не "в контакте".

PS. Анютка К передает всем привет и очень жалеет, что не смогла приехать. (У нее, к тому же, компьютер сломался.)

PS. Анютка К передает всем привет и очень жалеет, что не смогла приехать. (У нее, к тому же, компьютер сломался.)

Спасибо вам. Надеюсь увидеть вас на следующей встрече.

Ну, Анютка К уже второй раз не приезжает на встречу. Тенденция, однако.. :)

Master_pj, набрала опят. Жду с Васей в гости (вторник-среда) напофотографировать моих мелкосов, если получится)

Master_pj, фотки потрясающие! Вы молодец :)

Спасибо, очень приятно. Приходите на встречу со своими питомцами.

Master_pj, набрала опят. Жду с Васей в гости (вторник-среда) напофотографировать моих мелкосов, если получится)

Принято! Во-вторник навостряю лыжи к тебе.

Спасибо за грибы (прям слюньки текут)

По фоткам.
Некоторые фотографии в альбоме я делал черно белыми, мне показалось, так выразительнее.
Привезу диски с обоих встреч для тебя в высоком разрешении. Если что то надо подкорректировать - пиши в личку.

Некоторые фотографии в альбоме я делал черно белыми, мне показалось, так выразительнее.
Привезу диски с обоих встреч для тебя в высоком разрешении. Если что то надо подкорректировать - пиши в личку.

Отлично! А я тогда все нужные фото передам или вышлю Надин, думаю, так удобней будет).

Корректировать ничего не надо, мне очень нравятся такие)

Не богохульствуй, грешница!! Тоже мне веселье нашла....

Только сейчас прочитала, что написано на надгобье. Молодая мать, погибшая при родах, с младенцем... И в нише пятно на фигуру человека похоже... Блин, страшная такая фотография, с настроением..

Только сейчас прочитала, что написано на надгобье. Молодая мать, погибшая при родах, с младенцем... И в нише пятно на фигуру человека похоже... Блин, страшная такая фотография, с настроением..

кто-то из вас предлагал закрыть надпись..

кто-то из вас предлагал закрыть надпись..

Я предлагала, но я тогда прочитала только фамилию. Мелкий шрифт не читала.. Ну и предлагала закрыть фамилию, а то как-то неудобно вроде..

Ну, Анютка К уже второй раз не приезжает на встречу. Тенденция, однако..

Не, это не Тенденция, это Белка своей хозяйке "засаду" устроила. А так она собиралась ехать.

Надеюсь увидеть вас на следующей встрече.

Ну, если ничего экстренного не случиться, постараюсь быть.

kissa8307, что значит не нужны, когда нужны! И фото Ромы вы обещали выложить!

ну на свои фото я дала ссылку,а вот Ромкины чуток попозже в контакт закину,их 245шт.буду выбирать ещё что докидывать,пока только Natal сказала что она не может фото поглядеть....

ну на свои фото я дала ссылку,а вот Ромкины чуток попозже в контакт закину,их 245шт.буду выбирать ещё что докидывать,пока только Natal сказала что она не может фото поглядеть....

в контакте они абсолютно бесполезны, кроме как "простопосмотреть".

А куда запропастился наш третий фотограф (кажется, Паша)? :)

Третий фотограф - друг Манора (или знакомый), у нас на форуме его, вроде, никогда не было.

так,чуток от Ромы..

Третий фотограф - друг Манора (или знакомый), у нас на форуме его, вроде, никогда не было.

ага,Паша,он кажется с Ромкой контактами обменивался,да и мои записывал,но пока не писал никуда :( если что-у Манора 100%его координаты есть!т.к.это его приятель,если я правильно поняла :)

post-30871-1286118377_thumb.jpg

post-30871-1286118424_thumb.jpg

post-30871-1286118473_thumb.jpg

post-30871-1286118509_thumb.jpg

post-30871-1286118544_thumb.jpg

post-30871-1286118589_thumb.jpg

post-30871-1286118669_thumb.jpg

post-30871-1286118725_thumb.jpg

post-30871-1286118837_thumb.jpg

Master_pj, когда диск смогу получить? :blush:

А то пора уже... :blush:

Фоточки с двух встреч :)

Диски передам Нике, чтобы вам удобнее было.

Василиска играет с рукой....
Просто решил выложить для тех, кто соскучился по Василисе...

Vasilisa_igraet1.wmv

смешная :)

Василиска играет с рукой....
Просто решил выложить для тех, кто соскучился по Василисе...

вася - это такая мегосплюшка на самом деле))

Что то мне понравилось быть биографом Василисы, снял ее игры на кровати с пультом.
Что примечательно, она сама включила телевизор, переключила программу с политики на большой теннис и зависла перед телеком, наблюдая за игрой девчонок... Прям как я ... :)

Vasilisa_i_tennis.wmv

ну вот те фото что лично мне более менее нравятся с моей мыльницы :) не знаю как другим..но выложу)

Что то мне понравилось быть биографом Василисы, снял ее игры на кровати с пультом.
Что примечательно, она сама включила телевизор, переключила программу с политики на большой теннис и зависла перед телеком, наблюдая за игрой девчонок... Прям как я ... :)

Vasilisa_i_tennis.wmv

поглядела видео,аж прослезилась от умиления на неё :clap: а это Ваське лично! :flours:

кстати!пультик не жалко?на видео ясно видно что ему мягко говоря хана)у меня чеглок так охотиться на предметы на кровати....ну хоть с её размерами нет таких разрушений))только мягкая игрушка страдает по полной...

post-30871-1286143262_thumb.jpg

post-30871-1286143295_thumb.jpg

post-30871-1286143334_thumb.jpg

post-30871-1286143370_thumb.jpg

post-30871-1286143424_thumb.jpg

post-30871-1286143645_thumb.jpg

post-30871-1286143676_thumb.jpg

post-30871-1286143701_thumb.jpg

post-30871-1286143731_thumb.jpg

post-30871-1286143808_thumb.jpg

post-30871-1286143896_thumb.jpg

post-30871-1286144000_thumb.jpg

post-30871-1286144030_thumb.jpg

post-30871-1286144066_thumb.jpg

ну вот те фото что лично мне более менее нравятся с моей мыльницы :) не знаю как другим..но выложу)
поглядела видео,аж прослезилась от умиления на неё :clap: а это Ваське лично! :flours:

кстати!пультик не жалко?на видео ясно видно что ему мягко говоря хана)у меня чеглок так охотиться на предметы на кровати....ну хоть с её размерами нет таких разрушений))только мягкая игрушка страдает по полной...

Ну вообще я пульт отдал ей на растерзание первый раз, больше не буду так шутить... :)

Что касается фотографий, то вторая фотография радует!
И вообще фотоотчет интересный...

Ну вообще я пульт отдал ей на растерзание первый раз, больше не буду так шутить... :)

Что касается фотографий, то вторая фотография радует!
И вообще фотоотчет интересный...

ага,специально на тарелочке оставил :) а что кроме той где она орла изображает больше ничего не понравилось?

ага,специально на тарелочке оставил :) а что кроме той где она орла изображает больше ничего не понравилось?

Мне вообще весь фотоотчет понравился. Хоть фотографий и не много, но практически полностью отражают суть встречи.
Мне все фотки понравились.

Мне вообще весь фотоотчет понравился. Хоть фотографий и не много, но практически полностью отражают суть встречи.
Мне все фотки понравились.

так я и не все фотки выложила!ни свои ни Ромкины!если кому надо-солью на диск обе встречи+фото от Ромы :) только напишите кому надо...

так я и не все фотки выложила!ни свои ни Ромкины!если кому надо-солью на диск обе встречи+фото от Ромы :) только напишите кому надо...

Nadine13, ей все фото...

Василиса - балерина)) Сразу вспоминаю старый диснеевский, вроде, мульт, где крокодилы с бегемотихами балет танцевали... Вот Васёна - прям такой бегемотик грациозный :grin:

о!народ,Паша обещал сегодня фото выложить!я ему сказала что бы сразу сюда загружал!он сказал:"Обрабатываю. Куда выкладывать?
Просто довольно много получилось, почти 800 штук. Полторы сотни мне нравятся, из них около 40 надо немного обработать... Сегодня будут."так что ждёмс))

Здорово! Ждем с нетерпением!

kissa8307, почта дошла, только на работе посмотреть не могу - у нас половина программ "вычищена". Чудо еще, что на сайт могу зайти. Придется ждать до дома.
Фотки Василисы очень красивые!

о!народ,Паша обещал сегодня фото выложить!я ему сказала что бы сразу сюда загружал!он сказал:"Обрабатываю. Куда выкладывать?
Просто довольно много получилось, почти 800 штук. Полторы сотни мне нравятся, из них около 40 надо немного обработать... Сегодня будут."так что ждёмс))

Выкладывать надо на файлообменник, как это делает Master_pj, например. В Яндекс-фотки.
Грузить все фото на форум - глазки лопнут и моск взорвется, к тому же форум большие фото может не пропустить.

"в конакте" они бесполезны, т.к. без регистрации их смотреть невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.