Crow Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #271 Опубликовано 2 октября, 2010 я все уже просмотрела)) вдоль и поперек)) очень красивые фотки) фотографу брависсимо)) особенно понравились Птички у воды и кладбищенское веселье у могилы)) а на самом деле все прекрасно было) и прогулка и люди и даже смешные фото, где надо было изобразить ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 3 октября, 2010 я все уже просмотрела)) вдоль и поперек)) очень красивые фотки) фотографу брависсимо)) особенно понравились Птички у воды и кладбищенское веселье у могилы)) а на самом деле все прекрасно было) и прогулка и люди и даже смешные фото, где надо было изобразить ужас Не богохульствуй, грешница!! Тоже мне веселье нашла.... А в остальном разделяю написанное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #273 Опубликовано 3 октября, 2010 Паша, фото изумительные! Спасибо огромное!) У мну теперь есть исторические фотки Ники без кепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 3 октября, 2010 Master_pj, низкий поклон. фото отличное))) PS пошёд смотеть ещё раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 3 октября, 2010 Master_pj, когда диск смогу получить? А то пора уже... Фоточки с двух встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 3 октября, 2010 Master_pj, замечательные фото)) понравилась та, где Вася на руке у Кузьмы размером с ушанку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 3 октября, 2010 Всем спасибо за теплые отзывы.. На некоторых фотографиях птицы и люди выглядят как бы "деформированными"...Это снималось на сверхширокоугольный объектив именно для достижения такой нереальной картинки. Я хотел привнести в некоторые фотографии элемент чего то необычного... Чтобы можно было увидеть мир с другой точки зрения.Надеюсь на дальнейшие встечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #278 Опубликовано 3 октября, 2010 Master_pj, огромное спасибо!Фото просто отличные!Сейчас дела сделаю и по новой смотреть буду.Портреты птиц замечательные - очень выразительные. Crow, очень симпатичные фотки, особенно Вася на камне, портрет Тора и есть другие интересно подмеченные моменты. Привет Гусику! Kissa8307, твои, к сожалению, посмотреть не смогла - я не "в контакте". PS. Анютка К передает всем привет и очень жалеет, что не смогла приехать. (У нее, к тому же, компьютер сломался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 3 октября, 2010 PS. Анютка К передает всем привет и очень жалеет, что не смогла приехать. (У нее, к тому же, компьютер сломался.) Спасибо вам. Надеюсь увидеть вас на следующей встрече. Ну, Анютка К уже второй раз не приезжает на встречу. Тенденция, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 3 октября, 2010 Master_pj, фотки потрясающие! Вы молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #281 Опубликовано 3 октября, 2010 Master_pj, набрала опят. Жду с Васей в гости (вторник-среда) напофотографировать моих мелкосов, если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #282 Опубликовано 3 октября, 2010 Master_pj, фотки потрясающие! Вы молодец Спасибо, очень приятно. Приходите на встречу со своими питомцами. Master_pj, набрала опят. Жду с Васей в гости (вторник-среда) напофотографировать моих мелкосов, если получится) Принято! Во-вторник навостряю лыжи к тебе.Спасибо за грибы (прям слюньки текут)По фоткам.Некоторые фотографии в альбоме я делал черно белыми, мне показалось, так выразительнее.Привезу диски с обоих встреч для тебя в высоком разрешении. Если что то надо подкорректировать - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #283 Опубликовано 3 октября, 2010 Некоторые фотографии в альбоме я делал черно белыми, мне показалось, так выразительнее.Привезу диски с обоих встреч для тебя в высоком разрешении. Если что то надо подкорректировать - пиши в личку. Отлично! А я тогда все нужные фото передам или вышлю Надин, думаю, так удобней будет). Корректировать ничего не надо, мне очень нравятся такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #284 Опубликовано 3 октября, 2010 Не богохульствуй, грешница!! Тоже мне веселье нашла.... Только сейчас прочитала, что написано на надгобье. Молодая мать, погибшая при родах, с младенцем... И в нише пятно на фигуру человека похоже... Блин, страшная такая фотография, с настроением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 3 октября, 2010 Только сейчас прочитала, что написано на надгобье. Молодая мать, погибшая при родах, с младенцем... И в нише пятно на фигуру человека похоже... Блин, страшная такая фотография, с настроением.. кто-то из вас предлагал закрыть надпись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #286 Опубликовано 3 октября, 2010 кто-то из вас предлагал закрыть надпись.. Я предлагала, но я тогда прочитала только фамилию. Мелкий шрифт не читала.. Ну и предлагала закрыть фамилию, а то как-то неудобно вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну, Анютка К уже второй раз не приезжает на встречу. Тенденция, однако.. Не, это не Тенденция, это Белка своей хозяйке "засаду" устроила. А так она собиралась ехать. Надеюсь увидеть вас на следующей встрече. Ну, если ничего экстренного не случиться, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 3 октября, 2010 так,понятно мои фотографии никому не нужны((хотя Василиса с Тором у меня и не плохо получились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 3 октября, 2010 kissa8307, что значит не нужны, когда нужны! И фото Ромы вы обещали выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 3 октября, 2010 kissa8307, что значит не нужны, когда нужны! И фото Ромы вы обещали выложить! ну на свои фото я дала ссылку,а вот Ромкины чуток попозже в контакт закину,их 245шт.буду выбирать ещё что докидывать,пока только Natal сказала что она не может фото поглядеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #291 Опубликовано 3 октября, 2010 ну на свои фото я дала ссылку,а вот Ромкины чуток попозже в контакт закину,их 245шт.буду выбирать ещё что докидывать,пока только Natal сказала что она не может фото поглядеть.... в контакте они абсолютно бесполезны, кроме как "простопосмотреть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 3 октября, 2010 в контакте они абсолютно бесполезны, кроме как "простопосмотреть". скажи куда кидать и какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 3 октября, 2010 А куда запропастился наш третий фотограф (кажется, Паша)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #294 Опубликовано 3 октября, 2010 А куда запропастился наш третий фотограф (кажется, Паша)? Третий фотограф - друг Манора (или знакомый), у нас на форуме его, вроде, никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 3 октября, 2010 kissa8307, что значит не нужны, когда нужны! И фото Ромы вы обещали выложить! так,чуток от Ромы.. Третий фотограф - друг Манора (или знакомый), у нас на форуме его, вроде, никогда не было. ага,Паша,он кажется с Ромкой контактами обменивался,да и мои записывал,но пока не писал никуда если что-у Манора 100%его координаты есть!т.к.это его приятель,если я правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 3 октября, 2010 ух какие огромные фотки! спасибо! Всем фотографам низкий поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 3 октября, 2010 Master_pj, когда диск смогу получить? А то пора уже... Фоточки с двух встреч Диски передам Нике, чтобы вам удобнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 3 октября, 2010 Ларха, вас когда ждать со своими питомцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 3 октября, 2010 Василиска играет с рукой....Просто решил выложить для тех, кто соскучился по Василисе...Vasilisa_igraet1.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 3 октября, 2010 Василиска играет с рукой....Просто решил выложить для тех, кто соскучился по Василисе...Vasilisa_igraet1.wmv смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #301 Опубликовано 3 октября, 2010 Василиска играет с рукой....Просто решил выложить для тех, кто соскучился по Василисе... вася - это такая мегосплюшка на самом деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 3 октября, 2010 вася - это такая мегосплюшка на самом деле)) Я сплюшек никогда не видел, я так понимаю, играют так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 3 октября, 2010 Ларха, вас когда ждать со своими питомцами? Скоро! Очень скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 3 октября, 2010 Скоро! Очень скоро! Вы вместо Лархи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 3 октября, 2010 Что то мне понравилось быть биографом Василисы, снял ее игры на кровати с пультом. Что примечательно, она сама включила телевизор, переключила программу с политики на большой теннис и зависла перед телеком, наблюдая за игрой девчонок... Прям как я ... Vasilisa_i_tennis.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 3 октября, 2010 kissa8307, что значит не нужны, когда нужны! И фото Ромы вы обещали выложить! ну вот те фото что лично мне более менее нравятся с моей мыльницы не знаю как другим..но выложу) Что то мне понравилось быть биографом Василисы, снял ее игры на кровати с пультом. Что примечательно, она сама включила телевизор, переключила программу с политики на большой теннис и зависла перед телеком, наблюдая за игрой девчонок... Прям как я ... Vasilisa_i_tennis.wmv поглядела видео,аж прослезилась от умиления на неё а это Ваське лично! кстати!пультик не жалко?на видео ясно видно что ему мягко говоря хана)у меня чеглок так охотиться на предметы на кровати....ну хоть с её размерами нет таких разрушений))только мягкая игрушка страдает по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 3 октября, 2010 ну вот те фото что лично мне более менее нравятся с моей мыльницы не знаю как другим..но выложу)поглядела видео,аж прослезилась от умиления на неё а это Ваське лично! кстати!пультик не жалко?на видео ясно видно что ему мягко говоря хана)у меня чеглок так охотиться на предметы на кровати....ну хоть с её размерами нет таких разрушений))только мягкая игрушка страдает по полной... Ну вообще я пульт отдал ей на растерзание первый раз, больше не буду так шутить... Что касается фотографий, то вторая фотография радует! И вообще фотоотчет интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну вообще я пульт отдал ей на растерзание первый раз, больше не буду так шутить... Что касается фотографий, то вторая фотография радует! И вообще фотоотчет интересный... ага,специально на тарелочке оставил а что кроме той где она орла изображает больше ничего не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 3 октября, 2010 ага,специально на тарелочке оставил а что кроме той где она орла изображает больше ничего не понравилось? Мне вообще весь фотоотчет понравился. Хоть фотографий и не много, но практически полностью отражают суть встречи.Мне все фотки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 3 октября, 2010 Мне вообще весь фотоотчет понравился. Хоть фотографий и не много, но практически полностью отражают суть встречи.Мне все фотки понравились. так я и не все фотки выложила!ни свои ни Ромкины!если кому надо-солью на диск обе встречи+фото от Ромы только напишите кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 4 октября, 2010 так я и не все фотки выложила!ни свои ни Ромкины!если кому надо-солью на диск обе встречи+фото от Ромы только напишите кому надо... Nadine13, ей все фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #312 Опубликовано 4 октября, 2010 Что то мне понравилось быть биографом Василисы, снял ее игры на кровати с пультом. Что примечательно, она сама включила телевизор, переключила программу с политики на большой теннис и зависла перед телеком, наблюдая за игрой девчонок... Прям как я ... Василиса - балерина)) Сразу вспоминаю старый диснеевский, вроде, мульт, где крокодилы с бегемотихами балет танцевали... Вот Васёна - прям такой бегемотик грациозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 4 октября, 2010 о!народ,Паша обещал сегодня фото выложить!я ему сказала что бы сразу сюда загружал!он сказал:"Обрабатываю. Куда выкладывать?Просто довольно много получилось, почти 800 штук. Полторы сотни мне нравятся, из них около 40 надо немного обработать... Сегодня будут."так что ждёмс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 4 октября, 2010 Здорово! Ждем с нетерпением! kissa8307, почта дошла, только на работе посмотреть не могу - у нас половина программ "вычищена". Чудо еще, что на сайт могу зайти. Придется ждать до дома.Фотки Василисы очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #315 Опубликовано 4 октября, 2010 о!народ,Паша обещал сегодня фото выложить!я ему сказала что бы сразу сюда загружал!он сказал:"Обрабатываю. Куда выкладывать?Просто довольно много получилось, почти 800 штук. Полторы сотни мне нравятся, из них около 40 надо немного обработать... Сегодня будут."так что ждёмс)) Выкладывать надо на файлообменник, как это делает Master_pj, например. В Яндекс-фотки. Грузить все фото на форум - глазки лопнут и моск взорвется, к тому же форум большие фото может не пропустить. "в конакте" они бесполезны, т.к. без регистрации их смотреть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти