Windsa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Фотки моего пернатого семейства на выгуле... сегодня.Отсутствуют только Гульды ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Windsa, птички у Вас все очень красивые, но белолицый меня вообще покорил. Девчушка, наверное. Да ? Такая шикарый хохолок!!! Если можно, сфотографируйте ее, пожалуйста, крупным планом отдельно. Очень хочется на такую красоту вблизи посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, белолицая ето наша Мамзель - Зебра.Серый Природник ето наш батька - Рики.Ну и Трое деток. Спасибо за комплимент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Windsa, шикарные птицы а как они все между собой ладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо )))А они и не ладят...за ними надо глаз да глаз...у всех есть свои углы и стенды... Вот так получилось что сбежалсь...ну я и решила запечатлеть етот момент. Все проходило под моим строгим надзором.Кореллы вообше никого не обижают, они наоборот, обшения ишут с другими... но корелл обижают и мои зеленые Конуры и Неразлучница... А Неразлучницу опять таки гоняют Конуры. Короче, Конурята цари горы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 сентября, 2010 Windsa, какая красотень! Потрясающее пернатое семейство! А Зеброчка, чувствуется, уже всех покорила своим чудо-хохолком и шикарными жемчужинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какие красивые птицы! Просто глаз не отвести и дух захватывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 25 сентября, 2010 Фотки моего пернатого семейства на выгуле Семейство шикарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 25 сентября, 2010 Windsa, Зебра - просто великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо...Вот пару фоток как мы ездили в автобусе )))А еше в машине так же любим ездить, сидя на ручке и глядя в окно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 28 сентября, 2010 а вы не боитесь, что в автобусе сбегут через открытое окно или дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 28 сентября, 2010 очень красивая безщекая карелка,просто шик)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2010 такой клавссный зоопарк))))0 У белолицей хохолок такой красивый.. Вот только я не понимаю фотка в автобусе это фотошоп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 20 октября, 2010 нет, почему же фотошоп? )))Мы катались и на автобусе ))) птенцы ручные, крылья подрезаны. Спасибо за комплименты моим пернатым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 20 октября, 2010 боже мой как я хочу себе безщекую парочку не могу спокойно на таких птиц смотреть - слюнки течь начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 22 октября, 2010 Да, белолицая ето наша Мамзель - Зебра.Серый Природник ето наш батька - Рики.Ну и Трое деток. Спасибо за комплимент ))) Просто супер пташки!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 22 октября, 2010 Птицы прекрасны.. Зеброчка на с с мужем тоже покорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти