sia Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября, 2010 У волнистого попугая, очевидно, чесотка. Аверсектиновой/авермектиновой мази в минских ветаптеках не нашел. Аптекари предлагают:1) Ивермет (если правильно на слух записал) гель. Нигде информации по нему не нашел, непонятно, что это такое.2) Ям мазь3) Неостомазан4) Спреи типа собачьих противоблошиных. Что будет более безопасным для птицы? Может, еще что-то подскажете.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 сентября, 2010 sia, купите вазелиновое масло.мазать через день, 14 дней, все неоперенные места (клюв, восковицу, лапки, попку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 23 сентября, 2010 спросите в этой темке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EE%F0%F3%F1%FB я год назад привозила несколько баночек, по идее должно должно было остаться у кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Мазь Beaphar p-salbe от клещей у попугаев. Я в Минске покупала, лечила свою попугайку. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мазь Beaphar p-salbe от клещей у попугаев. Я в Минске покупала, лечила свою попугайку. Где именно покупали? Если не сложно.А то, боюсь, выспрашивать такое сложнопроизносимое название по телефону в аптеках будет непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) sia, я покупала в зоомагазине "Тритон", Калиновского 55 (расположен с обратной стороны торгового центра Вильнюс). Но это было больше года назад.Еще можете у Аксолотль спросить, где он для сливика своего мазь покупал. Он тоже его лечил p-salbe. Вот его темка Сливоголовые в МинскеПо-моему, он в Альфа-вет покупал. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 26 сентября, 2010 В лошице -2 есть зооветцентр,там бывают и витамины хорошие и мазь аверсектиновая,но не всегда. Адрес не помню не далеко от магазина зеленый клен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 сентября, 2010 Благодаря томчик мазь найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти