Перейти к содержанию

Народ срочно нужна Ваша помощ волнистый попугай заболелт

zarich

Рекомендуемые сообщения

Угля не давал фотки завтра спокойной ночи

У меня уже 12 часов простите что фото несмогу выложить

Доброе утро!!! хочу сказать всем за помощ ОГРОМНОЕ СПАСИБО утром проснулся а птичка уже чирикает и по клетке носится ))))))кал более менее нормализовался .уже гулять просится кешка))))БИГ СПАСИБО

zarich, значит - отравление.
Корм выкиньте и купите другую марку, в другом магазине. Корм должен быть герметично замечатан. Ромашку давайте 5 дней.
Имунофан на всякий случай купите и держите в холодильнике - это - первая помощь при мнгих заболеваниях.
Почитайте раздел Волнистых - там есть темы про питание и содержание.

У меня есть вопрос какой корм лучше давать у нас только отечественные производители я считаю что лучше Рио потому что он герметичен

Рио считается лучшим отечественным кормом. Но при этом его тоже необходимо проверять всегда, прежде чем предлагать его птице. Необходимо всегда проверять любой корм!

Вроде хорошо говорить пытался даже ))))

Шипит както неочень отчетливо пытается что то сказать)))))

Сейчас по клетке метАется гулять просится ))))погуляет минут 10 и спать пойдет)) Я ему клетку помыл со вчерашнего дня она вся грязная была загадил ее за 1 день)))))))))

Народ если кто знает где в Калининграде можно европейские корма купить

Народ снова возвращааюсь к этой тему случилось такое попугай полетал по комнате и начал чихать и ли блевать зерном это повторилось сразу после еще одногу круга по комнате может это не отравление

Хотел его отвести в мед клинику но с деньгами проблема и незнаю что делать его привозить в клинику или самому собрал все На анализы((((((

Может быть это изза старого корма (((((( в магазине нашем не стал покупать хотел сьездь в Калининград но времени небыло может как нибудь прометь корм пока я емутновый некуплю

zarich, не первый случай, птицу после физической нагрузки рвет.
Причины пока неясны, но, скорее, неинфекционые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.