Nofret Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #2746 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Lado , здорово у Вас! У нас тепло +10, хожу в осенней куртке на распашку. Но уже решила, как выпадет снег, наберу целый таз и принесу Сансе. Мне интересна её реакция, вообще хочется постоянно её чем то радовать. А как освоение компьютера продвигается? Может есть какие то трудности? Пишите, может мы поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться #2747 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Nofret , рано позавидовали. Сегодня с утра проливной дождь и +10. Завтра обещают до +15. Не зима и Новый Год, а чёрт знает что. Сегодня же пошёл покупать устриц на Новый Год. Купил три дюжины, принёс домой и когда начал разбирать вся моя троица ринулась долбить раковины. Я специально для них приготовил пол дюжины, которую они слопали сразу же. Но интереснее всего съел свои две устрицы Пти. До сих пор мне смешно. Он жадно схватил первую и только приготовился её заглотить, как она уже проскользнула к нему в желудок. Нужно было видеть его физиономию, и уморительное удивление, и ужасное разочарование (он же не успел даже понять вкус), и ужас от того, что такая большая бяка сама провалилась в его желудок. А ещё мой смех его рассердил. Да, с ними не соскучишься. Вечером думаю приготовить русский салат (оливье). Нашёл рецепт в интернете. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #2748 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Lado , помню фотографию где Вы в фартуке! Мужчина на кухне, да еще грузин и француз Всё у Вас получится и лучше чем у меня, хотя я делаю русское оливье каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться #2749 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мои дорогие друзья и единомышленники, форумчане! Поздравляем вас всех с вашими питомцами с наступающим Новым Годом! Желаем всего самого наилучшего в жизни и исполнения всех ваших желаний. С любовью и благодарностью вам, Жоржетта, Кра, Пти и Ладо. P.S. Готовимся всей стаей встретить Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #2750 Опубликовано 6 января, 2018 Не будете ли вы возражать, если я некоторые ваши фото и видео выставлю на Пикабу? Я дам ссылку на источник (вашу тему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться #2751 Опубликовано 6 января, 2018 @Welli конечно можно. А что такое "Пикабу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #2752 Опубликовано 6 января, 2018 Это такой развлекательный сайт. https://pikabu.ru/ Пишут все обо всем. Там есть так же "Лига орнитологии", например. https://pikabu.ru/community/birds Ну, и собственно, мой профиль: https://pikabu.ru/profile/Wellli Только вы пожалуйста, последнюю тему в моем профиле не читайте, я иногда и не о птицах посты делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #2753 Опубликовано 7 января, 2018 Я выложила пару ваших фото. Найти тему можно в моем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #2754 Опубликовано 7 января, 2018 @Welli спасибо. Я посмотрел Вашу тему. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #2755 Опубликовано 7 января, 2018 <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.prod.facebook.com%2Fchernigovskayatatiana%2Fvideos%2F2291902211035423%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="315" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe> Прошу администрацию не реагировать резко. Эта сноска на отрывок очень интересной темы Татьяны Черниговской. Касается ворОн. Просто я не знаю, как сделать на неё ссылку из facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #2756 Опубликовано 7 января, 2018 Спасибо! Я много не рискую выкладывать, так как на Пикабу немного другой стиль общения и он может вас шокировать. Скажем так, не всегда вежливый. Планирую в дальнейшем продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться #2757 Опубликовано 12 января, 2018 Прошло уже почти две недели, как закончились праздники. И все эти дни стоит пасмурная, дождливая погода, днём температура поднимается до +15-16°, а ночью не опускается ниже +5°. Целыми днями окно в вольер открыто и "малыши" (это я по привычке так называю двух здоровенных птеродактилей) "тусуются" там, изредка залетая погладиться со мной или поесть. И ещё, когда я стираю, Пти прилетает в душевую (там стоит наша стиральная машина) и завороженно смотрит в крутящийся за стеклом стиральный барабан. А вот Жо только со мной рядом. Вместе готовим, вместе стираем, вместе моем посуду, вместе занимаемся уборкой, вместе читаем, пишем и отдыхаем. Жо, конечно, тоже крупная птица, но по сравнению с Кра и Пти она выглядит стройной, грациозной и миниатюрной. Ведь Пти размером уже стал вровень с Кра! Да и не мудрено, ему уже скоро исполнится пять лет. А вот для меня он всё остаётся "малышом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #2758 Опубликовано 12 января, 2018 @Lado , у нас такая же погода была. Вот пару дней "похолодало" +3 днем и солнышко. А так на солнце и градусник зашкаливал до 20 и выше. Дома тоже было очень тепло, поэтому возник вопрос, как же летом мешанку давать? Сейчас с утра лежит и где то в шесть вечера съедается. А летом у нас ооочень жарко, боюсь быстро пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #2759 Опубликовано 12 января, 2018 @Lado вот,кстати,Сверчок тоже для всех,кто его знает-"малышок"Да и для меня тоже.Хотя вполне уже взрослый ворОн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2760 Опубликовано 13 января, 2018 @Lado @маня69 Для нас они всегда будут малышнёй. Моя тоже всегда говорит: Иди забирай свою малышню, а то на столе на кухне уже танцуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться #2761 Опубликовано 13 января, 2018 @Nofret боюсь, что февраль будет очень холодным. А пока тепло и даже в саду начали на кустах появляться почки. @маня69 , @petrovich965 , это так, они же нам как дети (по крайней мере я их так воспринимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #2762 Опубликовано 14 января, 2018 @Lado , для меня всегда мои животные были и есть, как дети. А как же иначе, мы за них несем такую же ответственность как за родных детей. Я еще не знаю как птица меня будет воспринимать когда привыкнет к нам, а для собак я всегда была мамой, а муж глава семьи. Я считаю это совершенно нормально, и не обращаю внимание когда знакомые на слова "мама", "папа" косят взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться #2763 Опубликовано 15 января, 2018 В ?14?/?01?/?2018 в 06:55, Nofret написал: @Lado ... не обращаю внимание когда знакомые на слова "мама", "папа" косят взгляд И правильно делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться #2764 Опубликовано 29 января, 2018 У нас уже недели две в саду зацвели подснежники, набухли почки почти на всех деревьях и кустах. Это совершенно не радует, наоборот, пугает. Точно такая же зима была в 2001 году. Тогда даже февраль был тёплым. Но зато 6 марта пошёл снег, просто обвальный, температура упала ниже нуля и держалась до середины марта. Всё, что расцвело - погибло. Очень опасаюсь повторения такой погоды в этом году. Но зато мои чуды целыми днями в вольере, кроме Жоржетты. Девочка не отходит от меня. Сегодня я вдруг вечером решил приготовить им на завтра фасоль, что бы с утра полакомились тем, что очень любят. Они уже улеглись спать, но когда я, не зажигая свет в зале, в темноте пошёл на кухню, Жо внезапно сорвалась с присады и села мне на плечо. И мы с ней вместе приготовили стручковую фасоль. Её помощь была неоценима. Мы вместе чистили лук, потом его тушили, пока фасоль варилась. Замесили в фасоль с тушёным луком пару яиц, при этом один желток Жоржетта съела ещё из миски, пока я их перемешивал и очень довольная улеглась на моё плечо и уснула. Мне пришлось "потрудиться", что бы снять её, спящую, с плеча и усадить на присаду, что бы ещё не потревожить и спящих малышей. Конечно готовка заняла у нас несколько больше времени, чем обычно, но удовольствие мы получили обоюдное, хотя малышка и устала. Всё ведь происходило во время, когда она привыкла уже глубоко спать. Удивительное она существо, необыкновенное. P.S. Немного похвастаюсь. Сегодня прилетали "гости" и я обратил внимание, что хвосты моих птах и их оперение нельзя даже сравнивать с прилетевшими. У моих всё просто великолепно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #2765 Опубликовано 29 января, 2018 Доброй ночи! Уже пора бы мне привыкнуть к вашим чудесам, давно ведь читаю, а все удивляюсь))) такое человеческое общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #2766 Опубликовано 30 января, 2018 Lado, так удивительно всегда вас читать )) Столько любви и уважения к Жо )) Когда читаешь, как она трудилась и как она устала пока вы готовили улыбка растягивается сама по себе до ушей )) Я даже не представляю какая это степень доверия птицы если она даже засыпает на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться #2767 Опубликовано 30 января, 2018 22 часа назад, Ольшанка написал: Доброй ночи! Уже пора бы мне привыкнуть к вашим чудесам, давно ведь читаю, а все удивляюсь))) такое человеческое общение! А иначе и быть не может. Я к ним отношусь, как к своим детям, а они отвечают мне взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться #2768 Опубликовано 30 января, 2018 14 часов назад, postassistant написал: Lado, так удивительно всегда вас читать )) Столько любви и уважения к Жо )) Когда читаешь, как она трудилась и как она устала пока вы готовили улыбка растягивается сама по себе до ушей )) Я даже не представляю какая это степень доверия птицы если она даже засыпает на плече Жоржетта изначально спала у меня на руках, потом на плече. Когда она была ещё цыплёнком, она спала на мне очень часто, с годами стала спать и дремать на мне реже, но зато дольше. Кра тоже изредка засыпает на моих плечах, а вот Пти нет, только сидит, когда рядом нет Жо и Кра. Плечи они "зарегистрировали" за собой, поэтому наверно Пти и не рискует. Зато может прикорнуть на руке, знает что я его там в обиду не дам. И вообще я уже давно не замечаю многих нюансов нашей жизни и их поведения, настолько они стали обыденными и привычными. Думаю, что нужно будет на днях постараться описать эти нюансы, что бы форумчане знали, что может их ожидать с их питомцами. Враны непредсказуемы и удивительны. Хотя я уже пару лет научился предугадывать некоторые их поступки, но далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #2769 Опубликовано 31 января, 2018 В 30.01.2018 в 09:46, postassistant написал: \ улыбка растягивается сама по себе до ушей )) Читая Ваш пост поймала себя на мысли, что так же во всю улыбалась, читая пост Lado о ночной готовке завтрака. У них с Жо невероятное единение душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться #2770 Опубликовано 9 февраля, 2018 @зима , без всякого преувеличения скажу, что мы с Жо практически понимаем друг друга без слов. Конечно не всегда, но большей частью. Как то вот так получилось за 7 с половиной лет. С Кра и Пти так не получается, они до такой степени со мной не сблизились, но не всё ещё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться #2771 Опубликовано 9 февраля, 2018 У нас начались холода. Без снега. Париж замело, а у нас только тягучий холодный ветер и всё небо в низких тёмных тучах. Правда горы вокруг в снегу. Мы сидим в доме, Кра и Пти обжили залу, а Жо, как обычно, со мной. Снял несколько видео с Жоржеттой и Кра, но вот вставить никак не могу, всё время получаю ответ, что возникла ошибка -200. На старом сайте можно было вставлять из You Tube, а на новом эта функция исчезла. Так что ни из компьютера, ни из You Tube видео не загружается. На фото Жо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #2772 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Жо просто Ваша неотъемлемая часть...как рука или нога Удивительная красотка, перышко к перышку... Lado,я через ютюб вставляла видео, просто ссылку в пост копировала и все Изменено 9 февраля, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться #2773 Опубликовано 9 февраля, 2018 @postassistant Вы очень точно подметили, "как рука или нога". Я бы ещё добавил - и как воздух. Без её присутствия уже даже чувствую себя некомфортно. Сейчас попробую вставить видео из You Tube. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokkomikoz Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться #2774 Опубликовано 18 февраля, 2018 @Lado , спасибо за эту прекрасную тему. Читала несколько дней, ощущение, что прочла хорошую книгу. С той лишь разницей, что здесь нет художественного вымысла, все радости и горести настоящие, и это вызывает особенные эмоции. Переживала вместе с вами, иногда и плакала. Конечно, когда читаешь события семилетней давности, гораздо легче, переходишь на последнюю страничку и убеждаешься, что всё хорошо. Три года максимум вам врачи давали, а вот уже 2018. По-другому и быть не могло, это же очевидно. Вы, Ладо, теперь просто обязаны заботиться о своём здоровье и беречь себя для своих крылатых детей. Очень жаль, конечно, что Пипы не оказалось на последних страницах темы, что так получилось, но я уверена, что она справилась с трудностями и влилась в свой коллектив, это же сорока. Так было суждено, вы её буквально с того света вернули, утёрли нос ветеринару и подарили птице шанс на полноценную жизнь. Пипа этот шанс не упустит. Я не имею отношения к ворОнам, но всегда ими восхищалась, они поистине умны, наблюдать за ними в природе - сплошное удовольствие. Дико и непонятно, что к ворОнам не всегда люди хорошо относятся, ведь они прекрасны. Мои соболезнования пожеванным ушам и выщипанным бровям. А ещё обкаканным футболкам, ногам, покрывалам.. Эх, всё это такие мелочи, любовь птиц того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться #2775 Опубликовано 20 февраля, 2018 Кажется получилось. Пробное видео. На видео Жоржетте 3 года, а Кра 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokkomikoz Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #2776 Опубликовано 20 февраля, 2018 1:52 какая неожиданная сигнализация, я чуть со стула не упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #2777 Опубликовано 20 февраля, 2018 А Жо то ревнивица Какие они маленькие. Я думала они крупнее. И оперение шикарное. Вот что значит содержание без клетки... Кра интересные звуки издаёт. Прямо трель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #2778 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ура!Наконец видео получилось выложить))Давно хотела увидеть ваших Чуд в движении.А тут еще и услышала))(Помоему явно спародированный звук у Кра.Не вороний же?)Они восхитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться #2779 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) В ?19?/?02?/?2018 в 00:58, kokkomikoz написал: @Lado , спасибо за эту прекрасную тему. Читала несколько дней, ощущение, что прочла хорошую книгу. С той лишь разницей, что здесь нет художественного вымысла, все радости и горести настоящие, и это вызывает особенные эмоции. Переживала вместе с вами, иногда и плакала. Конечно, когда читаешь события семилетней давности, гораздо легче, переходишь на последнюю страничку и убеждаешься, что всё хорошо. Три года максимум вам врачи давали, а вот уже 2018. По-другому и быть не могло, это же очевидно. Вы, Ладо, теперь просто обязаны заботиться о своём здоровье и беречь себя для своих крылатых детей. Очень жаль, конечно, что Пипы не оказалось на последних страницах темы, что так получилось, но я уверена, что она справилась с трудностями и влилась в свой коллектив, это же сорока. Так было суждено, вы её буквально с того света вернули, утёрли нос ветеринару и подарили птице шанс на полноценную жизнь. Пипа этот шанс не упустит. Я не имею отношения к ворОнам, но всегда ими восхищалась, они поистине умны, наблюдать за ними в природе - сплошное удовольствие. Дико и непонятно, что к ворОнам не всегда люди хорошо относятся, ведь они прекрасны. Мои соболезнования пожеванным ушам и выщипанным бровям. А ещё обкаканным футболкам, ногам, покрывалам.. Эх, всё это такие мелочи, любовь птиц того стоит. @kokkomikoz , спасибо. Мои "лишние" года - это заслуга моих птиц и в первую очередь Жоржетты. ВорОны замечательные кардиотерапевты! А на видео Кра так показывает своё недовольство тем, что его оторвали от исключительно серьёзного занятия - долбить "папину" руку Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Lado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться #2780 Опубликовано 21 февраля, 2018 13 часов назад, postassistant написал: А Жо то ревнивица Какие они маленькие. Я думала они крупнее. И оперение шикарное. Вот что значит содержание без клетки... Кра интересные звуки издаёт. Прямо трель ) Так ведь "папа" принадлежит ей персонально, так она считает. И в чём то она права. А вот насчёт размера позвольте не согласиться, На видео Кра ещё малыш, тогда ему было около 10 месяцев. А за эти годы он сильно подрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться #2781 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, маня69 написал: Ура!Наконец видео получилось выложить))Давно хотела увидеть ваших Чуд в движении.А тут еще и услышала))(Помоему явно спародированный звук у Кра.Не вороний же?)Они восхитительны! Нет @маня69 , это именно ворОний звук, так они поют. Правда на видео Кра не успел продолжить. А так они поют от полуминуты до минуты. Очень красиво. Иногда они поют все втроём - заслушаешься! И Кра теперь поёт даже в вольере, как только увидит меня, возвращающегося с прогулки. Раньше пел только в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #2782 Опубликовано 21 февраля, 2018 Действительно красиво ) когда тяпа поёт меня смех разбирает)) это прямо баба Яга из советской сказки где ее Милляр играл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokkomikoz Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #2783 Опубликовано 21 февраля, 2018 26 минут назад, Lado написал: это именно ворОний звук, так они поют На самом деле, очень красиво. Неожиданно услышать от вороны. Я ожидала нечто необычное, отличающееся от привычного карканья, но чтобы настолько.. Теперь мы знаем, как поют вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #2784 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 56 минут назад, postassistant написал: Действительно красиво ) когда тяпа поёт меня смех разбирает)) это прямо баба Яга из советской сказки где ее Милляр играл )) Сверчалкин,видимо как Тяпа поетА Кра очень красиво!Интересно-это у французских ворон такой репертуар? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем маня69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться #2785 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, маня69 написал: Сверчалкин,видимо как Тяпа поетА Кра очень красиво!Интересно-это у французских ворон такой репертуар? Думаю что все вороны так умеют петь. Просто это песни интимные, ворОны так поют только в семье. Я же для моих "член семьи". Владимир Филатов просветил меня по этому вопросу. Он слушал эти песни в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #2786 Опубликовано 22 февраля, 2018 Песня КРА понравилась. Прослушали с мужем несколько раз. Я до сих пор не слышала песен ни от своего, ни от дикарей, что гнездятся в роще за домом. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться #2787 Опубликовано 22 февраля, 2018 @Ольшанка , конечно дождётесь. Это мы с Жоржеттой пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #2788 Опубликовано 22 февраля, 2018 А тут она не маленькая) красотка. Какое оперение... У тяпы все перья поломаны. Уже и присады в клетке переставила. Отличия вольного содержания на лицо, конечно... красота какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #2789 Опубликовано 26 февраля, 2018 У нас вторые сутки солнце и ужасный ветер. Воющий и морозный. Минусовая температура. Вся моя троица жмётся ко мне, даже ночью спали на мне, зато я не выспался. С утра хожу полусонный с птицами на плечах и на руке. Их пугают завывания ветра. И на дворе ни одной птицы, хотя обычно их с утра очень много (прилетают доедать вчерашнюю еду моих). Даже "друзей" Кра не видно. Жоржетта же вообще пристроилась на мне, улеглась и полудремлет, изредка что то буркнет и опять засыпает. Кра сидит на плече и периодически мусолит мои уши. Малыш же то садится на мою руку, то на компьютер и тоже в полусне. Я с утра попытался продолжить статью, но голова просто ватная. Поэтому плюнул на всё и просто тупо читаю статьи в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2790 Опубликовано 26 февраля, 2018 Нежные французы какие )) ... у нас минус 25 ночью и минус 15 днем и вороны на улице резвятся в снегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти