Lado Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #2926 Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Амиата сказал: @Lado , У людей с младшенькими также бывает.))) Дерзкий, наглый, нахрапистый, непослушный, но с другой стороны всегда кидается на помощь, весёлый и иногда очень нежный и ласковый. (Ключевое слово - "иногда"). Но ведь люблю этого засранца. Вот он сегодня. Ещё до конца не перелинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться #2927 Опубликовано 6 октября, 2018 13 минут назад, Lado сказал: Дерзкий, наглый, нахрапистый, непослушный, но с другой стороны всегда кидается на помощь, весёлый и иногда очень нежный и ласковый. (Ключевое слово - "иногда"). Но ведь люблю этого засранца. Вот он сегодня. Ещё до конца не перелинял. Так вроде мальчишка таким и должен быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #2928 Опубликовано 6 октября, 2018 @postassistant да какой же он мальчишка? Ему уже пять с половиной лет! Для ворОн это уже взрослый возраст. В его годы Жоржетта уже была настоящей хозяйкой в доме, а Кра уже стал нашим защитником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться #2929 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Lado сказал: @postassistant да какой же он мальчишка? Ему уже пять с половиной лет! Для ворОн это уже взрослый возраст. В его годы Жоржетта уже была настоящей хозяйкой в доме, а Кра уже стал нашим защитником. Так а что из перечисленных качеств не соответствует взрослому ворону ? ну если вороны живут лет 20, то по человеческим меркам ему лет 25 же получается.. молодежь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #2930 Опубликовано 6 октября, 2018 @postassistant вот например Кра очень ответственный ворОн, а о Жоржетте и говорить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться #2931 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Lado сказал: @postassistant вот например Кра очень ответственный ворОн, а о Жоржетте и говорить нечего! Ну а почему Пти должен быть как другие?)) Он отдельная личность )) Вот представьте если бы все были как Жо... как бы Вы жили? Плеча то только два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться #2932 Опубликовано 6 октября, 2018 В этом весь смысл врановых, двух одинаковых не бывает За это мы их и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #2933 Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, postassistant сказал: Ну а почему Пти должен быть как другие?)) Он отдельная личность )) Вот представьте если бы все были как Жо... как бы Вы жили? Плеча то только два ))) @postassistant да я же любя ... Вот он какой был, когда у нас объявился, чудо-чудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #2934 Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Vit Fiend сказал: В этом весь смысл врановых, двух одинаковых не бывает За это мы их и любим. @Vit Fiend у них есть секрет, как в себя влюбить. Жоржетте 9 месяцев (ещё без хвостика), Кра 3 месяца (ещё с незажившей раной), Пти 2 месяца (уже отъелся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться #2935 Опубликовано 8 октября, 2018 Дрыхнем за ординатором. Сонный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться #2936 Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Lado сказал: Дрыхнем за ординатором. Сонный день. Это Жо так делает клац-клац ??? я думала она так не поступает почему то )) Парни горластые какие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться #2937 Опубликовано 8 октября, 2018 @postassistant мы с Жо только что поссорились. Уж очень ей хотелось папино лекарство съесть, а я не дал. Но всё равно от меня ни на шаг. Ну а Кра потревожили, вот он и высказал своё недовольство. Один малыш в зале играл и надоело ему быть в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться #2938 Опубликовано 23 октября, 2018 Наше привычное времяпровождение. Кра и Пти в зале, а мы с Жо, как всегда, вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться #2939 Опубликовано 23 октября, 2018 Идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться #2940 Опубликовано 1 ноября, 2018 23.10.2018 в 17:00, Lado сказал: Наше привычное времяпровождение. Кра и Пти в зале, а мы с Жо, как всегда, вместе. Какое чудесное видео )) Жо такая большая тут... и деловая колбаса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #2941 Опубликовано 16 ноября, 2018 ?23?.?10?.?2018 в 19:36, Vit Fiend сказал: Идиллия Почти ?01?.?11?.?2018 в 19:03, postassistant сказал: Какое чудесное видео )) Жо такая большая тут... и деловая колбаса )) Да, выросли мои детишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #2942 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жоржетта и Пти сегодня. Кра в зале. Пти спел, когда пришёл. Вот так мы и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2943 Опубликовано 16 ноября, 2018 @Lado это что-то потрясающее! Такая трель! Слов нет, как красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #2944 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Yazi сказал: @Lado это что-то потрясающее! Такая трель! Слов нет, как красиво. А когда они все втроём поют мне по утрам - это просто завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2945 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) @Lado , Боже, как красиво Пти поет! Представляю как это звучит в три голоса Невероятной красоты трели Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2946 Опубликовано 16 ноября, 2018 Lado, Ваши птицы никогда не перестанут потрясать своей красотой.... и милотой) Всегда растягиваюсь в улыбке, глядя на Вашу замечательную семейку..просто потрясающее царство Любви и Гармонии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2947 Опубликовано 16 ноября, 2018 У Вас такое количество книг... И что, малыши не проявляют интерес к чтению??? Мои только книгу видят-у них аж хвосты дрожат и слюни текут - дай повыдергивать страницы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #2948 Опубликовано 16 ноября, 2018 Спасибо @Marice . Но я удивлён, что у наших форумчан, у кого живут ворОны, они не поют. Может это зависит от меры взаимопонимания и близости между ними? Думаю, что здесь сказывается то, что я с моими чудами всё время вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #2949 Опубликовано 16 ноября, 2018 46 минут назад, 18razrjad сказал: Lado, Ваши птицы никогда не перестанут потрясать своей красотой.... и милотой) Всегда растягиваюсь в улыбке, глядя на Вашу замечательную семейку..просто потрясающее царство Любви и Гармонии.. @18razrjad , мне просто необыкновенно повезло, что изначально интуитивно я отнёсся к Жоржетте, как к личности и ребёнку, испытавшему ужасное потрясение. И я, в меру своих сил, создал атмосферу абсолютной любви вокруг неё. А затем это перенеслось и на остальных моих питомцев. Эта атмосфера сохраняется до сих пор и я очень доволен результатом. 48 минут назад, 18razrjad сказал: У Вас такое количество книг... И что, малыши не проявляют интерес к чтению??? Мои только книгу видят-у них аж хвосты дрожат и слюни текут - дай повыдергивать страницы!! @18razrjad Жоржетта ещё как проявляла. Это мои стенания от 26 сентября 2010 года: "Проказничает Гоша профессионально. За пять минут отсутствия любая комната превращается в свалку. Квартира за эти три с половиной месяца превратилась в первобытный бювак. Все поверхности покрыты старыми одеялами, простынями, пледами. (Друзья сжалились и помогли). Книжные полки прикрыты снизу, как щитами досками и коробками. В ванной всё убрано в шкафы. Что бы побриться, надо каждый раз открывать и закрывать полку, где лежат принадлежности, так как Гоша сидит на плече и очень внимательно наблюдает за всеми действиями. Не дай Бог зазеваться". Но благодаря совету одного из наших форумчан к Новому году её поведение кардинально изменилось. И новых птах уже Жоржетта приучила не трогать папины книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2950 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 часа назад, Lado сказал: Жоржетта и Пти сегодня. Кра в зале. Пти спел, когда пришёл. Вот так мы и живём. Это просто какие то соловьи, а не вороны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #2951 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, postassistant сказал: Это просто какие то соловьи, а не вороны )) Это у них просто припевка, поют они по полторы минуты. И мне их пение больше напоминает весеннее пение дроздов. Но меня очень удивляет, что у других форумчан ворОны не поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2952 Опубликовано 16 ноября, 2018 31 минуту назад, Lado сказал: Это у них просто припевка, поют они по полторы минуты. И мне их пение больше напоминает весеннее пение дроздов. Но меня очень удивляет, что у других форумчан ворОны не поют. Может французкие только поют?))) Шучу) Тяпка пел до лета вот, но боже до чего же фальшиво вроде выкладывала его песни... поищу еще , выложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2953 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) А у моих тяга к чтению так и не проходит(((( Я сама виновата. Я раньше в игру такую с ними играла - между страниц старого журнала клала всякую мелочь-шпильки, карандаши, орешки, семечки... А они потрошили журнал и дико радовались находкам.. Ну вот. Теперь общество ярых книголюбов у меня. Взрастила, так сказать, любовь к разумному, доброму, вечному((( Изменено 16 ноября, 2018 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #2954 Опубликовано 16 ноября, 2018 @18razrjad , а у нас за порядком в библиотеке следит Жоржетта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2955 Опубликовано 16 ноября, 2018 Хорошо Вам! =завистливо= А я боюсь предположить, что было бы, введи я Гаврюшу в чин библиотекаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #2956 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вот секрет, как я научил Жоржетту уважать "мою территорию". Даже более того, с тех пор она защищает "мою территорию" и мои вещи от других. Даже от моих гостей. Я так описывал эту метаморфозу в феврале 2011 года: "Осенью я писал о том, как Жоржетта устраивает беспорядок (это очень мягко сказано) в квартире во время моего отсутствия. Даже фотографии прилагал. Так вот, уже к ноябрю поведение Жо начало меняться. Не помню сейчас, но где то на форуме я прочитал, что вороны очень щепетильны к своей территории и лучше её не трогать. Я перестал днём прибирать её разбросанные "игрушки", спрятанные "вкусности" и тряпочки (носовые платки, старые майки и т.д.), в которых Жо постоянно что то прячет. Не поймите меня превратно, убирается всё (!), но вечером, когда Жоржетт ложится спать. А утром, до "подъёма" Жо, тряпочки кладутся на те места, куда они были положены Жо предыдущим днём. Туда же кладутся "вкусности" и игрушки, спрятанные Жо там накануне. Сразу же же после побудки и наших утренних "нежностей", Жо бежит проверять свои сокровища и только убедившись в их сохранности, идёт завтракать. Подобная политика дала ошеломляющий результат, Жо перестала наводить "порядок" в моих вещах! Уже в начале декабря я убрал все доски (закрывающие книжные полки, холодильник, телефоны, процессор и т.д.) из комнаты, снял большинство покрывал с мебели. Квартира приняла жилой вид. Теперь я оставляю Жоржетту в квартире даже с работающим компьютером, не опасаясь разгрома. На "мою территорию" Жоржетта в моём отсутствии не покушается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться #2957 Опубликовано 17 ноября, 2018 Кра с папой вечером. Жоржетту не видно, она на моём правом плече. А вот Пти, как обычно, уже спит. Жо и Кра досиживают со мной, пока я не ухожу спать, а младший, как только темнеет, укладывается спать на присаде. Да и по утрам малыш дрыхнет, пока мы (я, Жоржетта и Кра) не приготовим завтрак и только потом слетает к миске с готовой едой. Даже в этом они разные. Но одинаково любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться #2958 Опубликовано 17 ноября, 2018 Да, это удивительно (я про уважение территории), как , впрочем, и все в вашей стае. Жоржетта удивительна тем, что даже появление сородичей не стало преградой вашей близости душевной, Вас на птиц она не променяла. У нас по- другому. Кокоша весь погружён в новые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться #2959 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Ольшанка может это потому, что Жоржетта на 2 года старше Кра и на 3 года старше, чем Пти? Всё таки разница в возрасте чувствительная, да и появились малыши у нас в младенческом возрасте. И Жоржетте пришлось их воспитывать и учить всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться #2960 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вчера я решил провести эксперимент, сел смотреть новости в 16 часов. Эксперимент удался, Пти тоже прилетел смотреть новости с нами. Обычно мы (Жоржетта, Кра и я) смотрим новости в 20 часов, а Пти в это время уже спит в спальне, вот я и подумал проверить его реакцию, что он будет делать если мы посмотрим новости днём. И оказалось, что он просто вечером хочет спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться #2961 Опубликовано 8 декабря, 2018 У нас вторую неделю дождь. Все вместе проводим время дома. Так что новостей никаких. По вечерам смотрим новости. Фото вчерашнее. Пти в снимок не попал, так как ушёл готовиться ко сну. На стуле Кра, на плече Вы уже догадались кто. Ну, а посередине я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #2962 Опубликовано 8 декабря, 2018 @Lado как у вас хорошо)) Как же это уютно, когда аж три Черных Солнца рядышком сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #2963 Опубликовано 8 декабря, 2018 А как Жо держится на плече вот...тяпка сваливается все время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться #2964 Опубликовано 8 декабря, 2018 @Marice Это Кра стал с нами (со мной и Жоржеттой) смотреть вечерние новости только три месяца назад. А вот Пти к этому времени уже ложится спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться #2965 Опубликовано 8 декабря, 2018 @postassistant Так у Жо богатый опыт. Она изначально только на моих плечах и сидела, и гуляла и даже спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #2966 Опубликовано 12 декабря, 2018 А птичьи "переполохи" случаются? Например, кто-то закричал, а остальные подключились? У меня Марго иногда подключается к ору Бутча. А Гаврюша "беседует" только с людьми. А как Ваши? Групповые беседы ведут друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться #2967 Опубликовано 12 декабря, 2018 42 минуты назад, 18razrjad сказал: А птичьи "переполохи" случаются? Например, кто-то закричал, а остальные подключились? У меня Марго иногда подключается к ору Бутча. А Гаврюша "беседует" только с людьми. А как Ваши? Групповые беседы ведут друг с другом? Конечно случаются, @18razrjad , как же без этого. Особенно когда кто то из них увидел что либо интересное, незнакомое или пугающее. Тут же остальные прилетают и уже втроём, сидя плечо к плечу, начинают громко выражать своё мнение по поводу этого события. По настоящему они сейчас боятся только грозу (гром и молнии). Вся троица немедленно оказывается рядом со мной и в полной тишине пережидает этот "ужас". Кто то сидит у меня на плече, кто то суёт свой клюв мне подмышку, а кто то залезает мне под руку. Ну и нередко "беседуют" друг с другом во всё ворОнье горло. Иногда при этом рассаживаются вокруг меня. В общем скучать мне не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #2968 Опубликовано 12 декабря, 2018 24 минуты назад, Lado сказал: Конечно случаются, @18razrjad , как же без этого. Особенно когда кто то из них увидел что либо интересное, незнакомое или пугающее. Тут же остальные прилетают и уже втроём, сидя плечо к плечу, начинают громко выражать своё мнение по поводу этого события. По настоящему они сейчас боятся только грозу (гром и молнии). Вся троица немедленно оказывается рядом со мной и в полной тишине пережидает этот "ужас". Кто то сидит у меня на плече, кто то суёт свой клюв мне подмышку, а кто то залезает мне под руку. Ну и нередко "беседуют" друг с другом во всё ворОнье горло. Иногда при этом рассаживаются вокруг меня. В общем скучать мне не дают. Ага... Гроза их всех усмиряет.... Они аж меньше становятся, словно стараются стать тише, меньше и незаметнее..Боятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться #2969 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) https://www.prod.facebook.com/lado.rachveli/videos/811493215532641/ Вот так Жоржетта любит иногда по вечерам сидеть со мной. Сунет клювик мне подмышку а я её глажу. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Lado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #2970 Опубликовано 12 декабря, 2018 @Lado такая лапонька! Сама беззащитность. Как ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти