Marice Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1216 Опубликовано 13 января, 2013 Дорогой Ладо, мы с Вами! Любим Вас и очень-очень ждём! Держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1217 Опубликовано 13 января, 2013 Lado. всего Вам самого доброго!!Это не так долго -до февраля...Всё будет хорошо..Я буду очень ждать Вас и примите мои самые искренние пожелания Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилко Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #1218 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Как-то волнительно очень, за Lado и его пернатых... Скорее бы уж пришли на форум. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шилко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #1219 Опубликовано 2 февраля, 2013 ага.... сама жду не дождусь..Как они там все...так уже ведь февраль! Скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #1220 Опубликовано 2 февраля, 2013 Определённо, всё у них должно быть хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТАРТА Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #1221 Опубликовано 2 февраля, 2013 Каждый день проверяю эту тему, даже зная, что еще рано ждать новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилко Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #1222 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нужно было попросить Ладо, чтоб подключил кого-то из знакомых от себя, чтобы нам новости передавал... как он там? Всё-таки нешуточное дело...Птицам без него очень тяжело, тут и думать нечего. С его плеч почти не сходили, а тут времени много без него.Эх. дети, они и есть дети, хоть и птичьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #1223 Опубликовано 3 февраля, 2013 Думаю, он обязательно попросит Марину, если будет нужда. Только я не уверена, что его знакомые знают русский язык =) Хотя перевести вовсе не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #1224 Опубликовано 3 февраля, 2013 Марина знает, она уже как-то отписывалась раньше, когда Ладо был в больнице. У меня тоже была мысль попросить его об этом, но как-то не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилко Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #1225 Опубликовано 3 февраля, 2013 Marice, Уже в больнице "до" или "после" всех дел? А как он себя чувствует, не писала?Всё-таки он молодец...давайте держать за них всех кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #1226 Опубликовано 3 февраля, 2013 Шилко, нет, я имела в виду, что Марина отписывалась здесь раньше, несколько лет назад, когда Ладо не очень хорошо себя чувствовал... Сейчас не знаю, как он... Очень надеюсь, что всё впорядке будет и он сам скоро выйдет на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #1227 Опубликовано 5 февраля, 2013 Моя любимая тема, хоть я и молчаливый читатель...Ждем, ждем, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #1228 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это - я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #1229 Опубликовано 11 февраля, 2013 эх... ну хоть бы весточку... Пусть у Вас всё будет хорошо, Ладо... Дай Вам Бог всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #1230 Опубликовано 12 февраля, 2013 Lado, переживаем, любим, ждём!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #1231 Опубликовано 13 февраля, 2013 Очень очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #1232 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я дома. Мы с Жоржеттой и Кра снова вместе и навсегда. Всё удачно. Вечером напишу подробнее. Всем огромное спасибо, что не забыли и переживали. Я это чувствовал и это меня поддерживало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1233 Опубликовано 14 февраля, 2013 Слава Богу! Просто камень с души... Мы все Вас очень-очень ждали, уважаемый Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1234 Опубликовано 14 февраля, 2013 Lado, поздравляю! Очень рада Вашему возвращению.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1235 Опубликовано 14 февраля, 2013 СЛАВА БОГУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1236 Опубликовано 14 февраля, 2013 Как раз сегодня с утра проверяла тему и подумала: ну, февраль в разгаре же.... Как чувствовала, что вы появитесь сегодня) Очень рада Вас видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1237 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1238 Опубликовано 14 февраля, 2013 УРА!!!Наконец-то,какое счастье,Lado, я так и знала,что все будет хорошо. Слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1239 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Lado, как хорошо что вы снова с нами. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1240 Опубликовано 14 февраля, 2013 Господи! Ладо!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТАРТА Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1241 Опубликовано 14 февраля, 2013 Lado, сейчас увидела, что Вы мою тему читаете и глазам не поверила от радости! Сразу бросилась Вашу проверять и точно - Вы снова с нами!!! У меня слов нет описать как я рада, что все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1242 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злаЯ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1243 Опубликовано 14 февраля, 2013 И мы с нетерпением ждали вас! Как здорово, что вы вернулись! Ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1244 Опубликовано 14 февраля, 2013 Уважаемый Ладо, очень-очень рада за Вас!!! Слава Богу, что всё завершилось благополучно! Хоть и переживали очень за Вас, но внутри какой-то покой был и уверенность, что всё будет хорошо. Поздравляю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1245 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дорогой Lado!! Я так рада Вас видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1246 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я хоть и не местная,и всё же очень рада Вашему возвращению и конечно,что Вы опять со своими детишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #1247 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Всем огромное спасибо! Сейчас коротко о встрече. Как только я вошёл Жо закричала страшным голосом и кинулась ко мне. Такая худющая. Кра в первый момент бросился удирать на вольер, но на лету развернулся и попытался сесть мне на плечо. Но Жо его не пустила и он сел на кровать. С того момента Жо с меня не сходит. Это не преувеличение, она и сейчас сидит у меня на плече. Слетает только на минуту-две что бы поесть и вновь прилетает на меня. Ещё и доедает на мне то, что приносит в клюве. Но удивительно то, что Кра не идёт спать. Он постоянно крутится вокруг нас, садится то на кровать, то на кресло, то на стол передо мной и позволяет себя гладить! Сейчас первоочередная задача откормить моих прекрасных "детишек". И убрать дом. Без меня их только приходили покормить по утрам и иногда вечером. Естественно могли только подмести с пола и вытереть со стола. Так что в доме выросли сталактиты помёта. По моим прикидкам очистка займёт несколько дней. Но в этом есть и положительная сторона - теперь я точно знаю любимые места моих "воронушек". А Жо посапывает, курлычет, трётся головкой о мои щёки и ни за что не сходит с меня. Папа прилетел! Вот так. Мне пока не совсем удобно печатать, так как пока трудно сидеть в одной позе долго и печатать левой рукой, а одной правой это очень утомительно. Но в общем чувствую себя нормально. Завтра напишу побольше, сейчас просто очень много впечатлений и эмоций. Оказывается, я очень люблю их. А они меня. Прошу меня извинить за сумбурное изложение и стилистику, но уж слишком я сейчас в счастливых чувствах. Наконец то мы снова вместе. С уважением, Ладо. У Кра прорезался голос. Такой чудесный подростковый басок!Это Жоржетта сегодня: А это Кра сегодня: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Lado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1248 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот это и есть настоящее счастье.Прям аж слезы на глаза наворачиваются.Но все хорошо,что хорошо кончается. Жду -не дождусь подробностей,но главное,что Вы ,дорогой Lado, вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1249 Опубликовано 14 февраля, 2013 Lado, боже мой, какое счастье!!! Вы вернулись!!! как хорошо...как замечательно! как нам Вас не хватало!...наконец-то... какой сегодня хороший день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1250 Опубликовано 14 февраля, 2013 правда...так трогательно..Слава Богу - Вы вместе... Малышка Жоржетта, конечно, постарается пресечь поползновения Кра на своего любимого Человека) Но ведь бедный Кра тоже невероятно соскучился!Жо! Будь великодушна! Дай Кра посидеть на плече Lado!! Ну пожа-ааалуйста!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #1251 Опубликовано 14 февраля, 2013 Lado, главное что вы опять все вместе а остальное уже просто мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #1252 Опубликовано 15 февраля, 2013 Lado, с возвращением!!! Как хорошо, что Вы снова вместе со своими детьми! А у нас, молчаливых читателей, снова есть возможность читать Ваши изумительно трогательные и полные любви сообщения. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #1253 Опубликовано 15 февраля, 2013 Полностью повторяю все то, что пишет предыдущий пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина5 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #1254 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ладо! Вы вернулись! Теперь у нас у всех всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться #1255 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем огромное спасибо ещё раз! От нас троих. Как и обещал сегодня напишу побольше. Тем более, что много новостей. Во-первых теперь с нами спит и Кра. Ни за какие коврижки не захотел уходить к себе в спальню. Всё пытался сесть на меня, а Жо его сгоняла, так как сама решила спать на мне . В итоге я уснул только под утро, как то не засыпается, когда на тебя укладывается спать полукиловое чудо. Тем более, что она выбрала для сна моё правое плечо. Кра в конце концов устроился на спинке кресла, которое я придвинул к самой кровати. Но когда я проснулся после очень короткого сна, то и Кра очень удобно сопел на моём бедре . А во время моей ночной полудремоты я понял, что вороны обладают так же и эмоцией, которую мы называем тоской. Они без меня тосковали. Как впрочем и я без них. И у меня не хватило решимости, да и желания тоже, прогнать их с себя. И опять Жо на мне целый день. А Кра урывает моменты, когда Жо улетает поесть. Вот и сейчас Жо на мне, а Кра грызёт сухарик, сидя на моей левой руке. Я же весь день занимался уборкой. Удалось убрать основные залежи помёта, но работы ещё непочатый край, дня на три. У меня же сейчас только одна рука рабочая, второй только помогаю. Мои чудесные детишки помогают мне изо всех сил. Жо, сидя на мне и изредка командуя, а Кра регулярно проверяя, насколько пропитались водой сталактиты помёта. Я их накрываю мокрой тряпкой, а потом соскребаю скребком. Так вот Кра регулярно стаскивает эту тряпку с помёта и тащит её ко мне . При этом ещё и требует, что бы я его хвалил за эти диверсии! А я рад. Рад, что судьба послала мне такое чудо, как мои прекрасные вороны. Простите, немного устал. Продолжу завтра. У нас зима: А это наш маленький Кра: P.S. У меня всё хорошо. Только вот опять строгий режим и много лекарств. Но это мы уже осилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #1256 Опубликовано 15 февраля, 2013 Lado, Слава Богу,что все у Вас прошло успешно. Теперь будет только лучше. Читаю и прям аж душа разрыватеся,бедные птички,так тосковали,переживали. То,что вороны умеют переживать и тосковать это действительно чудо. Чудо и то,что у них такой замечательный папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #1257 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) А во время моей ночной полудремоты я понял, что вороны обладают так же и эмоцией, которую мы называем тоской. Они без меня тосковали. Lado, вне всякого сомнения- это так! но теперь поводов для тоски нет и это замечательно! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #1258 Опубликовано 15 февраля, 2013 Как хорошо, что все мы живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #1259 Опубликовано 15 февраля, 2013 Lado, спасибо Вам,что Вы с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #1260 Опубликовано 16 февраля, 2013 Дорогой Ладо! Очень-очень рада, что у Вас все прошло благополучно. Берегите себя. И огромное спасибо врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти