Перейти к содержанию

Georgette, Kra, Petit et Pipa

Lado

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прочитала всю тему за несколько дней. Сколько всего полезного и нужного я нашла в ней. Спасибо. И вы так замечательно и с любовью пишите о своих птичках..)
Буду ждать продолжение.
Lado,удачи и здоровья вам и вашим птичкам.

Спасибо Каркуша. Очень рад, что Вы нашли в моих записях что то полезное для Вашей птицы. Ну и конечно продолжу описывать нашу совместную жизнь с моими крылатыми детишками.
post-31054-1406193767_thumb.jpg Кра и Жоржетта отдыхают. У нас жарко. Жоржетта вобще расслабилась и лежит на "папиной" руке.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lado

1235

• Tetyana

123

• faith

91

• Амиата

79

Простите, что не поздравила Вашу Жоржету с днем рождения.
Примите пожалуйста наши запоздалые поздравления от всех нас: Кларушки и Савушки. Желаем крепкого здоровья ей и Вам, а также долгих счастливых лет жизни вам всем вместе.

Простите, что не поздравила Вашу Жоржету с днем рождения.
Примите пожалуйста наши запоздалые поздравления от всех нас: Кларушки и Савушки. Желаем крепкого здоровья ей и Вам, а также долгих счастливых лет жизни вам всем вместе.

Спасибо, Надя! Как всё таки умеют влюблять враны! Уму непостижимо.

• 3 недели спустя...

Друзья, вы не находите, что без Этны сайт неполный? Что же все мы молчим? Нет больше прекрасных рассказов о жизни Хюррем. Нет фото этой замечательной вороны. Какая то пустота возникла. Дорогая Этна, если Вы всё таки читаете наш сайт, возвращайтесь.
С уважением, Ладо.

Lado, извините что в Вашей теме, но тоже присоединяюсь к Вашим словам, что без Этны, Хюрем, Рушки, Джока и остальной честной компании, сайт -не полный. Динка, я с утра уже написала ей ВКонтакте, не знаю или просмотрит....и прислушается.....
Lado, Вы тоже перестали рассказывать о Жо, Петти и Кра, и без Ваших рассказов сайт сиротеет (не хочу никого обидеть).....

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Lado, у Вас все в порядке? Ничего не случилось?

Изменено пользователем Клюква

Lado, извините что в Вашей теме, но тоже присоединяюсь к Вашим словам, что без Этны, Хюрем, Рушки, Джока и остальной честной компании, сайт -не полный. Динка, я с утра уже написала ей ВКонтакте, не знаю или просмотрит....и прислушается.....
Lado, Вы тоже перестали рассказывать о Жо, Петти и Кра, и без Ваших рассказов сайт сиротеет (не хочу никого обидеть).....

На днях обязательно напишу о нашей жизни. Просто период такой был, неписабельный :( . Да ещё и гибель Альки и Дая сильно задела. До сих пор свербит на сердце.

Lado, как у Вас дела? что новенького?

Всё нормально, спасибо Настя. Скоро обязательно отпишусь.

Lado, у Вас все в порядке? Ничего не случилось?

Всё в порядке. спасибо Клюква. На днях опишу нашу сегодняшнюю жизнь.

• 4 недели спустя...

Вечер. Мои старшие. Слева Кра, справа Жоржетта. Попили чаю и ожидают, когда я всё приберу и пойдём спать. Младший уже больше часа как спит в своей комнате. Снимал вебкамом.
post-31054-1414001223_thumb.jpg

Красавцы))

Спасибо Verra. А младший теперь уже совсем не гадкий утёнок, а прекрасный ворОнёнок! Но вот сниматься ужасно не любит.

• 1 месяц спустя...

'Lado',как Вы там?
Когда Вы надолго пропадаете,поверьте,здесь многие волнуются.Отзовитесь и обрадуйте нас всех чудесным русским языком и трогательными рассказами о наших всеобщих любимцах.

'Lado',как Вы там?
Когда Вы надолго пропадаете,поверьте,здесь многие волнуются.Отзовитесь и обрадуйте нас всех чудесным русским языком и трогательными рассказами о наших всеобщих любимцах.

Мы все здоровы и чувствуем себя очень хорошо. Спасибо, что о нас вспомнили, каринаО.

Да да да, Ладо! Мы все ждем Ваших новостей :fly:

Спасибо, Petrovskaya. Мы готовимся к Рождеству. Всей нашей стаей.

У нас любовь и лад. Вся троица переоделась в красивое зимнее оперение. Наконец то и Пти начал полноценно летать! Растёт чудесный хулиган, которого все очень любят. Жо стала настояшей хозяйкой в доме, когда я ухожу она "следит" за порядком. В моё отсутствие она в кабинет не пускает ни Кра,ни Пти. Зато Пти вовсю "хозяйничает" на кухне :dribble: . Кра же "охраняет" дом. Вот такое "распределение" обязанностей :clap: .

post-31054-1417974055_thumb.jpg Кра "снимает" пластиковую затычку со стола. Жо внимательно наблюдает за его "работой". Папа уже с этим смирился.

post-31054-1417973991_thumb.jpg Кра на мониторе смотрит в окно, Жо на папином плече.

post-31054-1417974201_thumb.jpg Пти что то увидел за окном.

Lado, очень красивые детки у Вас.
Судя по идеальному состоянию книг у Вас, Жоржетта великолепно справляется с обязанностями хозяйки в доме. :)
Кра - величественен! А в силуэте Пти все еще угадывается подросток. :)

'Lado,чудесный репортаж!
Мы рады,что Ваше приятное семейство пребывает в предвкушении волшебного Рождества.
Будьте все здоровы!
С уважением,Карина,Кукуш,Серафима и Афоня.Люсенька и Мусенька шлют поклон. :)

Lado, очень красивые детки у Вас.
Судя по идеальному состоянию книг у Вас, Жоржетта великолепно справляется с обязанностями хозяйки в доме. :)
Кра - величественен! А в силуэте Пти все еще угадывается подросток. :)

Если бы Вы знали сколько книг Жоржетта прочитала прежде чем поняла, что папе это не нравится? Но зато, как только она это поняла, за книги и аппаратуру я больше не беспокоюсь. И лучшей хозяйки не найти. Ну, а Кра наш главный защитник, не дай Бог кому нибудь попытаться нас обидеть. Кра спуску не даст. Пти ещё малыш, но уже чувствуется характер.

'Lado,чудесный репортаж!
Мы рады,что Ваше приятное семейство пребывает в предвкушении волшебного Рождества.
Будьте все здоровы!
С уважением,Карина,Кукуш,Серафима и Афоня.Люсенька и Мусенька шлют поклон. :)

Спасибо каринаО. И привет от нашей стаи Вашей большой семье.

Lado, спасибо, что откликнулись! Какие же они лапочки все трое!! Любо-дорого посмотреть :))) И удивительное дело, кроме шалостей, у каждого и правда есть своя зона ответственности. Просто чудо! :clap:
Большой всем вам привет от нас с хулигашкой Яшкой :fly: И приятной подготовки к Рождеству!

Очень рады Вас видеть!!!
И очень приятно, что у Вас все в порядке.
Большой привет Вашей семье от Малыша.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте дорогой Lado!
Очень внимательно читаю ваш дневник и сильно переживаю за вас и ваших птичек... По записям вашего дневника я еще в 20011 году, когда вы описываете события с Пипой... Не переживайте, с ней все в порядке.
Я каждый год подбираю сорочат на улице, которые выпадают, или выпрыгивают из гнезд, по разным причинам. Бывает, что родители их сами выкидывают из гнезда, если сороченок оказывается больным...
Я их выхаживаю и отпускаю....Сороченка по собственной воле, не возможно удержать в квартирных условиях.... Они очень мобильны и любознательны! Как только они становятся на крыло-они улетают.
Помню Ванечку, он долго не мог улететь, так привык ко мне. Но мои воронята не хотели с ним дружить, потому что Ванечка хотел больше всех внимания и ко все задирался...У Ванечки была травма с лапкой-кто-клюнул в сустав и он долгое время хромал. Прошло уже 4-е года, и конечно я его не узнаю, но очень часто, когда я иду мимо нашего с ним дерева, где я ему оставляла по началу курочку, сидит Ванька... Я всегда спрашиваю, Ваня -это ты? И Ванька начинает хромать! Но домой не возвращается. Воронята, они ближе к дому, ели можно так выразиться, а сорочатам нужна полнейшая воля. Сороки великолепные родители, когда подбираешь слабого сороченка , они будут провожать тебя до самого дома, а потом выискивать окна, где находиться их ребенок, потом долго и терпеливо ждут, пока он окрепнет и затем начнут выманивать малыша на волю. И если вы это сумеете понять и увидеть, нужно малыша отпустить...
Кто знает, может вашу Пи и позвали..
С уважением Татьяна!

Глубокоуважаемый Lado!
Поздравляем Вас,Жо,Кра и Пти с новым годом.
Будьте здоровы и вместе еще долгие лета.Удачи Вам и благоденствия.
С уважением Карина и стая.

С Новым годом Lado и все ваше замечательное семейство! Хорошего вам настроения и отличного здоровья!
С уважением Татьяна.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Lado, спасибо, что откликнулись! Какие же они лапочки все трое!! Любо-дорого посмотреть :))) И удивительное дело, кроме шалостей, у каждого и правда есть своя зона ответственности. Просто чудо! :clap:
Большой всем вам привет от нас с хулигашкой Яшкой :fly: И приятной подготовки к Рождеству!

Спасибо! И Яше от нас тоже большой привет!

Очень рады Вас видеть!!!
И очень приятно, что у Вас все в порядке.
Большой привет Вашей семье от Малыша.

Спасибо, МаГри! И Малышу от нашего Малыша (Пти) тоже большой привет!

Глубокоуважаемый Lado!
Поздравляем Вас,Жо,Кра и Пти с новым годом.
Будьте здоровы и вместе еще долгие лета.Удачи Вам и благоденствия.
С уважением Карина и стая.

Карина, извините что так запоздал с ответом. Мы тоже поздравляем Вашу большую семью с прошедшим Новым Годом и желаем вам всем самого наилучшего! Жоржетта, Кра, Пти и Ладо.

:)

Tetyana, я обещал Вам письме скоро написать в теме о моих птицах. Наконец то нашёл время для этого. Но писать надо много, так как очень многое изменилось в их поведении, в наших взаимоотношениях ( не пугайтесь, всё к лучшему, хотя уже казалось, что лучше быть не может, но оказывается может!), даже в приёме пищи :) . Так что сейчас сидим (я, Жо и Кра и пишем в Оффисе, а потом перенесм в тему. И ещё, я очень впечатлён Вашими птицами, Вашим отношением к ним. И очень хотелось бы, что бы Вы завели тему и описали Ваш богатый опыт жизни с ними.

С уважением Ладо, Жо, Кра и Пти.

post-31054-1423120670_thumb.jpg

Спасибо! И Яше от нас тоже большой привет!
Спасибо, МаГри! И Малышу от нашего Малыша (Пти) тоже большой привет!
Карина, извините что так запоздал с ответом. Мы тоже поздравляем Вашу большую семью с прошедшим Новым Годом и желаем вам всем самого наилучшего! Жоржетта, Кра, Пти и Ладо.
Tetyana, я обещал Вам письме скоро написать в теме о моих птицах. Наконец то нашёл время для этого. Но писать надо много, так как очень многое изменилось в их поведении, в наших взаимоотношениях ( не пугайтесь, всё к лучшему, хотя уже казалось, что лучше быть не может, но оказывается может!), даже в приёме пищи :) . Так что сейчас сидим (я, Жо и Кра и пишем в Оффисе, а потом перенесм в тему. И ещё, я очень впечатлён Вашими птицами, Вашим отношением к ним. И очень хотелось бы, что бы Вы завели тему и описали Ваш богатый опыт жизни с ними.

С уважением Ладо, Жо, Кра и Пти.

post-31054-1423120670_thumb.jpg

Здравствуйте, Lado!
Я очень рада Вас видеть... и что у Вас все хорошо!
Тема... это сложно для меня, времени не хватает КАТОСТРАФИЧЕСКИ!!! Может позже, не знаю когда... Работа, птицы, немножко творчества...и никакого отдыха, и так целыми днями. Но мы все в порядке! Не смотря на загруженный день и ночь, и....!
Ждем с нетерпением Вашего рассказа :)
С уважением, Татьяна.

Здравствуйте, Lado!
Я очень рада Вас видеть... и что у Вас все хорошо!
Тема... это сложно для меня, времени не хватает КАТОСТРАФИЧЕСКИ!!! Может позже, не знаю когда... Работа, птицы, немножко творчества...и никакого отдыха, и так целыми днями. Но мы все в порядке! Не смотря на загруженный день и ночь, и....!
Ждем с нетерпением Вашего рассказа :)
С уважением, Татьяна.

...Вы и Джо на фотографии, просто великолепны!

...ну когда же будет сенсация!!! Скучаем за птичьим народом!
С уважением Татьяна и ее птичье семейство!

• 2 месяца спустя...

Я "врановая" совсем недавно (осенью грач, сбитый машиной, умер у меня на руках и я пообещала себе, что Он ко мне вернётся в другом птице - так и случилось)))), уже десять дней (с момента появления Моих птиц в доме), как я всё свободное время днём читаю форум "по делу" и - перед сном - эту love-story.... Очень не хочется, чтобы она закончилась....(я на 52стр) :)
И - повторю мнение МНОГИХ - Эта История - Обязана стать Книгой....)

Изменено пользователем anemona44

Я "врановая" совсем недавно (осенью грач, сбитый машиной, умер у меня на руках и я пообещала себе, что Он ко мне вернётся в другом птице - так и случилось)))), уже десять дней (с момента появления Моих птиц в доме), как я всё свободное время днём читаю форум "по делу" и - перед сном - эту love-story.... Очень не хочется, чтобы она закончилась....(я на 52стр) :)
И - повторю мнение МНОГИХ - Эта История - Обязана стать Книгой....)

Скажу честно, почему давно не пишу на форуме. Дело в том, что через неделю мы отмечаем День Рождения Жоржетты, ей исполняется 5 лет (круглая дата). А через пять недель исполнится ровно 5 лет, как мы вместе. Вот к этим датам я и готовлю текст. Он уже очень большой, так как я постарался описать всё, что изменилось и как изменилось за эти годы. Описываю детально в надежде, что кому нибудь это поможет в общении со своими питомцами. Описываю свои ошибки, но и удачи, которых неизмеримо больше, чем ошибок. И всё это благодаря нашей прекрасной Жо, которая "воспитывает" не только меня, но и Кра с Пети тоже. А пока последнее фото двух подружек - Жоржетты и Марины:post-31054-1431011561_thumb.jpg

Очень рады "видеть" Вас снова, уважаемый Lado!
Будем с нетерпением ждать Ваш текст.
Большой привет Вашим питомцам от Малыша :) .

Дело в том, что через неделю мы отмечаем День Рождения Жоржетты,

много не пейте))) хотя Жоржетта и не допустит )

post-31054-1431011561_thumb.jpg

А пока последнее фото двух подружек - Жоржетты и Марины:

Милы, что и говорить, и одеты в одном стиле :). С подружками такое часто бывает )) Изменено пользователем Йожик

Очень рады "видеть" Вас снова, уважаемый Lado!
Будем с нетерпением ждать Ваш текст.
Большой привет Вашим питомцам от Малыша :) .

А Малышу большой привет от нашей стаи.

Lado, ждём! :fly:

Спасибо!

много не пейте))) хотя Жоржетта и не допустит )
post-31054-1431011561_thumb.jpg
Милы, что и говорить, и одеты в одном стиле :). С подружками такое часто бывает ))

Йожик, Вы абсолютно правы, Жо очень не любит, когда от меня пахнет вином :nono: , а вот на запах коньяка не реагирует :clap: . Но нужно сказать, что я вобще не увлекался и не увлекаюсь выпивкой. Но завтра у нас общий день рождения, так что немного коньяка не будет лишним, тем более, что придут те, кого мои прекрасные именинники любят и уважают.
post-31054-1431594946_thumb.jpg Папа беседует с гостями, а Жоржетта, как обычно, присутствует на беседе, сидя на папе. Завтра ей исполнится 5 лет.

Lado, больше всего удивляет ЧИСТОЕ плечо :)

Не совсем так. Из-под правой лапки видите белую полосочку? Это Кра отметился и улетел, а Жоржетта ещё не успела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.