Lado Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #2701 Опубликовано 6 декабря, 2017 Всё на сайте по новому. Нужно привыкнуть. И действительно стало красивее. Спасибо. А теперь о нас. За эти две недели мы пережили настоящую зиму, но вот уже третий день резко потеплело, снег стаял, но горы вокруг города в снегу. Мои дети вдоволь наигрались в снегу, а Кра даже ел снег. Правда мне это доставило некоторые неудобства, так как после купания в снегу вся троица летела в кабинет и отряхивалась на мне. И мне пришлось каждый раз, когда я слышал их "прилёт", вскакивать с кресла и отходить от ординатора, что бы брызги не летели на стол и ординатор. Вобщем было весело. Жоржетта, как обычно, львиную долю времени проводит на мне или рядом (даже вылетала в вольер поиграть в снегу только когда я сам выходил в вольер). Кра наоборот, большую часть времени проводит в вольере, а Пти просто "разрывается" между ним и Жоржеттой. То в вольере, то в кабинете. Почти каждое утро, как только я встаю, вся троица начала исполнять "танец хвостиком" и только затем садится на мои плечи. Раньше они устраивали такое большей частью индивидуально, в крайнем случае вдвоём. И ещё новость, Пти уже с неделю прилетает доедать на моей руке. Обычно приносит с собой (в подклювном мешке) два-три кусочка мяса, выкладывает их на руку, затем долго обмусоливает каждый кусочек и только потом съедает их. После чего вытирает о меня клюв и улетает. Иногда садится рядом и несколько минут "отдыхает". А это Кра, прилетел "навестить папу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #2702 Опубликовано 6 декабря, 2017 Lado, немного не привычные изменения на форуме. Конечно красиво и много "фишек" появилось. Но я вот не знаю как теперь писать обращение. Раньше нажимала на ник и он отображался в ответе. Сейчас это просмотр профиля. А если копировать имя (ник), то будет вот такое как в моей теме, жирно и по середине, как поздравление )))). Чудесная у Вас фотография, Кра в тени, но зато очень хорошо видно счастливого человека! И я знаю, что Вы ответите, почему у Вас такие счастливые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #2703 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мы с Жоржеттой тоже сейчас вдумчиво "изучаем" новшества на сайте. Правда мешает Пти. Просто неугомонное какое то торнадо. И конечно Вы знаете, почему у меня такие счастливые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться #2704 Опубликовано 7 декабря, 2017 Встал, что то не спится. Зато вся троица спит так, что пушкой не разбудить. Клювики под крыльями и даже моё хождение мимо них их абсолютно не беспокоит. Спят все трое рядом со мной - Жоржетта и Пти рядом на присаде у изголовья моей кровати, а Кра на временной присаде у ног. Устали, весь день играли, летали, бегали, хулиганили, грызли мои уши, выдирали мои брови, слюнявили мои ресницы, а Пти умудрился даже "поработать" на клавиатуре и подёргать меня за нос, когда мы с Жоржеттой изучали новый сайт. Перед сном я, как обычно, читал вслух и вся троица внимательно мне внимала (а читал я сегодня Жореса, его историю французской революции), после чего они ещё немного посидели на мне, а затем устроились спать на присадах. Возможно кого то это и раздражало бы, но мне наоборот такое наше времяпровождение доставляет удовольствие. И необыкновенное чувство умиротворения, радости и нежности к этим прекрасным существам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #2705 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну вот и ваши птицы снег оценилиА почему вы их не снимаете в этот момент?Они такие забавные,когда в цитировать 6 часов назад, Lado написал: снегу кувыркаютсяА черные вороны на белом снегу-это,наверное,еще и очень красиво. цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #2706 Опубликовано 7 декабря, 2017 Извиняюсь...какая то ерунда получилась в предыдущем сообщении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #2707 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 15:08, Lado написал: Всё на сайте по новому. Нужно привыкнуть. Модераторы сами никак не привыкнут В 06.12.2017 в 15:42, Nofret написал: Lado, немного не привычные изменения на форуме. Конечно красиво и много "фишек" появилось. Но я вот не знаю как теперь писать обращение. Раньше нажимала на ник и он отображался в ответе. Теперь вместо этого обращения тэги работают) Смотрится непривычно, зато это работает как упоминание человека) Нужно нажать на @ под сообщением пользователя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться #2708 Опубликовано 7 декабря, 2017 @Verra , спасибо за подсказку. @маня69 я снимаю, но с фотоаппарата не могу перенести снимки на компьютер. Сейчас жду Рождества и выпишу из HP магазина новый компьютер. 04 Chi Mai (From The Film- The Life And TImes Of David Lloyd George).wma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться #2709 Опубликовано 8 декабря, 2017 Сегодня Жоржетта меня сильно удивила. Слышу на кухне что то разбилось, отложил работу и пошёл выяснять, что там в очередной раз натворил Пти. Захожу в кухню и вижу, что не Пти, а Жоржетта примеривается ко второй кофейной чашке, а Пти сидит рядом и очень внимательно за ней наблюдает. Чашку мне удалось просто чудом успеть снять с клюва Жоржетты. Их не ругал и не наказывал, потому, что по большому счёту виноват был я. Утром меня навестили друзья, мы пили кофе и я не убрал сразу чашки в сервант, а оставил в сушилке. Просто забыл. И мои чуды этим воспользовались. Но удивительно было, что не Пти (что привычно), а Жоржетта вдруг вспомнила детство. Она у меня, ещё цыплёнком, перебила китайский кофейный сервиз, после чего я перешёл на металлическую посуду. А фарфор оставил только для гостей. Я писал об этом в своей теме. Но это было много лет назад и вдруг такой рецедив. Но закрывать кухню не думаю, ошибка была моя, а Жоржетта не должна из-за этого случая комплексовать. Просто мне нужно быть более внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #2710 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Lado , мне свекровь говорит, что посуда всегда бьется на счастье! Ваши птицы наверно знают эту примету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #2711 Опубликовано 8 декабря, 2017 Какие же они у Вас замечательные!!!! И Вы у них !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться #2712 Опубликовано 9 декабря, 2017 13 часов назад, Nofret написал: @Lado , мне свекровь говорит, что посуда всегда бьется на счастье! Ваши птицы наверно знают эту примету А ведь и правда наверно. Я ведь с ними счастлив. Особенно когда они бьют посуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться #2713 Опубликовано 9 декабря, 2017 14 часов назад, Kosata написал: Какие же они у Вас замечательные!!!! И Вы у них !!!!!!! Спасибо @Kosata . Они у меня действительно чудесные. Мои крылатые детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться #2714 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ночью выпал снег, да и сейчас просто пеленой валит. Утром открыл окно в вольер, Кра вылетел, с минуту посидел под снегом и залетел обратно прямо на меня отряхиваться, так что снег попал даже мне под воротник. Окно закрыл и сейчас смотрим в сад через стекло. Плотно позавтракали (они всю мою гречку слопали, а к своей почти не притронулись). На обед сегодня будем готовить стручковую фасоль по нашему рецепту, они её просто обожают. Активности с утра почти никакой, большей частью сидят со мной в кабинете и дремлют, изредка лезут ко мне "погладиться". Кра даже уснул у меня на плече, как в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться #2715 Опубликовано 10 декабря, 2017 Хочу сказать спасибо Вере и Атаману. Заработали мои видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться #2716 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 22 часа заезжали мои родственники из Лозанны. Проездом из Парижа навестить. Мы все уже спали. Как только зазвонили в дверь, неожиданно для меня, вся моя команда проснулась и приготовилась "отражать нападение". Кра сразу принял боевую стойку на моём плече, а на другом Жоржетта. Пти устроился на присаде, но тоже был готов к "бою". Двоюродный племянник с женой и детьми даже испугались, когда я открыл дверь с двумя свирепыми ворОнами на плечах. Кра и Жо так и не сходили с плеч, пока мы пили кофе и беседовали. Было очень забавно наблюдать, как дети не отрываясь во все глаза смотрели на моих чуд. Кра периодически грозно рычал, а Жоржетта недовольно бурчала. Когда гости уехали мои птахи ещё долго не могли успокоиться. Сейчас Кра и Пти уже спят, а Жоржетта сидит со мной и ждёт когда я пойду спать. Резюме: они не испугались, а разозлились. Это не характерно для ворон, живущих в природе. Но у моих, как я увидел, уже выработался условный рефлекс не пугаться, когда я рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться #2717 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Lado , даже на ночь пьете кофе А какое если не секрет? Теперь можно ждать новые ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться #2718 Опубликовано 11 декабря, 2017 Nofret, пью кофе в любое время суток, просто я гипотоник (пониженное давление). Пью два вида: когда ленюсь, то пью растворимый Maxwell House, а когда не ленюсь, то варю турецкую арабику. И да, на Рождество покупаю новый компьютер и буду вновь заливать видео и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться #2719 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Lado очень хочется видео посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться #2720 Опубликовано 13 декабря, 2017 Маня, видео пока не выкладывается. А вот старые фото и новые фото из вебкама можно. Мне вот это фото нравится. На нём Кра и Жоржетта. Кра тогда было 2 года, а Жоржетте 4 и она ещё была крупнее Кра и любила ему чистить пёрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться #2721 Опубликовано 14 декабря, 2017 Купил сегодня цесарку. Поставили её вариться. Жо даже "помогла" её разделать и всё время варки сидела (и ходила) на моих плечах. Кра и Пти такое занятие не нравится, хотя и они несколько раз залетали на кухню удостовериться, что всё нормально. Но как только цесарка сварилась они оказались тут как тут. Но я сначала отрезал самый вкусный кусок Жоржетте, чем ужасно обидел лентяев. Жоржетта съела мясо сидя передо мной, а два ленивых засранца улетели есть свою долю в спальню. И минут сорок не появлялись в кабинете, где обосновались мы с Жо. Вот такие наши сегодняшние новости. Я печатаю, а Жо и Кра спят на спинке кресла. Пти спит на присаде в зале. Забыл сказать, что день сегодня очень пасмурный. И всех нас тянет в сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться #2722 Опубликовано 16 декабря, 2017 Что то погоды у нас последние дни пасмурные. Мои чуды в такие погоды становятся сонливыми, малоактивными, бОльшую часть дня дремлют на присаде или у меня в кабинете, или лежат на моих плечах изредка убегая/улетая на несколько минут поесть и обратно. Да, честно говоря, я и сам в такие дни становлюсь похожим на них. Даже Пти в такие дни прекращает свою бурную креативную деятельность и чаще обычного лезет ко мне со своим обслюнявленным клювиком (клювищем), требуя ласки. Цесарку уже съели, они мясо, а мне оставили только бульон с костями. Такова судьба человека, связавшего свою жизнь с этими птеродактилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться #2723 Опубликовано 16 декабря, 2017 16 минут назад, Lado написал: Что то погоды у нас последние дни пасмурные. Мои чуды в такие погоды становятся сонливыми, малоактивными, бОльшую часть дня дремлют на присаде или у меня в кабинете, или лежат на моих плечах изредка убегая/улетая на несколько минут поесть и обратно. Да, честно говоря, я и сам в такие дни становлюсь похожим на них. Даже Пти в такие дни прекращает свою бурную креативную деятельность и чаще обычного лезет ко мне со своим обслюнявленным клювиком (клювищем), требуя ласки. Цесарку уже съели, они мясо, а мне оставили только бульон с костями. Такова судьба человека, связавшего свою жизнь с этими птеродактилями. Ладо,мне больше повезло)),я наоборот с появлением Сверчка,лучше питаться сталаПокупаю все самое лучшее(для себя вечно "жаба душила")Но Сверчалкин то у меня один,много не съест-вот я и доедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #2724 Опубликовано 17 декабря, 2017 Маня, я уже восемь лет на строгой диете, которая практически соответствует диете моих птиц. Так что мы едим почти одно и то же. А у "папы", как известно, всё вкуснее. И как им откажешь, когда сидят перед моей тарелкой и такими глазами смотрят. А чуть зазеваешься, как помелом сметут всё с тарелки. А потом ещё и на плечах отдыхать устроятся. Жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #2725 Опубликовано 17 декабря, 2017 У нас опять пошёл снег. Но снег с дождём. С утра приготовили завтрак, а потом вся стая улеглась снова спать. Сытые, довольные и умиротворённые. Даже просто смотреть на них, спящих, одно удовольствие. Жоржетта во сне, когда её поглажу, только буркнет недовольно и даже глаз не откроет, а вот Кра и Пти сразу рычать начинают и сердито смотрят. Вот и разница между самкой и самцами. А ведь, честно говоря, я о таком даже не мечтал. Особенно с Кра. Ему ведь больше всех досталось от "людей". Думаю, он меня перестал ассоциировать с людьми, ведь остальных сапиенсов он ненавидит лютой ненавистью. И если у Жоржетты есть подруги среди людей, то для Кра я единственный, кому он доверяет и любит. И я плачу ему той же монетой. И очень дорожу его любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться #2726 Опубликовано 18 декабря, 2017 Не могу вставить видео. При попытках выходит надпись: "возникла проблема при обработке загруженного файла.- 200". Как исправить? На фото Жоржетта сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #2727 Опубликовано 20 декабря, 2017 Всё жду ответа на свою просьбу о видео. И о значке @, который у меня не работает. Вобще то много чего не работает, но сейчас актуальны эти две проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #2728 Опубликовано 20 декабря, 2017 @Lado , ошибка выходит при загрузке видео на ютуб? Если этот значок не работает, попробуйте в другом браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #2729 Опубликовано 20 декабря, 2017 Нет Nofret, ошибка выходит при загрузке видео с моего ординатора на сайт. Хотя раньше работало. И да, этот значок перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #2730 Опубликовано 21 декабря, 2017 @Lado , у меня загрузка через сайт работает. Загрузила двух форматов avi и mp4. Кнопка тоже работает. Есть мысли, что может быть, но чтоб не засорять тему напишу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #2731 Опубликовано 21 декабря, 2017 Если что, то значок @ у меня тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #2732 Опубликовано 22 декабря, 2017 Nofret , кажется моему компьютеру пора замену. Ему уже 6 лет. Возможно в нём всё дело. Welli, значит мы товарищи по несчастью. И раз у Вас тоже этот значок не работает, то это проблема нового сайта. Сегодня меня Жоржетта очень удивила. Я случайно рассыпал рис и Жо тут же бросилась его склёвывать. Совсем как курица. А Кра и Пти с удивлением на неё взирали, так же, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #2733 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Lado , у Welli в другом браузере значок работает. Так что подозреваю, что устарели и не обновлялись скрипты. С видео мы разобрались, до 100мб должны загружаться. 2 часа назад, Lado написал: Сегодня меня Жоржетта очень удивила. Я случайно рассыпал рис и Жо тут же бросилась его склёвывать. Совсем как курица Тоже Сансу стала "курочкой" называть, форумчане виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #2734 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну вот...таки не удается ваши видео посмотреть...Надеюсь,все же,что все наладится.Подсказать,к сожалению,ничего не могу,т.к.сама только недавно научилась видео вставлять,но у меня,вроде,получается.Кстати,Сверч при случае,у Гаври зерна подворовывает.Может они их как гастролиты используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться #2735 Опубликовано 23 декабря, 2017 Маня Новый компьютер получу к Новому Году. Я его выписал из магазина HP. Так что, надеюсь, всё будет нормально. Сегодня специально отсыпал немного риса в миску. Пока никто не заинтересовался. Это Кра на мониторе, а Жоржетта на моём плече. Снимок старый, Кра теперь много крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться #2736 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сегодня днём вновь прилетали "гости". Я как раз возвращался из магазина и ещё издалека увидел сидящих на краю вольера двух ворон и в вольере рядом с ними сидел Кра. Они о чём то бурчали, но Кра был спокоен и только периодически встряхивался. Когда я подошёл к дому "гости" улетели, а Кра спел мне приветственную песню. Но что меня и обрадовало и поразило одновременно, эти вороны были раза в полтора меньше Кра. А издалека они казались очень крупными. Вот что значит регулярное, калорийное и качественное питание без всяких стрессов. У меня даже в голове бродит мысль, а не подкормить ли этих "гостей" хотя бы зимой? Останавливает только то, что если они привыкнут, то вряд ли их уже потянет на вольные хлеба весной. Да и опасаюсь, что с собой они приведут всю стаю. Я выношу остатки еды моих чуд каждое утро в сад, но туда наши "гости" не заглядывают и если их подкармливать, то кормушку нужно приспосабливать рядом с вольером. Вобщем сейчас думаю, как разрешить эту проблему. Жалко их. Такие они хилые по сравнению с моими. Вот к чему приводит птицезависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #2737 Опубликовано 25 декабря, 2017 Mon film.wlmp Семь лет назад я впервые в жизни взял в руки дикую птицу, птенца чёрной ворОны. И что из этого получилось? А получилось то, что я сам стал членом маленькой стаи ворОн. И ничуть об этом не жалею. Даже наоборот, я рад такой метаморфозе. Не скрою, поначалу было очень трудно, но на моё счастье птенец, который сам запрыгнул на меня спасаясь от неминуемой гибели, оказалась чрезвычайно умной, сообразительной, нежной, ласковой и любящей вороной. Она воспитала не только меня, но и остальных наших ворОн. Жоржетта – это нечто большее, чем даже моё дитя и моё чудо. Вот в кухне я занят готовкой и режу лук. Вдруг меня за рукав кто-то дёргает, это Жо с требовательным бурчанием, хочет, чтобы я её гладил. Как только замечает, что я на неё взглянул, прижимается крылышком к моему животу, утыкается клювом мне в грудь и прикрывает глаза, а я, бросив всё, начинаю её гладить, целовать головку и говорить ей комплименты. Вот я после очередной уборки сажусь, уставший, на диван и мгновенно на моих коленях и плечах оказывается вся моя троица. И они не начинают обычную свалку, кучу-малу, а сидят тихо, не шевелясь и смотрят на меня таким сочувственным взглядом, как будто понимают, что я устал и мне надо передохнуть. Впрочем, почему как будто? Они это понимают, и никто не докажет мне обратного. Иногда, когда мне хочется приласкать Жоржетту, а она в другой комнате, я тихонько начинаю петь колыбельную и Жо мгновенно оказывается на моей руке, засовывает головку мне подмышку и замирает. Я, конечно понимаю, что это условный рефлекс, но ведь я её этому не учил. Просто много лет назад, когда мы только-только встретились, по ночам она просыпалась и от ужаса, пережитого ею, кричала, а я брал её в руки и ходил по комнате, укачивая её, и пел ей колыбельную. И этот цыплёнок успокаивался и засыпал в моей руке. Удивительно, что она до сих пор, а прошло уже почти восемь лет, это помнит. И соответственно реагирует. Сиеста. Я на диване дремлю, а на мне в определённом порядке (Жоржетта на плече или на подушке, Кра на животе и Пти на ногах) дремлет вся троица. При этом Жо и Пти обычно спят, а Кра дремлет вполглаза. Но это и понятно – он наш защитник и охранитель! Этот малюсенький, израненный цыплёнок вырос в сильного и даже могучего ворОна. Честно сказать, я о такой близости с птицами даже представить не мог семь лет тому назад. Это было выше моего представления о птицах. И если бы кто ни будь мне рассказал о подобном, я бы не поверил. Но не прошло и восьми лет… Сказать, что не было ничего сложного в нашем привыкании друг к другу, это значит просто соврать. Иногда было очень трудно. Иногда опускались руки, и я думал, что так и не смогу понять птицу. Но я снова и снова, превозмогая себя, начинал пытаться её понять. Вслушивался в тембр, тон её голоса, вглядывался в язык её тела, всматривался в её глаза (а глаза ворон чрезвычайно говорящие!), пока не понимал, что же она хочет мне сказать. И это продолжалось не один год, и не два года, пока, наконец, мы с Жо не начали понимать друг друга буквально с полувзгляда, даже каким-то мистическим, иррациональным чувством. И то, что происходит сейчас в наших взаимоотношениях – это результат многолетнего труда. Труда обоюдного, так как и Жоржетта, со своей стороны, тоже трудилась, что бы понимать меня. И, нужно отдать ей должное, она стала понимать меня намного раньше, чем я её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofret Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #2738 Опубликовано 25 декабря, 2017 @Lado , спасибо что пишите. Очень помогает! У меня сейчас такой период, когда начались опускаться руки. 5 месяцев скоро будет как попала к нам Санса, а ни о каких отношениях нет речи. Как только порадуешься шагу вперед, тут же происходит десять назад. Как же всё сложно в их мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annie_mannie Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #2739 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Дорогой Ладо, прочла Вашу историю буквально за одну ночь, не могла оторваться. Как складно Вы пишете! Вы необыкновенный человек с большим сердцем!! Каждое слово о птицах переполняет любовь, доброта.. Но в Вашей доброте нет выборочности, Вы умудрены жизнью и, как мне кажется, познали саму ее суть.. Любовь ко всему живому.. Ведь не только человек обладает чувствами, но и все, абсолютно, живые существа.. Я не могла сдерживать чувств, до глубины души меня поразило Ваше повествование. Оно дарит надежду в светлое будущее нашего жестокого мира. Как правильно заметил неизвестный автор: "Они для нас – страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь". Да, действительно, но ведь Вы стали одной стаей со подопечными ворОнами. Я не знаю других примеров, когда бы человек настолько органично влился в жизнь птиц, а не наоборот. Вы дали им полную свободу, но птицы не люди, они уважают чувства других существ, поэтому отвечают Вам тем же.. Безграничным доверием, преданностью и любовью. Я влюблена в красавицу-хозяйку Жоржетту. Ваша встреча - настоящее спасение душ, божественное провидение. В самые темные времена рождаются самые искренние чувства, самая крепкая связь. Когда Жо испугалась и улетела, сердце моё сжалось и замерло в ожидании.. Но Вы сумели отличить ее голос из сотен других!! Снова выхватили из лап смерти.. И я убедилась, что ангелы среди нас.. это такие люди как Вы! Родители по призванию, находящие счастье в счастье своих детей, ничего не требуя взамен.. Храни Вас Бог! Желаю Вам здоровья в Новом Году! P. S. есть ещё много мыслей но боюсь Вас утомить длиннопостом. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем annie_mannie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться #2740 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Nofret , так видите, что Сансу мучило. В ней же пуля сидела. Я просто слов не нахожу, кроме нецензурных. А она терпела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться #2741 Опубликовано 27 декабря, 2017 @annie_mannie Спасибо, но Вы меня уж совсем перехвалили. Если бы не Жоржетта я бы вряд ли так изменился. В этом целиком её заслуга. Мне просто чудовищно повезло с ней. Это как выиграть в лотерею главный приз. Это и есть чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться #2742 Опубликовано 27 декабря, 2017 Утром доставили компьютер. Сейчас мы с Жо сидим и разбираемся. Странно то, что она просто очень внимательно наблюдает, что же я делаю, но не вмешивается в процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться #2743 Опубликовано 28 декабря, 2017 Закончил настраивать всю технику только сейчас. Утром приехал младший сын, так мы провели в беседах целый день и мои крылатые детишки очень сильно на меня обиделись. Даже Жоржетта. Сейчас спят а у меня на сердце кошки скребутся, ведь весь день не уделял им внимания и обидел этим. Они и уснули с этой обидой. Завтра с утра буду вымаливать прощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innocka Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #2744 Опубликовано 28 декабря, 2017 @Lado не расстраивайтесь, завтра, соскучившись, будут с вами наслаждаться общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться #2745 Опубликовано 29 декабря, 2017 Встали утром, а за окнами всё в снегу. Когда готовили завтрак вся троица устроилась у окна кухни и начала глазеть на сад, покрытый снегом. Пошли в спальню и я открыл окно в вольер. Кра сразу же перелетел на дерево, а за ним туда же перелетела и Жоржетта, правда ненадолго. Пти же начал осваивать покрытый снегом подоконник. Жоржетта через пару минут вернулась ко мне, а вот Кра стоически сидел на ветке, пока я не позвал его обратно, я уж очень сильно замёрз. Был в домашнй сорочке и тапках на босу ногу. Но так или иначе они побывали на снегу. А вот сейчас пошёл мелкий моросящий дождь и снег стаивает. О вчерашней обиде малыши и не вспоминают, тем более что я сегодня от них не отхожу, даже печатаем этот текст мы сейчас вчетвером. И хотя в кабинете кавардак, стоят коробки от компьютеров, нового и старого, Старый стоит на полу а новый на столе, мои чуды сильно не испугались изменений в обстановке и первой въехала в кабинет на моём плече Жоржетта, как только я сел за стол на другое плечо уселся Кра, а Пти некоторое время ещё осторожно с порога разглядывал коробки и стоящие непривычно компьютеры, но потом, решившись, взлетел и сел на монитор. Вот так начался у нас сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти