Алька Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мои например любят медовые палочки,яблоко,салатик,морковку и огурцы.А ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Алька, есть такая тема уже на форуме - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ic=8946&hl= P.S. Медовые палочки давать не надо, ими можно отравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну не знаю.Я качественные покупаю.Дату тоже смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigaya Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тоже даю медовые палочки, тоже все отлично(ттт). У меня знакомый пельменями отравился, скорую вызывали, но никто же не утверждает : люди не ешьте пельмени ими травятся. Все очень индивидуально, и из-за единичных случаев, так утверждать я думаю, ну не совсем правильно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудлзяка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2011 Алька сказал: Мои например любят медовые палочки,яблоко,салатик,морковку и огурцы.А ваши? Очень любим яблочки, грушу, семечки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Моему нравятся разные колосья, особенно лен, просо тоже трескает с удовольствием! А разлчные медовы палочки, бисквиты не даю, считаю их вредными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra-Rubi Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2013 Моя обожает медовые и фруктовые палочки, съедает их за 2 дня. Сейчас купили клубничную она к ней видимо так себе отнеслась, ест в умеренных количествах, по немного в день )Любит и весь песочек, и весь корм, только иногда сухофрукты выкидывает из кормушки, а как лакомство я ей даю семечки, она их просто обожает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika80 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 13 мая, 2015 Наш Петруша в восторге от крекиров сайт, который не хочет платить за рекламуproducts/vitakraft_kreke...popugaev_frukti. Муж научил его за крекер чесать клювом голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орнитофил Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Моя Стешечка любит зелень (даже лук зелёный пробовала) и сенегальское просо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти