Алька Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте!Я хотела бы сделать для своих попок какую-нибудь игруху.Но кроме верёвки ,чем скреплять ненашла. Что ещёможно использовать для самодельной игрухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2010 А чем вам не подходит веревка? Купите просто натуральную, а не синтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Алька, можно пластиковыми хомутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо за советы! А чем вам не подходит веревка957510[/snapback] Верёвки птички грызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2010 А чем вам не подходит веревка? Купите просто натуральную, а не синтетику.957510[/snapback] сообщ. 122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 28 сентября, 2010 Верёвки птички грызут. Алька, можно пластиковыми хомутами. Пластик тоже грызут, тем более, что в хомутах он мягкий и еще неизвестно, что опаснее. Лучше уж тогда цепочку из нержавейки с крепкими звеньями, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы используем "стяжки" для работ с проводами ,которые бывают разные по толщине и длине .Лорд-жако(крупный) не перекусывает их,только получается пожевать. Для сравнения-птиц разбирает цепочку шара для грызунов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совятка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 сентября, 2010 Пластик тоже грызут, тем более, что в хомутах он мягкий и еще неизвестно, что опаснее. Лучше уж тогда цепочку из нержавейки с крепкими звеньями, как мне кажется. Птиц веревки грызет, но плюет, сначала переживала, теперь немного успокоилась. Пластик не может погрызть только специальный в игрушках, а они ему не очень нравятся из-за своей неподдающести. Цепочку маленькую разгрыз и большую часть мы так и не нашли, а в крупной запутался пальчиком при нас, хорошо сам выпутаться смог. Так что белая веревка и некрашеное дерево для меня предпочтительнее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня попугай долбит и грызёт колокольчик купили ему так теперь каждый день долбит каждый час точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 5 января, 2011 Я вот тут прочитала, что хлопковые волокна от веревки могут забить зоб, наблюдая за своими, в частности за какаду, заметила что он размусоливает веревку по ниточке и бросает.У кого какие мнения? Речь идет о натуральных волокнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Kukolka555 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 17 января, 2011 Можно проволоку использовать, но ни в коем случае не свинцовую-она ядовита для птичек. Я вот тут прочитала, что хлопковые волокна от веревки могут забить зоб, наблюдая за своими, в частности за какаду, заметила что он размусоливает веревку по ниточке и бросает.У кого какие мнения? Речь идет о натуральных волокнах. Мои неразлучники размусоливают и иногда глотают, поэтому лучше не рисковать здоровьем птахи, раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 17 января, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38143Вот темка про разные веревки и материалы, из которых они изготовлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergodanilov Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 16 февраля, 2011 колечко на веревочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти