Перейти к содержанию

посмотрите здорова ли девочка

лена_C

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! помогите пожалуйста здорова ли эта птичка. увидела в магазине не могла пройти мимо, на фото она с голубизной, но это не так отсвечивает от клетки она совершенно белая, без пятнышек.

была в магазине и мне очень она понравилась когда принесла домой посадила на карантин вот сидит уже почти месяц, сначала у нее помет был не правильный, начала давать ветом, кашки, веточки, творожок фрукты, овощи. кроме сухого корма ни чего не ела, начала ложить кашку сверху зерно, в общем помет установился, сейчас уже 1,5 недели помет нормальный, очень активная, веселая правда почти не кричит и не поеет. мне пожалуйста про восковицу скажите

какой возраст примерно и как такой цвет (она совершенно белая, отсвечивает от клетки , клетка-голубая) называется ( это наверно в другой теме надо было спросить) если что перенесу, если нельзя так

да и еще у нее глаза красные, как отразится напотомстве такие глаза и редкость ли это?

post-27466-1285430938_thumb.jpg

post-27466-1285431017_thumb.jpg

здравствуйте! помогите пожалуйста здорова ли эта птичка. увидела в магазине не могла пройти мимо, на фото она с голубизной, но это не так отсвечивает от клетки она совершенно белая, без пятнышек.

была в магазине и мне очень она понравилась когда принесла домой посадила на карантин вот сидит уже почти месяц, сначала у нее помет был не правильный, начала давать ветом, кашки, веточки, творожок фрукты, овощи. кроме сухого корма ни чего не ела, начала ложить кашку сверху зерно, в общем помет установился, сейчас уже 1,5 недели помет нормальный, очень активная, веселая правда почти не кричит и не поеет. мне пожалуйста про восковицу скажите

какой возраст примерно и как такой цвет (она совершенно белая, отсвечивает от клетки , клетка-голубая) называется ( это наверно в другой теме надо было спросить) если что перенесу, если нельзя так
да и еще у нее глаза красные, как отразится напотомстве такие глаза и редкость ли это?

Добрый вечер.
По восковице-пока-все нормально,небольшой гиперкератоз,барышня "в поре".Просто мажьте раз в два дня восковичку вазелином (кисточкой),чтобы смягчить крубый слой.
И не давайте ей проростки и яйцо пока,чтобы понизился уровень половых гормонов.

Цвет хорош. Если глаза чисто красные,без радужки- то у вас альбино,основанная на голубом (а бывает-на сером).
Если же у вашей девочки есть радужка вокруг красного глазика,и чуть заметная (как мне показалось) коричная волна в рассеянном свете- то у вас дама-лейсвинг,что очень нечастая мутация (10 %- у выставочных попугаев,а у обычных никогда и не встречала).
Возраст- я бы дала 6 месяцев.

Да,и через некоторое время я вашу тему перенесу в "Волнистиков".Ссылка на неё останется.

Если же у вашей девочки есть радужка вокруг красного глазика,и чуть заметная (как мне показалось) коричная волна в рассеянном свете- то у вас дама-лейсвинг,что очень нечастая мутация (10 %- у выставочных попугаев,а у обычных никогда и не встречала).

Да,и через некоторое время я вашу тему перенесу в "Волнистиков".Ссылка на неё останется.

спасибо - и еще вопрос а как в потомстве эти красные глаза отразатся? но птичка куплена в зоомагазине врят ли она в нашем захалустье и выставочная) :)

спасибо - и еще вопрос а как в потомстве эти красные глаза отразатся? но птичка куплена в зоомагазине врят ли она в нашем захалустье и выставочная) :)

Она не выставочная,безусловно.Но кто-то у неё был в предках.
На потомстве- а смотря за кого замуж выдадите.Эта мутацая рецессивная (т.е. наследуется в последнюю очередь).Вам бы хорошо лютинчика-самчика(чисто желтого с красными глазками), или парового.
А за здоровье не волнуйтесь- такие мутации вполне жизнеспособные и живучие,иногда некоторые заводчики говорят,что перьев чуть меньше... но вряд ли они все перышки поштучно считали :)
Вот вам ссылочка на цвета и генетику волнистых,с нашего же форума Рукавичка перевела британский сайт.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28705

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.