Перейти к содержанию

меняю мышей на цыплят

Рекомендуемые сообщения

Мой сов на сплошных мышах совсем разжирел, да и рацион хочется разнообразить.
Никто не хочет поменяться 1 мышь=2цыпленка? Есть мышей 10
ст. метро Орехово, Царицыно и ближайшие к ним.

А я вообще могу отдать волнистого попугайчика самца говорящего и змееобразную ящерицу. Ни кто не занимается. Извените что не в тему.

юля9112, готовы забрать ящерицу :) напишите если не передумали в личку и если можно подробее про нее

Пантерка, это ящерица желтопузик, она как змея. Очень не прихотливая в еде. Ест два раза в неделю. В среду мясо любого горсточку, в субботу половинку вареного яйца. Я бы его не за что не отдала, но слишком много животных, он очень хороший, отдам только заботливым людям или , если таких не найду, оставлю себе. Извените, что не в личку, плохо владею компом. Если интересно, можете позвонить 89258668569.

Мой сов на сплошных мышах совсем разжирел, да и рацион хочется разнообразить.
Никто не хочет поменяться 1 мышь=2цыпленка? Есть мышей 10
ст. метро Орехово, Царицыно и ближайшие к ним.

Интересно. Написал в личку.

А я вообще могу отдать волнистого попугайчика самца говорящего и змееобразную ящерицу. Ни кто не занимается. Извените что не в тему.

целесообразней было бы разместить объявление здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.