Эдгар Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2005 Всем добрый вечер! Я посчитал, что, возможно, будет интересно, если я расскажу, как я провёл лето этого года в Северной Америке, что (точнее, кого) видел, куда ездил и т.д. Остановился я в штате Нью-Джерси, в городке Belmar. Городок небольшой, рядом находится океан, несколько озер (Como, Silver Lake), множество парков. Понятно, что живности там очень и очень много. Сразу перечислю всех увиденных мною млекопитающих, но подробно описывать не буду, акцент поставлю все-таки на птиц. Итак, за 2 месяца я увидел: огромное кол-во серых белок, еще больше кроликов, очень много бурундуков, один раз опоссума (если желаете, добавлю фотографии), енота. Из рептилий и амфибий - лягушек, змей, черепах. Конечно, множество рыб, насекомых, членистоногих.Перейдем к птицам: так же, как и у нас, там очень много воробьев. Это да. Зато, к моей большой радости, там вообще нету ворон. Но, как известно, должен же кто-то раздражать американцев , и такие нашлись - Плачущая, или Каролинская горлица. Мне, вобщем-то, эти птички симпатизируют и я ничего против них не имею, но жителей города бесило их "уханье". Лично мне оно даже нравилось. Зато вот голос Красноплечих чёрных трупиалов меня откровенно раздражал. Это хуже ворон, честно. Сами по себе птички красивые - Фотография (Не моя, правда). Я их просто не мог заснять в силу их вечного движения. Однако мне повезло и удалось заснять их птенцов - Раз, Два, ТриПродолжение следует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2005 Эдгар, спасибо за рассказ.Можно (и нужно) выкладывать фотографии прямо в форуме - для читателей это удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти