nataliazh Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте форумчане. Хочу купить кореллу, на рынке и в зоомагазине не хочу, лучше у заводчиков. Может у кого есть знакомые, у которых имеются птенчики кореллы? Надеюсь на помощь форума в покупке птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2010 nataliazh, зайдите в раздел продам куча заводчиков птенцов продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliazh Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо. Зашла, нашла несколько объявлений, отписалась. Пока ничего не ответили. Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2010 nataliazh, н переживайте, соро ответят)) как упить птичку, заходите в раздел Кореллы, хвастайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliazh Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо. Созвонилась с заводчиком, надеюсь в субботу уже будет домашний любимец. Сегодня уже и клеточку купили со всем необходимым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliazh Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2010 В субботу появился новый член семьи, так что темка закрыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) nataliazh, поздравляю! создавайте свою темку и показывайте скорей птичку Изменено 4 октября, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти