Diana(LD) Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я почти в отчаянии.Вчера вылупилось два птенчика и сегодня еще три. Но родители их не кормят, греют и все.Сначала я думала, что просто не замечаю процесса кормления. (Гнездо в дуплянке и чем там птицы занимаются не видно) но когда сверху заглядываю всегда вижу, что один из родителей греет детишек, которые все время вытягивают мордочки с открытыми ротиками.Но сейчас обе птицы вылетели в клетку и я заглянула в дуплянку. Зобиков вообще не видно. Тонюсенькие шейки. Может быть, конечно у таких крох трудно заметить заполнен зоб или нет, потом самец залетел внутрь и просто уселся на детей. Птицы мои лопают за обе щеки и кашу и зерно... Как определить наверняка кормит моя парочка малышей или нет?Сколько детки так могут протянуть, пока родители одумаются? Хотела уже сама покормить, но даже не представляю, как их достать из дуплянки, кроме птенцов там еще три яичка, которые могут вылупиться на днях. Очень очень расстроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2010 В таком возрасте по зобикам не определить. Если вчерашние до сих пор живы и активно головки поднимают, то наверняка кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana(LD) Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2010 В таком возрасте по зобикам не определить. Если вчерашние до сих пор живы и активно головки поднимают, то наверняка кормят Спасибо, что ответили, я немного успокоилась. Пока все слава Богу живы и головы мотыляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я правильно поняла: яиц целых 8? Однако родители-герои они у Вас! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana(LD) Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я правильно поняла: яиц целых 8? Однако родители-герои они у Вас! . Да Было еще одно снесено, но прямо с жердочки вниз и естественно разбилось. Так что всего 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как малыши? Родители их кормят? Вылупились другие детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти