AntonyM Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем любителям птиц.У нас случилась беда - любимый ожереловый попугайчик каким-то чудом протиснулся в узкую щель окна и улетел... Сначала сидел на дереве под домом, мы вынесли клетку на балкон, манили вкусняшками, но в итоге только спугнули птицу и на следующее утро он улетел в соседние дворы. Я бегал за ним весь день, он перелетал с дерева на дерево регулярно. Никогда бы не подумал, что наш малыш, который и не летал-то толком, настолько быстр, летает со скоростью самолета! Его пытались гонять вороны, но шансов у них не было. Ко мне он регулярно откликался, это позволяло отслеживать его положение. После обеда, сделав очередной перелет, полетел в сторону соседнего дома и дальше уже молчал. Визуально его не наблюдаю. Что делать, тоже не знаю. Расклеил три десятка объявлений с фотографией, но благодаря "добрым" людям, многие уже сорваны. Завтра приду на то же место, где видел его в последний раз, буду продолжать поиски... Буду рад любым советам, которые помогут вернуть любимца домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2010 В каком Вы районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyM Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2010 В каком Вы районе? Оболонь, ул. Лайоша Гавро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я - в цетре, на республик. стадионе. Как там у Вас дела? Видно попугая? Советы как поймать можно почитать в рубрике "пропал...попугай", в других темках, там много советуют, но Вы, возможно, уже почитали. Хотя, когда дело доходит до "живой" ситуации, то теряешся... Удачи Вам в поимке! Если что, нужна помощь-маякните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyM Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Я - в цетре, на республик. стадионе. Как там у Вас дела? Видно попугая? Советы как поймать можно почитать в рубрике "пропал...попугай", в других темках, там много советуют, но Вы, возможно, уже почитали. Хотя, когда дело доходит до "живой" ситуации, то теряешся... Удачи Вам в поимке! Если что, нужна помощь-маякните. Спасибо Вам.Сегодня все утро ходил по дворам, звал его... Не отзывался Заново поклеил объявления, там, где их сорвали.. На чудо только надеяться нужно, наверное... Советы конечно же читал, но это пока мало помогает.. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем AntonyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) AntonyMВы знаете, я была в подобной ситуации ровно год назад. 9-го сентября мой карелка вырвался из рук, когда мы были на даче. В тот же день я дала объявления по двум из наиболее смотрибельных каналов в нашем городе с обещанием вознаграждения. Звонки шли все четыре дня, да к сожалению про других путешественников. О Федьке моем сообщили в понедельник вечером, когда уже и объявы не шли и надежды последние растаяли - кроху моего обнаружили во дворе частного дома на 5-й день путешествия, обессиленного, изрядно пощипанного, но живого! Как это еще назвать если не божий промысел? Нужно верить, и чудо действительно может случиться.Удачи Вам! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ГалСанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyM Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 сентября, 2010 AntonyMВы знаете, я была в подобной ситуации ровно год назад. 9-го сентября мой карелка вырвался из рук, когда мы были на даче. В тот же день я дала объявления по двум из наиболее смотрибельных каналов в нашем городе с обещанием вознаграждения. Звонки шли все четыре дня, да к сожалению про других путешественников. О Федьке моем сообщили в понедельник вечером, когда уже и объявы не шли и надежды последние растаяли - кроху моего обнаружили во дворе частного дома на 5-й день путешествия, обессиленного, изрядно пощипанного, но живого! Как это еще назвать если не божий промысел? Нужно верить, и чудо действительно может случиться.Удачи Вам! Спасибо, будем верить... Ищу третий день уже - безрезультатно..Нашего тоже Федя зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нашего тоже Федя зовут) )) А давайте будем считать это хорошим знаком?) Что самое тяжелое в такое ситуации - по крайней мере для меня - это неизвестность.. Что с ним, где он.. Однажды, дня три уже прошло, сорвалась по звонку, в одиннадцатом часу вечера, в темноту.. кричала, звала.. разумеется, никого.. Наутро выяснила, что попик был не мой, и его оставили у себя люди, к которым он сам пришел. Мне после этого даже полегче стало - хоть в чем-то ясность, ну и за птица порадовалась.) Сил Вам и терпения! И надеяться, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти