valkiri Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто-нибудь может подсказать какие документы нужны для амадин и реально ли купить в Европе и привезти в Россию? Каким лучше транспортом, учитывая именно провоз через границы (если машиной, поездом), местонахождением птицы (если самолетом).Спасибо П.С. такой темы толком не нашла, самая старая прошлого года и не раскрытая, если не в том месте написала, прошу модераторов перенести, но меня интересуют именно гульды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Обратитесь к kabetta.Она ввозила выставочных волнистых.Процедуру знает.Но вообще это очень сложно дорого и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2010 valkiri, может эта инфа Вам пригодится: Как легально привезти птиц из-за границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Tala, спасибо, но может кто на своем опыте расскажет какие-то нюансы самого провоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2010 valkiri а зачем вам гульдов везти из за заграницы если их в Москве привозных предостаточно , да и месных отличного качества тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2010 хотелось бы узнать, возможно предстоит туда поездка, а из Москвы не получается толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Что толком не получается пока совсем холодно не стало передадут поездом и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 сентября, 2010 как раз поездом-то и не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2011 как раз поездом-то и не берут Аерофлот разрешает провозить птиц в салоне самолета. а зачем вам гульдов везти из за заграницы если их в Москве привозных предостаточно , да и месных отличного качества тоже есть На сколько я уже обратила внимание, в России цены на гуьд от 3.000 начинаются (а ето чуть больше 70 евро)... в Греции, например Гульд можно купить за 35-40 евро прямо от заводчика с выставки. Птица всегда окольцована, молодая и здоровая, а еше с выставки она оцененная по 100 бальной системе - знаеш что береш. Про другие европейские страны не знаю, но думаю что если хорошо поискать, но можно всегда наити дешовыых хороших птиц. Может они есть где то и в Росии, но почему то по обьявлениям я их не нашла...может плохо искала. Ето я все к тому, что если за птицу заплатите 40 евриков и еше 40 потратите на бумаги и документы - то, на то и выходит...Конечно есть свои плюсы и минусы... новая кровь, выставочный стандарт, новые связи и контакты...но стресс перевозки для птиц, беготня с документами и бумагами, далекие расстояния. Хотя на вкус и цвет... П.С. - На Гульдовых Амадин надо оформлять СИТЕС? Кто нибудь знает?Например на Волнистых попугаев, Неразлучников, Корелл и Ожереловых Крамера СИТЕС оформлять не требуется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти