Алька Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте!Я даю своим птичкам 1 раз в месяц медовые палочки.Но сейчас я тут прочитала,что в таких лакомствах бывают кусочки проволок (или ещё что-то),что может быть опасно для птиц.Какие ещё существуют лакомства для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Самые лучшие лакомства для попиков - фрукты. Вкусно, и ожирение не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2010 А им можно делать палочки самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Можно. Только хранятся они не долго.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да.Таких рецептов на форуме-завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigaya Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2010 Видела палочки бисквитные с яблоком, медом, корзиночки вафельные с сахаром))). Не покупала правда! На работе девушка одна для своего попугайчика покупает бисквиты, говорит лопает с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Rigaya, последнее- яд. да и бисквиты эти сомнительны. лучше балуйте птицу фруктами!!! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigaya Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Да?Фрукты Самсон ест, просто хотела попробовать, но раз так , то рисковать не буду.А почему яд? Просто раз так, хочу обосновать подруге, она то их почти каждую неделю покупает. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Rigaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 30 сентября, 2010 Rigaya, все эти корзиночки очень жирные, потому как содержат много сахара. Употребление даже в маленьком количестве может привести к неприятным последствиям. Да и зачем их покупать? Стоят дорого, а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 30 сентября, 2010 Алька, вместо медовых палочек хорошо использовать колоски сенегальского проса. Птички их очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Алька, вместо медовых палочек хорошо использовать колоски сенегальского проса. Птички их очень любят. 961416[/snapback] А так же чумизы, пайзы, овса, канареечника и других сортов проса. Им колоски очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 сентября, 2010 А где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А где их взять? На Птичке, в зоомагазине, или самим вырастить. Но в Питере наверняка их продают во многих местах. Это у нас такого не найти. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем валнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 сентября, 2010 Но в Питере наверняка их продают во многих местах. 961433[/snapback] Надеюсь,что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Но в Питере наверняка их продают во многих местах.961433[/snapback] Наоборот (( Практически нигде нет... Только в сети магазинов "Вака". На кондратьевском рынке наверное тоже должны быть, но я там уже 100 лет не была) не знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Наоборот sad.gif((Практически нигде нет... Только в сети магазинов "Вака".На кондратьевском рынке наверное тоже должны быть, но я там уже 100 лет не была) не знаю точно.961439[/snapback] Ничего себе! Я думала, там богатый выбор колосков разных.В прошлом году ездила в Питер, была на Кондратьевском. Пусто. Ни птиц, ни кормов.А в позапрошлом году там был целый зоопарк. Крупные попугаи, другие виды птиц, клетки, корма... Мы были в восторге от увиденного.З.Ы. lenusya, расскажите потом, если съездите, что там у них творится - очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 1 октября, 2010 В прошлом году ездила в Питер, была на Кондратьевском. Пусто. Ни птиц, ни кормов.А в позапрошлом году там был целый зоопарк. Крупные попугаи, другие виды птиц, клетки, корма... Мы были в восторге от увиденного. Это зависит от дня недели, по будням там никого из продавцов практически нет, по выходным - изобилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет в Петербурге сенегальского проса, последний раз мне друзья из Нарвы привозили. Всё есть, а его почему-то нет. Надеюсь, появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти