Bienia Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем добрый вечер! Три дня назад столкнулась с проблемой: молодая самочка на проулке постоянно вынуждает самца слетать с места и после этого "таранит" его вдогонку. Я думала, что поиграет и перестанет, но ситуация ухудшается. Она налетает ему на спину и, таким образом, как бы "кидает" его на пол. Самец уже два раза сильно падал и ударялся. Пожалуйста, подскажите, что делать и чем может быть вызвано подобное поведение. Может кто-то об это уже писал на форуме?!И, вот еще, самка стала "запрещать" самцу садиться ко мне на плечо или руку (сгоняет его), а раньше всегда вместе сидели, и вместе с руки ели. Птички молодые, с первых дней жили вместе. Мне казалось, что пара сложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2010 Как сейчас обстоят дела? Перестала таранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bienia Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 октября, 2010 Как сейчас обстоят дела? Перестала таранить? Добрый вечер! Таранить пока перестала, но, по-прежнему, запрещает самцу с нами общаться: лазить по нам, садиться на руку и пр. Сразу сгоняет его. Ревнивая. И, еще, повадилась кормить мои пальцы... А, самецу ухаживать за собой запрещает. Все его попытки покпрмить ее в лучшем случае безрезультатны, а то и по шапке получить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти