Перейти к содержанию

Пытается съесть арбуз

Crow

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером сов прилетел на стол и, немного подумав, решил что для счастья ему не хватает арбуза. Оторвал кусок и схомячил его.. С таким удовольствием, будто его уже год как не кормилли.
Чего это он? Это ведь ненормально?

Вчера вечером сов прилетел на стол и, немного подумав, решил что для счастья ему не хватает арбуза. Оторвал кусок и схомячил его.. С таким удовольствием, будто его уже год как не кормилли.
Чего это он? Это ведь ненормально?

Многие птицы любят арбуз и дыню. Основная проблема после большого количества съеденных бахчевых - гибель от "опписывания" (выглядит как понос). В свое время, потеряв ручного воробья, пытаюсь их птицам не давать. ИМХО.

Да мы тоже сразу убрали от него арбуз. я ж не знаю можно его есть сове или нет. Подумала что врят ли... Просто странно. Неужели он бы стал есть то, что му не положено в природе? Или положено?

Не знаю, как насчет зерноядных, а хищ может хватать арбуз, т.к. он красный, на мясо похож. У меня тетеревятник как-то раз попытался схавать гриб, потому что гриб желтого цвета, на цыплетнка похож)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.