Crow Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вчера вечером сов прилетел на стол и, немного подумав, решил что для счастья ему не хватает арбуза. Оторвал кусок и схомячил его.. С таким удовольствием, будто его уже год как не кормилли.Чего это он? Это ведь ненормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера вечером сов прилетел на стол и, немного подумав, решил что для счастья ему не хватает арбуза. Оторвал кусок и схомячил его.. С таким удовольствием, будто его уже год как не кормилли.Чего это он? Это ведь ненормально? Многие птицы любят арбуз и дыню. Основная проблема после большого количества съеденных бахчевых - гибель от "опписывания" (выглядит как понос). В свое время, потеряв ручного воробья, пытаюсь их птицам не давать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 октября, 2010 Да мы тоже сразу убрали от него арбуз. я ж не знаю можно его есть сове или нет. Подумала что врят ли... Просто странно. Неужели он бы стал есть то, что му не положено в природе? Или положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2010 Не знаю, как насчет зерноядных, а хищ может хватать арбуз, т.к. он красный, на мясо похож. У меня тетеревятник как-то раз попытался схавать гриб, потому что гриб желтого цвета, на цыплетнка похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) вот засняли Изменено 2 октября, 2010 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 октября, 2010 вот засняли ням ням))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти