Доброта Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Если это конечно вообще амазон.Я сразу прошу прощения у человека,который выложил фотографии в своем альбоме,а я их скопировала - ПРОСТИТЕ!Я думаю,что это Желтоплечий синелобый амазон Изменено 1 октября, 2010 пользователем Доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 октября, 2010 Похож на синелобого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 октября, 2010 У синелобого мне кажется нет желтых пятен на плечах и красной полоски(если присмотрется можно заметить красноту на плече на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это абсолютно точно синелобый амазон.У них есть подвиды с большим количеством желтого и красного (в частности на плечах).Подвид точный не скажу, но если поискать в интернете - можно разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2010 Доброта, ну очень красивый синелобый амазон - моя мЯчта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2010 Синелобый амазон-Amazona aestva xanthopteryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon32 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Это может быть и номинальный синелобый амазон - Amazona aestiva aestiva. Хотя тоже больше склоняюсть к Amazona aestiva xanthopteryx. Изменено 18 июня, 2015 пользователем amazon32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти