Людмила Александровна Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2010 ОСЕНЬ решила создать темку про мою парочку На последней фотке моя доча сидит и думает а правильно ли мы их назвали ? Стройная ,смелая (хочу сказать как лебедь белая) это Сонечка? а толстый осторожный (.........)енто Аркашка? Ну вообщем парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Людмила Александровна, хороши!!! А почему вы сомневаетесь? Сомневаетесь в правильности определения пола? Я вот после истории с Бишиной "парой" не чувствую в себе уверенности на этот счёт касательно конго. Хорошо, что наконец создали тему! Пишите побольше, об их поведении, взаимоотношениях, общении с вами, режиме, проблемах... Так мало "практической" информации о конголезах на форуме. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2010 Хорошо, что наконец создали тему! Пишите побольше, об их поведении, взаимоотношениях, общении с вами, режиме, проблемах... Так мало "практической" информации о конголезах на форуме.962440[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2010 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2011 Людмила Александровна , IMHO птицы разнополые( на первых двух фото самка слева,самец справа), могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо мне тоже кажется что разнополые они внешне отличаются да и поведением самочка более боевая все время воспитывает Аркашку но они не ручные (все птицы у меня ручные) Дачка скоро будет переезжать на нов. квартиру наверно их не забереттак что будут у меня свиристеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти