Kyzenish Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделитесь, пожалуйста, какая из подвесных кормушек больше подходит волнушкам, и почему (по возможности с фотками) У меня, кажется, уже все модели куплены. И ни одна мне не нравится. Большинство не подходят по размерам - слишком глубокие. Кормушка как поилка, толька с широким низом постоянно падает из зажимов с грохотом и испугом хозяина, хотя она мне нравится, но эта проблему решить я не могу (кстати, зажимы расширились довольно быстро). А напольные кормушки мне не подойдут - клетка для среднего попугая, довольно высокая, мой волнистик никогда не спускается на поддон. Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2010 Kyzenish, белая кормушка очень удобная (пр-во Франция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 октября, 2010 Kyzenish, А вы покажите, какие у вас есть кормушки, так будет легче вам советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Мои кормушки, все нравятся. Каждая приспособлена для разного. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Оливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzenish Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо. Фотографии Оливки понравились, не все есть в магазинах у нас, к сожалению, но я буду искать. В принципе, хотелось именно посмотреть ваш "арсенал", то, что нравится вам и вашему любимцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) У меня вот такие, есть разных размеров + такая как у Оливки красная тройная. Нравятся все, но больше предпочитают из 3-ой, им удобнее. Плюс у меня недавно появилась новая клетка, фирмы ферпласт, родные кормушки им тоже нравятся (новый вариант) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Pantera12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне очень нравятся кормушки фирмы PennPlax.Их два вида, одного и того же конструкива. Различия в размерах, но и те и другие предназначены для волнушек. По глубине они одинаковы. Один вид только шире? раза в два? чем другой. Ну разница в мелочах на глаз даже не заметна. В них всё хорошо, универсальное крепление, съёмный козырёк и присада есть. Но у тех, что побольше, присада выдвинута далековато, и по этому передний край кормушки становится неким препятсвием. Вот по этому я их доработал, сделав вырез. Правда сделать фото до доработки не догадался. Но по маленьким можно понять какие они были изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 25 апреля, 2012 А мои только из блюдца на плу едят... В клетке блюдце и 2(!) разные подвесные кормушки- едят только из блюдца! При этом у преждних хозяев ели из наружной кормушки (здесь из определили как опасные)!Но я пока не снимаю подвесные- может передумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 15 августа, 2012 Я не люблю пластиковые... У нас железные навесные мисочки как у вас на фото. Всегда их покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic_box Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 17 августа, 2012 Перебрала всякие кормушки и остановилась на пластиковой RP5060 с креплением для зажима между прутьями. Нравится и форма и способ крепления, а также то, что она не очень глубокая и достаточно широкая. Называю ее "тазик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 20 мая, 2013 Перебрала всякие кормушки и остановилась на пластиковой RP5060 с креплением для зажима между прутьями. Нравится и форма и способ крепления, а также то, что она не очень глубокая и достаточно широкая. Называю ее "тазик". Хорошая кормушка и птицы скинуть вниз её не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти