ольгуша Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2010 У моего патагонского попугая периодически бывают выделения из клюва - прозрачные как вода, похоже на слюну. При этом он машет головой и вся голова становится мокрой. Что с ним? Может кто знает. Прочитала массу информации, на воспаление зоба не похоже. Может связано с линькой? Подскажите. Может кто-то сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2010 мне кажется, это повод показать птицу птичьему ветеринару, чтобы он взял на анализ мазок из зоба. Вы же в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 3 октября, 2010 Что с ним? Может кто знает. 962904[/snapback] Масса всего. От неявного насморка до орнитоза в несильной форме. это повод показать птицу птичьему ветеринару963034[/snapback] +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгуша Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 октября, 2010 Масса всего. От неявного насморка до орнитоза в несильной форме. +1000 Спасибо Cheshirski, а Вы не подскажите, какие анализы нам сдавать. На неделе поеду тогда на Звенигородское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 октября, 2010 Актуально, думаю, помет на орнитоз ( собирается в течение 5 дней - в первый, третий и пятый дни, отвозится на пятый или шестой день), и мазок из зева на микоплазмоз, бакпосев. Как сделать мазок, расписал тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=928807Пробирки покупаюся там же, на Звенигородке, копейки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгуша Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2010 Актуально, думаю, помет на орнитоз ( собирается в течение 5 дней - в первый, третий и пятый дни, отвозится на пятый или шестой день), и мазок из зева на микоплазмоз, бакпосев. Как сделать мазок, расписал тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=928807Пробирки покупаюся там же, на Звенигородке, копейки какие-то... Спасибо Вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти