Zedana Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый день! Столкнулась с тем, что у моего амадина неделю назад на голове около глаза(сверху) выстрепалось большое перо, которое мешало птице видеть, через день птица таки это перо сняла, но начала постоянно чесать этот глаз и сейчас я заметила, что он у неё полуприкрыт и слезится Возможно это какие-то паразиты,потому что вот как недели две мои амадины собирают себе гнездо, для которого я им положила траву высушенную из магазина, хотя теперь думаю мало ли какие животные на ней могли быть? Может кто-нибудь знает чем помочь мне моему амадинчику? Сейчас я его как раз лечу и от трахейного, потому что вчера вечером появились пощелкивания клювом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2010 Zedana, простите, не сразу заметила Вашу темку. Как сейчас себя чувствует птица? Перенести Вашу тему в форум "Болезни и лечение"? (темки о нехороших изменениях здоровья птиц лучше всего там и начинать - их быстрее заметят специалисты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedana Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2010 обратились к ветеринару, лечились левомицетином по капле 3 раза в день, по началу совсем плох был - глаз сильно закисал, но в конце недели привели птичку в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2010 Рада за птичку. Здоровья и больше не болеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти