Перейти к содержанию

У амадина чешется глаз

Zedana

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Столкнулась с тем, что у моего амадина неделю назад на голове около глаза(сверху) выстрепалось большое перо, которое мешало птице видеть, через день птица таки это перо сняла, но начала постоянно чесать этот глаз и сейчас я заметила, что он у неё полуприкрыт и слезится :(
Возможно это какие-то паразиты,потому что вот как недели две мои амадины собирают себе гнездо, для которого я им положила траву высушенную из магазина, хотя теперь думаю мало ли какие животные на ней могли быть? :bang:
Может кто-нибудь знает чем помочь мне моему амадинчику? Сейчас я его как раз лечу и от трахейного, потому что вчера вечером появились пощелкивания клювом.... :cray:

• 4 недели спустя...

Zedana, простите, не сразу заметила Вашу темку.

Как сейчас себя чувствует птица? Перенести Вашу тему в форум "Болезни и лечение"? (темки о нехороших изменениях здоровья птиц лучше всего там и начинать - их быстрее заметят специалисты).

• 1 месяц спустя...

обратились к ветеринару, лечились левомицетином по капле 3 раза в день, по началу совсем плох был - глаз сильно закисал, но в конце недели привели птичку в порядок :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.