Cuckoo Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Сипуха, кулон Fizaliss сказал: Литовский сувенир До чего ж симпатичный! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый день!Готова сваять совиную штуку в обмен на совиные перья!Умею рисовать (уголь, акварель, карандаш, масло, акрил), в том числе и на футболке (на лесную-звериную тематику), лепить из пластики, в том числе кулоны...да мало ли что еще!А нужно несколько десятков перьев, практически любых- главное, чтобы целые были. Возьму и пуховые перья, и маховые.конкретные предложения можно в почту xudojnik@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот сваляла на досуге... совиная бандочка -брошь" Я тебя подозреваю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 10 декабря, 2012 wegresa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 10 декабря, 2012 А я себе тут в Стокман зацепила стеклянные игрушки на елку "Совы", могу фото потом скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот готовилась к выставке и не могла ни сделать Так и хочется сказать" Лёлик", но нет, пусть это будет Сорен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 20 декабря, 2012 wegresa, класс!!! лапки тоже шерстяные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо! Лапки и клювик из пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 20 декабря, 2012 wegresa, красиво! Как живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 26 сентября, 2013 Новая интересная подвеска с совой появилась в Пандоре.http://www.pandora.net/ru-ru/explore/produ...11CZN/subcat/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фосфор Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот тоже совиная красота, но купить ее негде тк существует в единственном экземпляре у меня дома.Когда делал реконструкцию дома, решил поставить стальную дверь. Была необходимость, чтобы она выполняла и функцию окна, поэтому решил вставить туда стеклопакет и закатать его с обратной стороны фактурной пленкой, пропускающую только свет. Входная дверь не должна иметь возможности легкого входа путем разбития стекла, поэтому надо было сделать решетку, но чтобы это не выглядело по тюремному или обыденно, пришлось извернуться. Несколько дней возни и вуаля ))) В тот момент совы у меня еще не жили, но тяга к ним, как видите, была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caparina Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #105 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Моя коллекция пазлов с совами. Украшают стены. Завести сову не могу, так хоть полюбуюсь на картинках. Показать контент Изменено 29 октября, 2014 пользователем Caparina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 25 августа, 2015 Белгородские кузнецы оживляют металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти