rstxx Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2010 недавно я пришел в зоомагазин, продавец мне порекомендовал купить лампу Arcadia T8 18W 60 см + ЭПРА фирмы Hagen. Установил, но смущает то, что по краям эта лампа немного мерцает, что даже я вижу, не то, что птица. чуть дальше к середине и в середине такого эффекта не видно. Она так и должна по краям подмаргивать? или ЭПРА не правильно работает? Птицы вроде под лампой себя нормально чувствуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) rstxx, У меня лампа на 36Вт.При замене я тоже обнаружила какие-то непонятные мерцания по краям.Повертела лампу в пазах и все мерцания пропали.Может не очень контакт лампы с патроном? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2010 Это может быть как деффектная лампа, так и возможные проблемы с балластом, контактами. Если Вам не сложно, купите любую другую люминесцентную линейную лампу (характеристики тут неважны, да и вопрос цены 100 р.), установите в светильник, включите и посмотрите. Если все ОК, проблема в лампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти