NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ну вот я и решилась поделиться нашими новостями Я так мечтала и ждала, когда же меня птицы порадуют своими детишками... Хотя для Энджи изначально планировала взять белолицую самочку, но у них с Сильвией произошла любовь с первого взгляда. Уже 1,5 года птицы все время вместе... Вместе кушают из одной кормушки, летают и даже купаются в поилке тоже вместе! Генетический калькулятор насчитал нам серых птенчиков. Но результат показал,что у них очень много интересного скрывалось в генах Фото родителей:Энджи - пестрый белолицыйСильвия-перловая лютинка Из прошлой кладки был очень красивый птенчик - пестро-перловый, с шикарными жемчужинками на крылышках...Было безумно интересно,какие же получатся малыши на этот раз Всего яиц было снесено 5.. 3-е и 5-е яйцо оказались оплодотворенными. Когда 3-му яйцу исполнилось 14 дней, я его осматривала и была в таком шоке, когда услышала писк!!!! На 16-й день малыш вылупился! И 5-е яйцо тоже стало пищать и стучать на 14-й день, и малыш так же вышел на 16-й день! я безумно рада Малышам придумала временные имена Чип (старший) и Дейл (младший)Чип родился 17 сентября 2010г.Дейл - 20 сентября 2010г.И вот так мы растем протараню кушааааать игольчатые))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Какие чудесные малыши!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, У вас фото как всегда очаровательны. Я бы сказала, просто убийственно милые. Смотришь на таких малявок и радуешься по детски. Вас наградили ваши птички.Такими милыми детишками.Вы будете баловать их вновь.Дарить заботу и любовь.Желаю вам расти быстрей.И превращаться в богатырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2010 Мартиша, марина.ку, спасибо большое, очень приятно! марина.ку, стишок чудесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, поздравляю с детками!!!Чудесные малыши! фотки потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, Спасибо. У вас малыши, один пёстрый, а другой перловый. Случайно не выходит так перловая-самочка, а пестрый - самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташ, прими и от меня поздравления Малыши настоящие ангелочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2010 lenusya, Bagirik, спасибочки марина.ку, К сожалению нет, у птенцов от этой пары пол от окраса не зависит Только если когда-нибудь получится корица,то будет самка.Буду пытаться сама определить пол, т.к у меня подруга уже давно ждет самочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 6 октября, 2010 Кукуся принесла своих кукусят куттыктаймыз ту ю самочка, моя! ))))))) У вас малыши, один пёстрый, а другой перловый. Случайно не выходит так перловая-самочка, а пестрый - самец? Лишь бы полиняв, самочка не стала самцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, примите поздравления и от нас. Очаровашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, мои поздравления! Такие хорошенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, Поздравляю, Замечательные малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 октября, 2010 Afi., Ladair, валнушка, Лаки-Лаки, спасиииибо Afi., самочка, моя! tomato.gif ))))))) всё мое,никому не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 6 октября, 2010 Замечательное событие, поздравляю Какие милые получились детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 6 октября, 2010 Alica, спасибо))) Да,детки получились очень милые)) И характером совершенно разные!)) Чип, очень спокойный, любит за всем заблюдать, и очень нежный любит почесоны А Дейл очень шустрый, постоянно бегает, все грызет, что-то себе под нос бормочет Если что-то не устраивает - возмущается, шипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, и я поздравлю! Очаровательные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 октября, 2010 Ladybird, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, ещё раз поздравляю с маленькими очаровашками! Здоровья крохам и их родителям!Один даже в кадр подмигивает. такой здоровский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 6 октября, 2010 Какие детки замечательные! И фотки- просто шедевр! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 7 октября, 2010 kэт, lisa-alisa, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 7 октября, 2010 Пупсы, да и только! Наташ, так рада за тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 7 октября, 2010 Какие симпатичные детки А маленькие хохолки не оставят никого равнодушным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 7 октября, 2010 Пупсы, да и только! Наташ, так рада за тебя!!!! Спасибо, Ириш! А я-то как рада... До сих пор не верится! Какие симпатичные детки А маленькие хохолки не оставят никого равнодушным))) это ты точно подметила)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 7 октября, 2010 А мы уже подросли Чипу сегодня 3 недельки :drinks_cheers: какие же они нежнульки очень классные малыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 7 октября, 2010 NaTaly.Myr, какие же они нежнульки очень классные малыши... 966165[/snapback] Балуетесь и нянчитесь, сейчас. Я уже тоже ну очень соскучилась по таким малышам, затискала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 7 октября, 2010 Какие славные пупсы!!!! Растите большими и толстенькими, радуйте мамочку))) Наташ, твои фотки как всегда - шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 7 октября, 2010 NaTaly.Myr, Балуетесь и нянчитесь, сейчас. конечно нянчимся))) все свое свободное время им уделяю.. и очень скучаю и переживаю,если их долго не вижу Я уже тоже ну очень соскучилась по таким малышам, затискала бы. а когда планируете своих пернатых посадить? Какие славные пупсы!!!! Растите большими и толстенькими, радуйте мамочку))) Наташ, твои фотки как всегда - шедевр! Большое спасибо, Верунь Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 7 октября, 2010 Слов нет моих!!!! И модельки и фотограф постарались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 7 октября, 2010 NaTaly.Myr а когда планируете своих пернатых посадить?966291[/snapback] Месяца через два посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 7 октября, 2010 NaTaly.Myr, примите и мои поздравления! Детки - просто очаровательны И фотки тоже, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 8 октября, 2010 Ириша, Наталка+ Олег, спасибки)))))))) марина.ку, будем с нетерпением ждать ваших малюток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 9 октября, 2010 Дейл такой интересный получился Прям черный! Положила наушники для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 октября, 2010 Ваааххх... Ну хватит уже дразнить брюнетом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 9 октября, 2010 NaTaly.Myr, Наташ, малыши сладенькие, фоты просто шедевры!я сегодня пересматривала фото своей Курушки, вспоминала какая она маленькая была так ещё хочется..Это самое настоящее чудо - птеньчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 9 октября, 2010 NaTaly.Myr, Точно будет мальчишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 9 октября, 2010 Ваааххх... Ну хватит уже дразнить брюнетом!!! хеее)))))))))))))))) ты думай,дууууууумай NaTaly.Myr, Наташ, малыши сладенькие, фоты просто шедевры! Большое спасибо))))))) я сегодня пересматривала фото своей Курушки, вспоминала какая она маленькая была так ещё хочется..Это самое настоящее чудо - птеньчики ой, и не говори... Я представить не могу, что следующих малышей придется еще пол года ждать А чего опять не посадишь своих? Вроде уже пол года прошло? NaTaly.Myr, Точно будет мальчишкой. ой, дай Бог! ))))))))А почему Вы так думаете? :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А чего опять не посадишь своих? Вроде уже пол года прошло? Прошло, причём Трошка сейчас во всю ищет гнездо.Но.. решила не садить. Не буду в радостной темке о грустном если хочешь, можно в моей поговорить Изменено 10 октября, 2010 пользователем Мартиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 10 октября, 2010 ой, дай Бог! ))))))))А почему Вы так думаете? :_)967855[/snapback] У малыша бородка имеет желтовато-зелённый оттенок. он будет расти, а под клювом будет желтеть. уже сечас видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 10 октября, 2010 можно в моей поговорить Давай Пошла в твою темку марина.ку, а мне и самой кажется,что это парнишка. Уж больно они с перлушкой разные: характерами,поведением и мосями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, Может так и будет перловая самочка, а пёстрый самец. Пока можно погадать и помечтать. Изменено 11 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 11 октября, 2010 NaTaly.Myr, Может так и будет перловая самочка, а пёстрый самец. Пока можно погадать и помечтать. Да,было бы здорово Мне как раз нужно,чтоб перловая была- самочка, а пестрый - самец Кстати, а перлуша тоже с пестринкой на затылке получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 13 октября, 2010 NaTaly.Myr, поздравляю с долгожданными малышами,ох,представляю как ты счастлива!Фото..бесподобные,умеешь ты моменты ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 13 октября, 2010 Давай smile.gif Пошла в твою темку smile.gif уже ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 15 октября, 2010 ИринАмазон, Большое спасибо, Ирин Мартиша, пошла читать А малыши уже совсем большие... Чипик вчера вечером уже почти вышел из гнезда! Как же быстро они выросли, я и не заметила... Ну и немного фото,сделанных 3 дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 15 октября, 2010 NaTaly.Myr, какие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти