Ольга30 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо, а с бисептолом повременить?Пробиотики давать вместе с антигельминтиками? А мультивитамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэтти Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 6 ноября, 2010 Все, кроме глаза. там не очень хорошо полчается. Расположение оспин прям на "ресничках", как ни старайся, попадает раствор на слизистую глаза, или не промазывается все. Да и видно, что веко краснеет после такой процедуры. Жалко мне глазик калечить. Может мазь глазную какую-нибудь использовать? Обрабатывайте раствором мирамистина 0,01%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо, а с бисептолом повременить?987713[/snapback] Да, конечно. Пробиотики давать вместе с антигельминтиками? А мультивитамины?987713[/snapback] Нет, пока не надо пробиотиков. Витамины - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кэтти, мазала эритромициновой мазью глазик- часть оспинок размякла и отпала, но вид у глазика еще болезненный. Как ни странно, во время приема антигельминтика помет был лучше, чем обычно. Сейчас вот снова катавасия. А еще у нас новая беда- что-то респираторное. И чихаем, и внутри булькает. Тут еще ломка голоса добавилась, сразу и не сообразила, что к чему, а сегодня отчетливо услышала, что выделения из носа сглатывает. Снаружи соплей не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэтти Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Кэтти, мазала эритромициновой мазью глазик- часть оспинок размякла и отпала, но вид у глазика еще болезненный. Ольга30, мирамистин - универсальный антисептик широчайшего спектра действия, эффективен против любой "заразы"(против бактериальной, вирусной, грибковой инфекции, против хламидий, трихомонад), оказывает иммуномодулирующее действие. Можно обрабатывать раны, слизистые, закапывать в глаза.Ой! Сразу не увидела, что Вы из Днепродзержинска (Украина). У Вас раствор мирамистина почему-то не продаётся.Это в России он есть в большинстве аптек. Очень жаль, хороший препарат. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем кэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, с раствором напряженка! Зато есть в форме глазных капель, "окомистин" называется. Есть еще мазь с мирамистином, вдруг кому понадобится раны лечить.Судя по инструкции убойная штуковина! Жаль, что сразу не додумалась ею оспины лечить- в глазик можно капли, на остальные участки мазь.И вот ведь загадка, фабрика наша (Дарница) производит, а у нас в стране такого препарата в жидкой форме не купишь! А что с простудой делать?Уже столько всего перепили, что и не соображаю чем лечить. С иммунитетом видать дела совсем плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, с раствором напряженка! Зато есть в форме глазных капель, "окомистин" называется. 990633[/snapback] Вполне можно. А что с простудой делать?990633[/snapback] Вот теперь как раз логичен сумамед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэтти Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, с раствором напряженка! Зато есть в форме глазных капель, "окомистин" называется. Вы окомистин "живьём" видели или только рекламу? Недавно его в Киеве искали и не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ммм, у меня бабушке его назначали после операции на глазу, так что видела конечно, и покупала, (но не недавно), проблем не было! Сумамамед закончился у меня, тилозин50 сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сгодится, в клюв по 0,1 мл два раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 12 ноября, 2010 Обследовала все аптеки на районе, нигде мирамистина и окомистина нет. Купила только мазь с мирамистином. Говорят, проблема на таможне, когда будет не известно( по этой же причине и проблема с импортными кормами у нас).Посоветовали глазные капли сульфацил. Стоит ли их применять?Вот описание препарата: http://www.eurolab.ua/drugs/medicine/12746/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 12 ноября, 2010 КАРАУЛ!!!Только что заглянула в коробку, а там! На практически идеальной кучке помета, сверху на белых уратах красные прожилки крови. Из предположений- вчера наелся толченой яичной скорлупы, может кишечник травмировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 13 ноября, 2010 Из предположений- вчера наелся толченой яичной скорлупы, может кишечник травмировал?992710[/snapback] Нет.Карбонат кальция (скорлупа) в желудке если и не растворится совсем, то острые грани точно сгладит.Это либо глисты, либо кокцидии. Либо что-о незнакомое (не хотелось бы...)Для начала. Бисептол 120 (или любой другой Ко-тримоксазол) 1/4 развести в 1 мл воды, в клюв по 0,2 мл два раза в день пока 5 дней. И следим. Посоветовали глазные капли сульфацил. Стоит ли их применять?992501[/snapback] Можно недолго попробовать. Сработает - продолжить, не сработает - еще что-то подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Чеширский, из бисептола только 480, другого у нас сейчас нет почему-то. Значит разводить 1/4 в 4 мл воды?Этот сульфацил совместим с бисептолом?И еще, глазик как-то соединен с носовыми ходами? Начинаешь капать, голубь сглатывать начинает из ноздрей, как будто туда лекарство попадает.А крови в помете больше не видела, как впрочем и нормальной кучки. После этого помет с большим количеством воды, колбаски водянистые, цвет и изумрудный, и салатный, и горчичный. Может на сульфацил такая реакция?И как быть с анитибиотиком(тилозин), не применять? Еще хотела уточнить по поводу белкового корма, почему нельзя вместе с бисептолом? Калциевые добавки не убирать? Глистогонку первые три дня мы прошли, сейчас жду окончания 10 дней, что бы повторить, или в связи с началом приема бисептола отменить? Неужели альбендазол браковый, не подействовал на глистов? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Ольга30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 13 ноября, 2010 Значит разводить 1/4 в 4 мл воды?992882[/snapback] Угу. Хранится 5 дней точно. Этот сульфацил совместим с бисептолом?992882[/snapback] Вполне. Тоже сульфаниламид. И еще, глазик как-то соединен с носовыми ходами? Начинаешь капать, голубь сглатывать начинает из ноздрей, как будто туда лекарство попадает.992882[/snapback] Да. Как и у людей. После этого помет с большим количеством воды, колбаски водянистые, цвет и изумрудный, и салатный, и горчичный.Может на сульфацил такая реакция?992882[/snapback] Маловероятно, концентрация низка. И как быть с анитибиотиком(тилозин), не применять?992882[/snapback] Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Еще одно чудо на мою голову!Только что с улицы забрала детеныша. Опять оспина на глазу, зоб пустой, взрослые голуби его буцали. Сил от меня сбежать не хватило, с разбегу клювом в землю и крылья растопырил.Накормила, напоила, собираюсь от трихомонады начать лечение.Я его уже несколько дней в стайке наблюдаю, только сегодня ослабел окончательно. Помет- большое количество воды и совсем немного жидких какашек коричневого цвета. Трихомонадных наростов невооруженным глазом не обнаружила, а клюв весь перепачканый был, чем-то на подобие соплей. Попробовать тинидазол, или не рисковати и использовать орнидазол(орнизол укр.)? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Ольга30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 13 ноября, 2010 Так, второй после еды и воды выдал огроменнную кучу какашек, по виду напоминающую то ли землю, то ли песок. Кучка без воды, сильно крутая, наверное земли все же наелся, т.к. следующая была уже светлая и помягче. В коробке после нескольких часов уже чувствуется типичный "трихомонозный" запах. Дала все же тинидазол, т.к. состояние мне не кажется столь уж критичным, а работает он наверняка. Голубь после насильной кормежки еще и сам наелся, аппетит будь здоров! Еще наша оспины на нижней части клюва и на верхней,на границе между восковицей и роговой частью. Смазала все люголем, теперь переживаю, как бы еще и у этого не отвалился клюв со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ольга30, лучше орнидазол. Он менее токсичен. наверное земли все же наелся,992999[/snapback] наверное земли все же наелся,992999[/snapback] Да, бывает, хорошо, что вышла, а не закупорила. Еще наша оспины на нижней части клюва и на верхней,на границе между восковицей и роговой частью. Смазала все люголем, теперь переживаю, как бы еще и у этого не отвалился клюв со временем992999[/snapback] Фото бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 14 ноября, 2010 Пока про крюковского: беспокоит изумрудный помет, забыла спросить с бисептолом пробиотик давать? кровяные включения больше не повторялись, только ураты приобрели желто-салатную окраску.в целом состояние у него бодрое,булькать в носу меньше стало, но глаз по прежнему красноват. Думаю, что это еще из-за того, что он трет его о спину и чешет лапой, нужно наверное шапочку ему придумать, как для хищных ))Все думаю откуда у него насморк этот взялся,в квартире очень тепло, простудиться не должен был. А вдруг это отмерший трихомонадный нарост сидит где-то внутри, под кожей, разлагается там? Как то не правильно он дышит, как будто в носу ему что то мешает, может это из за особенностей породы, из за того, что клювик слишком короткий?Еще и бисептол какой-то не правильный. У нас продают бсепт-фармак, украинского пр-ва. Состав вроде тот же, друго нет. Так вот, развела его с водой, дала первую дозу, вроде все нормально. А вечером смотрю в шприц- осадок, стала его расколачивать, а вместо однородной суспензии получилась творожистая масса. Свернулось лекарство! Теперь думаю, выкинуть его, или оно годное? Или вообще чем-то заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 15 ноября, 2010 Пока про крюковского:беспокоит изумрудный помет, забыла спросить с бисептолом пробиотик давать?кровяные включения больше не повторялись, только ураты приобрели желто-салатную окраску.993820[/snapback] Печень отреагировала... Убирайте, позже повторять придется.Метионин в таблетках есть? А вечером смотрю в шприц- осадок, стала его расколачивать, а вместо однородной суспензии получилась творожистая масса. Свернулось лекарство! Теперь думаю, выкинуть его, или оно годное? Или вообще чем-то заменить?993820[/snapback] Эээ... Не должно быть такого. Купите-ка вы польский бисептол от греха... Все думаю откуда у него насморк этот взялся,в квартире очень тепло, простудиться не должен был. А вдруг это отмерший трихомонадный нарост сидит где-то внутри, под кожей, разлагается там? Как то не правильно он дышит, как будто в носу ему что то мешает, может это из за особенностей породы, из за того, что клювик слишком короткий?993820[/snapback] Все может быть... Смотрите пока. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ментионин уже даю!Про бисепт я так и подумала, успела дать только суточную дозу, больше не давала. Помет все так же изумрудный.Но проблема с дыханием остается. И причина может быть еще одна- капли в глаз. И менно после этих капель, когда голубь начинает сглатывать- все обостряется. В общем я и их отменила! Просто вчера у меня уже паника была, капаю глаз, а после этого голубь начинает тяжело дышать с открытым клювом, очень тяжело и часто. Может, аллергия на лекарство, не подходит оно ему?Еще думаю, что причиной этих респираторных непоняток может быть оспа, вернее дифтероидные образования, где-то внутри глотки, там, где я увидеть не могу, как не стараюсь. Просто когда голубь хрипит и тяжело дышит, а я смазываю горло люголем, бывает симптомы проходят сразу после смазывания, начинает дышать через ноздри. Значит я что-то там палочкой сдвигаю, что не дает ему дышать спокойно?И еще одна версия- птице что-то попало в дыхательное отверстие, например мелкое зернышко, или еще что-то. Бывает, воды сам попьет и начинает дышать тяжело, чихать.На фоне вот такого дыхания птица стала плохо есть, не получается проглатывать зернышки, или не хочет почему-то. Раньше аппетит был значительно лучше, чейчас зобик забит слабо. Любит клевать у меня с руки, поэтому стараюсь, что бы хоть так ел- пусть по немногу, но почаще. Или докармливать его кашей через зонд? Просто зерном в клюв с этим голубем у меня не получается, слишком клювик коротенький, да и дышать тяжело начинает после моих попыток.Вот и получается, что лапы мажем мирамистином, в клюв метионин. Веко( при закрытом глазике) намазала тоже мирамистином, что бы не капать каплями. Глотку смазываю люголем. Оставила самое безобидное, на мой взгляд, боюсь сделать хуже.Еще нужно у вас уточнить- я три дня давала глистогонное, а потом десять дней перерыва и нужно еще три дня. Так теперь глистогонку отменить, я думаю? Лучше повторить тогда, когда с пометом будет все нормально? А с уличным малышом-новичком пока все нормально! Отъелся и стал достаточно активный, совершил неудачный побег даже! Продолжаем противотрихомонадный курс. Пока ни каких сложностей, т.т.т. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ольга30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 17 ноября, 2010 Но проблема с дыханием остается. И причина может быть еще одна- капли в глаз. И менно после этих капель, когда голубь начинает сглатывать- все обостряется. В общем я и их отменила! 994480[/snapback] Ну и правильно сделали - бывает и непереносимость, на любое лекарство. Еще думаю, что причиной этих респираторных непоняток может быть оспа, вернее дифтероидные образования, где-то внутри глотки, там, где я увидеть не могу, как не стараюсь. 994480[/snapback] Возможно... И еще одна версия- птице что-то попало в дыхательное отверстие, например мелкое зернышко, или еще что-то. Бывает, воды сам попьет и начинает дышать тяжело, чихать.994480[/snapback] А вот это маловероятно, быстро выкашливают. На фоне вот такого дыхания птица стала плохо есть, не получается проглатывать зернышки, или не хочет почему-то. Раньше аппетит был значительно лучше, чейчас зобик забит слабо. Любит клевать у меня с руки, поэтому стараюсь, что бы хоть так ел- пусть по немногу, но почаще. Или докармливать его кашей через зонд? Просто зерном в клюв с этим голубем у меня не получается, слишком клювик коротенький, да и дышать тяжело начинает после моих попыток.994480[/snapback] Ольга30, ох, не нравятся мне эти проблемы с дыханием... Вы сумамед только раз давали в самом начале, так? Еще нужно у вас уточнить- я три дня давала глистогонное, а потом десять дней перерыва и нужно еще три дня. Так теперь глистогонку отменить, я думаю? Лучше повторить тогда, когда с пометом будет все нормально?994480[/snapback] Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 17 ноября, 2010 Так, у крюковского после отмены капель в глаз пропали хрипы, бульканье и изумрудный помет.Думаю, что лекарство по какой-то причине не подходит. Помет еще сутки был салатовым, а сейчас очень очень светлый, что тоже меня беспокоит.Стал нормально дышать носом. Веко смазываю мазью мирамистин -и в целом глазик стал выглядеть значительно лучше, чем без лечения и с лечением каплями. Теперь помет- он светло-светло бежевый, бывает много жидкости, колбаски выходят не целиком, а отрывками. Жидкость в помете мутная, с салатовым оттенком. Уж не почки ли это? А светлый цвет помета с проблемами поджелудочной не связан?Аппетит все так же плох, правда полюбилось ему просо, ну что ж, пусть хоть его ест, все остальное с психами выбрасывается из кормушки и даже из моей руки. Таблетки карсила и пивных дрожжей проглатываем с огромной жадностью, как будто вкуснее них нет ничего на свете. Вот такая странная у него любовь- другим запихивать приходилось, а тут сам да еще и с жадностью!Еще заметила, что когда помет подсыхает, на нем отблескивают кристаллы. Это какие то соли из него выходят? Или остатки мед. препаратов? В целом он достаточно бодрый и активный, но почему-то перестали расти перья, некоторые даже выпадать стали, думаю тоже на фоне медпрепаратов. Я ему в самом начале катозал давала, так он достаточно быстро покрылся трубочками, стали лезть перышки. А с его прекращением рост новых перьев прекратился, стали даже выпадать некоторые. Может это связано с плохой работой ЖКТ? Не усваиваются питательные вещества? Теперь про уличного малыша. Аппетит отличный, зоб всегда хорошо набит. Продолжаем противотрихомонадный курс. Помет- громадные лужи воды и включение кала, но вода в огромном количестве. думала, что поилку переворачивает, закрепила- оказывется, что это из него столько. Но и пьет много! Сегодня вскрылся нарост на клюве, тот, между роговым чехлом и восковицей. Думаю, что рано или позно клюв все же слезет.Завтра постараюсь сфоткать, заодно и клюв того, который у меня уже давно без верхней половины клюва. Что-то я теряю надежду, что он отрастет. Хотелось бы ваше мнение услышать. Метионином их обоих пропоить, что ли? Или что бы еще им такого для лучшего образования рогового в-ва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 18 ноября, 2010 Так, у крюковского после отмены капель в глаз пропали хрипы, бульканье и изумрудный помет.Думаю, что лекарство по какой-то причине не подходит.996671[/snapback] Ну что, случай непереносимости. Или "грязный" препарат, или просто реакция организма. Помет еще сутки был салатовым, а сейчас очень очень светлый, что тоже меня беспокоит.996671[/snapback] Фото бы. Теперь помет- он светло-светло бежевый, бывает много жидкости, колбаски выходят не целиком, а отрывками. Жидкость в помете мутная, с салатовым оттенком. Уж не почки ли это? А светлый цвет помета с проблемами поджелудочной не связан?996671[/snapback] Тоже возможно. Таблетки карсила и пивных дрожжей проглатываем с огромной жадностью, как будто вкуснее них нет ничего на свете. Вот такая странная у него любовь- другим запихивать приходилось, а тут сам да еще и с жадностью!996671[/snapback] А у меня почти все четвертушки таблеток горазды из корма выковыривать. Дрожжи, в смысле. Еще заметила, что когда помет подсыхает, на нем отблескивают кристаллы. Это какие то соли из него выходят? Или остатки мед. препаратов? 996671[/snapback] Эээ, это кристаллурия. Щелочное питье давайте - минералку гидрокарбонатную, кристаллы растворять. но почему-то перестали расти перья, некоторые даже выпадать стали,996671[/snapback] Это из-за болезни и во вторую очередь лишь - от препаратов. Может это связано с плохой работой ЖКТ? Не усваиваются питательные вещества?996671[/snapback] Угу. Так что линекс не помешает. Сегодня вскрылся нарост на клюве, тот, между роговым чехлом и восковицей. Думаю, что рано или позно клюв все же слезет.Завтра постараюсь сфоткать, заодно и клюв того, который у меня уже давно без верхней половины клюва. Что-то я теряю надежду, что он отрастет. Хотелось бы ваше мнение услышать.996671[/snapback] Угу, давайте. Метионином их обоих пропоить, что ли? Или что бы еще им такого для лучшего образования рогового в-ва?996671[/snapback] По фото поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 6 марта, 2011 Хочу поднять эту тему снова.О первом голубенке, о крюковском.Сейчас это уже вполне взрослая красивая птица.Думаю девочка, при моих поглаживаниях приседает, разрешает себя "потоптать".А еще соверщенно ручная и нахальная.Перелиняла, хорошо обросла и поправилась.Но вот беда, помет все так же отвратительный. Я уже отчаялась увидеть когда нибудь темно коричневый бубличек с белой кляксой.У на что ни день( даже что ни раз),то все по разному, любого цвета и формы. А все больше жидкий,салатный.Что бы не штудировать всю тему, попытаюсь перечислить все те антибиотики, что применялись для этого голубенка:амоксиклавсумамедтилозиннезаконченный курс глистогонки и бисептола, из-за резкого ухудшения самочувствия.Скоро потеплеет, пора будет птицу возвращать в голубятню, а я так и не смогла справиться с проблемой.После отмены всех лекарств в течении нескольких месяцев давала только поивные дрожжи- с зародышами пшеницы, с расторопшей.Линекс на качество помета влияет не сильно, становится чуть гуще и приобретает яркозеленую окраску.Анализ сдать возможности нет, это только в областном центре да и дорого для меня.Что еще посоветуете?Может применить байтрил?Провести полноценный курс глистогонки?( но птица не тощая)Бисептол?Ципрофлоксацин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 7 марта, 2011 Ольга30, Я бы попробовала байтрил, если через 3 дня лучше не будет, отменить и попробовать хороший польский бисептол, так же - результат через 3 дня.У меня вот щас такая же история, помет улучшился после противогрибкового препарата (дифлюкана). Так что если байтрил и бисептол не помогут, надо будет думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо tatusechka!Я купила ампулу байтрила про запас, 10%, в ветаптеке сказали разводить на 2л. воды. Не могли бы вы уточнить дозировку и способ дачи препарата?А противогрибковый препарат- флуконазол- мы тоже применяли, еще в самом начале. Нужно повторить? Применять параллельно с байтрилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 8 марта, 2011 Ольга30, а покажите помет "в ассортименте". в ветаптеке сказали разводить на 2л. воды.1068870[/snapback] Не, так не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти