Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Жако в Новосибирске.

Мультик

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что вы подкармливаете Жорика,он должно быть уже вас ждет :) сейчас будем копить денюшку,может побольше скопиться.А если ускорить процесс его продажи?можно дать объявление о продаже жако может быть найдуться покупатели быстрее.У нас в магазине амазон венесуэльский 30 стоит.

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мультик

79

• exzotik

67

• Чика & Букля

19

• Natal

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большой попугай в доме - это проблема, требующая внимания, заботы, любви безграничной, что б прощать мебель погрызенную, крики по утрам, порой и укусы не слабые.... А Жорик дикарь! Работа тут требуется грамотная, что б реабилитировать, не напугать не грамотными действиями...
Вообщем хотелось бы форумчанам, пусть и не суперспециалистам, но хотябы людям, которых тема птиц хоть как то интересует! А если человек зашёл на этот форум, значит он любит птиц!

Скорей бы уж деньги дособрать и Жорика выкупить.
(А то у нас был прецендент: собирались выкупить лошадь из проката - пока деньги собирали, хозяйка цену подняла не хватило, буквально, 3-х дней).
И птиц скорей бы в норму пришел в хороших руках.

Пока Жорик не доведён до жутчайшего ощипа..., :(
пока он в приличном состоянии "тела и духа", почему бы не помочь?!

На данный момент мы имеем: 1. 4 000
2. Клетку от сорекс . (при необходимости,на временное
пользование)

Пока Жорик не доведён до жутчайшего ощипа..., :(
пока он в приличном состоянии "тела и духа", почему бы не помочь?!

На данный момент мы имеем: 1. 4 000
2. Клетку от сорекс . (при необходимости,на временное
пользование)

может быть еще с продавцом поговорить что бы цену скинул на Жорика,напугать что птиц займеться самоощипом.Может задумается...

Я ж разговаривала! У него "всё в порядке" и "здоровая птица"!
Там такая замухрышешная корелла сидела! Ну явный "нежилец", товарного вида никакого, одна антирекламма, просила цену скинуть - бесполезно, потом я её не видела, видимо...сдохла! Такая же история была с розеллой.
А здесь действитеьно визуально совершенно здоровая птица! И , как он мне сказал, "посмотрите цены по России, у меня нормальная цена!".

На других форумах, подобрали кошечку, тут же тема, передержечку бы нам! Но подобрали то вы, вот и возитесь пристраивайте!.... Но в теме уже куча сочувсвующих!
А тут реальный попугай, который просто мучается в магазине, но стоит как боинг. Если бы я не имела дела с такой зверушкой, я может тоже в тот зоомаг ходила бы как в зоопарк, но я то вижу его мимику, как мандражит его тельце при виде очередной мамаши с дитём: "смотри деточка какой большой попугайчик" и так на протяжении уже почти скоро двух лет!!!
Смысл боротся с гаражиком, у нас много подобных зоомагов! Да и рыбы себя там чувствуют вполне комфортно! И волнистики успешно раскупаются!
Надо забрать Жорика и просто поговорить с хозяином. Например привозить подобных птиц только по заказу и под предоплату. Я думаю ему бы такая идея самому понравилась и следующий попугай в гараже годами бы не мариновался!

Финотчёт:
1. vikushka - 2000.
2. Natal - 2000+2000.

ИТОГО: 6000

Остаётся 18 000!

Если exsotik либо лиса Алиса, вкладывают свои 10 000, при условии,

что птица уезжает к кому то из них, то остаётся дособрать 8 000!

Изменено пользователем Мультик

.... Жорик поедет к exsotik. :yahoo: , к человеку опытному и очень ответственному.

с меня 1000.

остаётся собрать 7000.

exsotik свои 10 тысяч вкладывает
.

Вот именно. И большое ей спасибо, что возьмет Жорика, и у него будет наконец-то нормальная жизнь.

Я всю темку не читала, бегло просмотрела. Но, вы МОЛОДЦЫ все, кто помогал птичке!!! Молодцы!

:clap:

Только жаль, что, наверное, на месте Жорика появится другой страдалец :cray:

Обязательно, перед тем как поехать забирать, отзвонимся хозяину магазинчика и поговорим. Что продажа эта - чудо-чудное! Что получилось всё силами многих людей. Не помошь форума, так жил бы и жил бы там Жорик бедненький до радуги своей!
Что новая птица подобная, прибудет туда на ПОСТОЯННОЕ! место жительства. Не выгодней ли недорогих птиц туда посадить, которые хоть как то разбираются!
...ну вот, как то так...
Кстати, очень порадовал последний визит в магазинчик! Продана корелла и ожерелик!!! Ребята нашли свой дом!

Вообще тема интересно развивается. Где-то на просторах форума Юлия гневно писала о покупке дикарей в магазине и что на их место придет другой и т.д. и т.п. И много-много дискуссий вела по этому поводу. Теперь какое-то противоречие между ее словами и поступками.
Человек покупает птиц за недешево . А тут на самом деле она не может 7000 найти на птицу которая уедет к ней. Непонятно теперь вообще кому кто помогает, то ли выкупить попугая, то ли exsotik деньгами.

Вообще тема интересно развивается. Где-то на просторах форума Юлия гневно писала о покупке дикарей в магазине и что на их место придет другой и т.д. и т.п. И много-много дискуссий вела по этому поводу. Теперь какое-то противоречие между ее словами и поступками.
Человек покупает птиц за недешево . А тут на самом деле она не может 7000 найти на птицу которая уедет к ней. Непонятно теперь вообще кому кто помогает, то ли выкупить попугая, то ли exsotik деньгами.

вы меня конечно простите, но ведь тут дело такое деликатное, и осуждать за это Юлю мне кажется немного не корректно, при чем тут покупает она птиц дорогих не покупает, это ее личное дело. А что до этой птицы главное деньги собрать и выкупить, и речь идет не о помощи Юле, а спасти птицу. Вы не справедливы. :ok:

Вы так гадко высказались! А ведь вы не помогли не рублём!
И что вам мешает вложить свои 10 000 и забрать Жорика себе?
Понимаете, видимо, что с появлением крупной птицы дома с неизвестным состоянием здоровья несёт в себе определённые трудности!
А Юля трудностей не побоялась! И большое ей за это спасибо!

Ну вот опять ругаться начали. :bang: Не дай Бог получится, как в темке про неразлучника Филю :( - все поругаются...

Давайте жить дружно!

Друзья и недруги, я снимаю свою канидидатуру, т.к. есть товарисЧи против, без вопросов, надеюсь птице найдется достойный хозяин. :)

Вот какие были претенденты на Жорика:
1.лиса Алиса - 10 000, переписывались в личке, попросила телефон, пропал человечек :idontno:, может до интерента пока не добралась, то ли передумала.
2. СОТ - 5000, при этом раскладе собирать надо больше, ждать дольше.
3.С удовольствием забрала бы я (10 000), но считаю, что это будет как то не правильно.
4. exsotik - 10 000, человек ответственный с опытом общения с большими попугаями....
Ну вот, на сегодняшний день картина такая...

Не комильфо считать чужие деньги в кармане - но это вопрос воспитания - либо оно есть, либо его нет... :clap:

От ругани - меня увольте, мне это совершенно не интересно, у меня другие дела и интересы, в теме спорить не с кем не собираюсь, надеюсь жаждущим драки -не обломилось адреналина...

Изменено пользователем exzotik

Мультик, а я вот решила последить за развитием событий... и не ошиблась.
А при чем здесь 10000? Я что претендовала на Жорика или чего то боялась? Я вообще не планирую заводить крупного попугая ни за 10000 ни бесплатно.

Друзья и недруги, я снимаю свою канидидатуру, т.к. есть товарисЧи против, без вопросов, надеюсь птице найдется достойный хозяин. :)

Ну вот, обидели человека!!! Зачем? :(

Чика и букля, вас вписать в кандидаты, у которых десятка+7000 в кулачке?

Мультик, а я вот решила последить за развитием событий... и не ошиблась.
А при чем здесь 10000? Я что претендовала на Жорика или чего то боялась? Я вообще не планирую заводить крупного попугая ни за 10000 ни бесплатно.

Так к чему было ваше гадкое высказывание? Изменено пользователем Мультик

Просто интересно как некоторые принципиальные отказываются от своих же принципов.

Просто интересно как некоторые принципиальные отказываются от своих же принципов.

Человек брал всю ответственность на себя!

А ваши какие принципы: нагадить и отвалить?

Боюсь, что в результате этих выяснений отношений пострадает птица.
Я помогаю, в первую очередь, Жорику. Мне лично важно, чтобы он попал в надежные, опытные руки.
exsotik - достаточно опытный человек, и наиболее подходящий кандидат, т.к. второй кандидат -лиса Алиса - куда-то пропал.
И, кстати, к кому пойдет Жорик, было до вчерашнего дня неизвестно.
b]exsotik[/b] подходит по следующим параметрам:
1. Опытный человек в обращении с крупными птицами.
2. Птицу везти недалеко - у нее и так стресс, лишние километры ни к чему.
3. Внесение почти половины суммы, следовательно выкуп не затянется до следующего года.
Я исхожу только из интересов птицы.

Чика и букля , Вы можете предложить альтернативного кандидата, отвечающего данным параметрам?
Если нет - я прошу b]exsotik[/b] не снимать свою кандидатуру.

Просто несколько месяцев назад кто-то утверждал, что покупка дикаря-поддержка контрабанды . Слова расходятся с делом.

А слабо тогда exzotik внести просто 10000 и не претендовать на попугая? Она же Жорику помогает так ведь? Вот тогда я это как помощь попугаю расценю.

Просто несколько месяцев назад кто-то утверждал, что покупка дикаря-поддержка контрабанды . Слова расходятся с делом.

А слабо тогда exzotik внести просто 10000 и не претендовать на попугая? Она же Жорику помогает так ведь? Вот тогда я это как помощь попугаю расценю.

А давайте вы вложите 10 000 и как акт доброй воли, подарите Жорика Юле, просто потому, что она хороший человек!!! И с Юлей подружитесь и попугаю поможете!

Чика & Букля, вы ж уже в саду, вы не заметили??? :clap:
ВАШИ расценки меня не интересуют, как и вы. :dribble:

Natal, спасибо за доверие. :flowers1::flowers1::flowers1:

А где кандидаты, отвечающие тем параметрам, которые я называла?
exzotik не настаивала на своей кандидатуре, а предложила, после того, как темку завели, не притендуя на приоритет. И темку создавала не она, она только откликнулась на просьбу о помощи.
В результате этих "слабо" птица останется без дома. Мы с LeeLeeAn на след. неделе собирались закрыть оставшуюся сумму, но мы не миллионеры. И Жорик попал бы в нормальные условия.
А сейчас по новой начинать ему хозяина искать? Что, где, когда писалось, мне на данный момент не важно. Важно в данный момент- интересы этой конкретно птицы.
(Между прочим, на ней не написано, что она контрабандная, возможно, она через много рук уже здесь прошла, если юольше года в зоомагазине сидит)

Тему ее подруга Жанна - Мультик завела. А где в магазине вы видели, чтобы было написано что птица контрабандная?Развитие событий явно предсказуемое было вот и все.
До этого Юлия кошку из Москвы спасать собиралась, но в последний момент отказалась.

Я ж не так богата как Юля.

Давайте подискутируем о давлении буржуазии на умы рабочего класса!
Вы себя слышите?!
Юля - это тот человек, у которого Жорику будет раельно комфортно по всем параметрам!
При чём тут богачка, е богачка? Подруга, не подруга?
Изначально на Жорика претендовала ZvK, и мы были рады и даже клетка на первое время нашлась!,
Но человек оценил свои силы и не решился....
О Юле вспомнили в самый последний момент, после горстки других кандидатов! Изменено пользователем Мультик

До этого Юлия кошку из Москвы спасать собиралась, но в последний момент отказалась.

Слушайте, отвяжитесь ВЫ! Кошку ту никто не захотел отправлять - я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ! Вы меня не знаете, лично не знакомы, дома не были - вы вобще слышите ЧТО пишите??? Отсутствие культуры сквозит в каждом вашем слове, на ваши высказывания я просто не буду больше реагировать - мы с вами на разных волнах и уровнях... Идте уже В САД, честно слово. :hunter1:

Да, и в оканцовку, что б вы совсем облезли от своей желчи, у меня есть жако ПОДАРЕННЫЙ Мгрей, которую вы знаете, просто потому что я ХОРОШИЙ человек, и жако этот из дикаря превратился у нас в совершенно ручную птицу, сидите и завидуйте... в саду.

Изменено пользователем exzotik

Тему ее подруга Жанна - Мультик завела. А где в магазине вы видели, чтобы было написано что птица контрабандная?Развитие событий явно предсказуемое было вот и все.

Тема про жако, при чём тут кошка?

Ну так пусть его и выкупит,в чем проблема?

Вы можете себе позволить, не готовясь, прям завтра, не считаясь с семейным бюджетом, не имеея особых накоплений, вот так просто отдать 17 000?

А при чем здесь я вообще? exzotik без проблем покупала попугаев намного дороже 25000. Зачем собирать по форуму деньги, если у человека готового взять этого попугая есть средства?

А при чем здесь я вообще? exzotik без проблем покупала попугаев намного дороже 25000. Зачем собирать по форуму деньги, если у человека готового взять этого попугая есть средства?

+!00

Вас Юля чем то лично обидела? При чём тут её покупки?
Понимаете, может быть такая ситуация, допустим, я вчера купила собаку за... , пусть, 50 000тыс!, но сегодня я побывала у недобросовестной заводчицы и увидела собачку-бедняжечку, которую захотела спасти, но заводчица хочет денег! А я не готова к такой покупке и собачечку бросить не могу.... и прошу людей помочь....
А Юля в нашей ситуации получается ещё и той выручалочкой, которая свои деньги вложит, собачку примет, обогреет и в порядок приведёт её здоровье и душу!
Я вам предлагаю..., вы открещиваетесь...так зачем вы вообще в этой теме? Что вы тут делаете? У вас негатив к Юле? При чём тут Жорик и эта тема?
Любое начинание можно вывернуть так, что ручки опускаются!

+!00

Вы хотите внести за Жорика свои 100руб?
Лена, большое спасибо!

Елки-палки, птица мучается в магазине, есть возможность ей помочь, а тут дискуссии о богатстве идут.

Чика & Букля, еще раз спрашиваю, у Вас есть альтернативный кандидат. Если нет, то спорить не вижу смысла.

Прошу подумать об интересах птицы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.