Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Жако в Новосибирске.

Мультик

Рекомендуемые сообщения

Я внесла бы и всю сумму. И не однократно это делала и продолжаю делать. Здесь многие выкупают птиц. лечат их за свой счет и не афишируют это.

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мультик

79

• exzotik

67

• Чика & Букля

19

• Natal

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анел, раз вы согласны, аргументируйте - откуда у вас сведения о моих доходах - расходах, нет, конечно мне приятно, что меня считают человеком БОГАТЫМ, только вот покажите мне мои мильены...я пойду их возьму и буду богатой... ВЫ меня не знаете ,КАК я живу, КАК и КАКИЕ деньги я получаю - вы не в курсе, так под чем вы там подписываетесь???

Я внесла бы и всю сумму.

Ну слава богу - вот и новый хозяин птицы, ура. :)

Я внесла бы и всю сумму. И не однократно это делала и продолжаю делать. Здесь многие выкупают птиц. лечат их за свой счет и не афишируют это.

Было бы дома с деньгами попроще, так бы и сделала!

Анел, раз вы согласны, аргументируйте - откуда у вас сведения о моих доходах - расходах, нет, конечно мне приятно, что меня считают человеком БОГАТЫМ, только вот покажите мне мои мильены...я пойду их возьму и буду богатой... ВЫ меня не знаете ,КАК я живу, КАК и КАКИЕ деньги я получаю - вы не в курсе, так под чем вы там подписываетесь???
Ну слава богу - вот и новый хозяин птицы, ура. :)

:up:

Natal, ну вот и не надо вам сбирать остаток, Анел забирает птицу!

Анел, у нас проводники едут в Москву 29 числа, будут 1 числа в Москве, надо к этому времени птицу забрать, наверно остальные нюансы вы обсудите с Жанной уже с личке...

Изменено пользователем exzotik

Natal, ну вот и не надо вам сбирать остаток, Анел забирает птицу!

А у Лены есть опыт общения с крупной птицей?

exzotik, я очень хотела найти тему про контрабандных птиц и сообщение, где вы бравировали и тыкали носом человека, что он не в состоянии купить крупного попугая. Это было написано в вашей манере общаться.

Слушайте, отвяжитесь ВЫ! Кошку ту никто не захотел отправлять - я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ! Вы меня не знаете, лично не знакомы, дома не были - вы вобще слышите ЧТО пишите??? Отсутствие культуры сквозит в каждом вашем слове, на ваши высказывания я просто не буду больше реагировать - мы с вами на разных волнах и уровнях... Идте уже В САД, честно слово. :hunter1:

Да, и в оканцовку, что б вы совсем облезли от своей желчи, у меня есть жако ПОДАРЕННЫЙ Мгрей, которую вы знаете, просто потому что я ХОРОШИЙ человек, и жако этот из дикаря превратился у нас в совершенно ручную птицу, сидите и завидуйте... в саду.

А чему завидовать? Ее я знаю хуже вас кстати. Вы тут отметились в форуме . Вы мне доказывать будете свою хорошесть?

Если кому интересна причина моего высказывания? Прочитайте темы и сообщения exzotik.На этом я удаляюсь из темы.

Анел, вам мой Пэпо поперек горла встал? Или мои птенцы выкормыши конкуренты вам?

Цыплят по осени считают!
Может для начала нужно выкупить жако из гаража, а потом его "делить" и думать ЧЕМ кормить???

Чьи слова?

exzotik, кстати я бы не приняла в дар жако. Мне не нужен крупный попугай.

А я обожаю жако! Это такие умнички, хитрюги и болтушки! ЧУдные болтушки, которые говорят в тему и очень смешно! Не смотря на местами разобранную квартиру - это такой позитив!!!

Чьи слова?

Форумчане, которые выслали деньги, единогласно проголосовали за кандидатуру exsotik.
В чём вопрос!
Вы тут каким боком?

Ну так вы ж его еще не выкупили, правильно? Но почему то кандидатура сот вам не подошла.
Вы попугая спасаете или считаете кто сколько вложил?
exzotik вкладывает свои 10000 при условии попадания попугая к ней, а если не так, то и пусть он сидит в магазине или пусть другие деньги собирают.

Ну так вы ж его еще не выкупили, правильно? Но почему то кандидатура сот вам не подошла.
Вы попугая спасаете или считаете кто сколько вложил?
exzotik вкладывает свои 10000 при условии попадания попугая к ней, а если не так, то и пусть он сидит в магазине или пусть другие деньги собирают.

Внимательно перечитайте тему! Копирую, специально для вас пост № 68:
Почему бы и нет? Пусть каждый отметится сколько внес денег, разделить пропорционально на количество баллов (напр. 100р - 1 балл), и каждый своими баллами открыто проголосует, за потенциального владельца. Все-таки логичнее учитывать таким образом мнение ВСЕХ, внесших деньги, а не только потенциальных претендентов на владение птицей. Вдруг те, кто соберут, к примеру, 2/3 суммы захотят передать ее человеку, которому они полностью доверяют, но который не внес ничего.

СОТ предложила 5000, если бы она предложила 10 000 или 15 000, Жорик был бы уже у неё!!!

exzotik, ни разу не внесла денег для выкупа какой-либо птицы, клеймила "холявщиков", была против выкупа птиц из магазинов - всех не спасешь, другого не завезут... И вдруг?! Какая метаморфоза!
Друзья, мое мнение, что эта тема вовсе не о выкупе птицы из "тяжелых условий". Кстати на фото у этого жако условия содержания будут получше, чем у его более несчастливых собратьев. Да и сидит в магазине этот страдалец всего год.
Тема о приобретении жако именно для exzotik или Мультик.
Сколько не слежу за развитием темы, все больше в этом убеждаюсь. :(

Карузо, вносите свои деньги и берите птицу - в чем проблема???

клеймила "холявщиков",

Ого,где они ,клейма, хочу глянуть...

exzotik, ни разу не внесла денег для выкупа какой-либо птицы,

А вы откуда знаете???
Как я посмотрю - я прям на виду, всё то вы про меня знаете... :)

exzotik, ни разу не внесла денег для выкупа какой-либо птицы, клеймила "холявщиков", была против выкупа птиц из магазинов - всех не спасешь, другого не завезут... И вдруг?! Какая метаморфоза!
Друзья, мое мнение, что эта тема вовсе не о выкупе птицы из "тяжелых условий". Кстати на фото у этого жако условия содержания будут получше, чем у его более несчастливых собратьев. Да и сидит в магазине этот страдалец всего год.
Тема о приобретении жако именно для exzotik или Мультик.
Сколько не слежу за развитием темы, все больше в этом убеждаюсь. :(

Сидит в магазине больше полутора лет! Клетка шириной , наверное, меньше тридцати сантиметров. Там видно, что качелька боком висит, т.к. нормально не входит. Питание более чем скромное, так и до ощипа не далеко... Конечно птица, силами покупателей в хорошей, пока форме....
Почему люди реагируют на кровавые темы, где переломаны лапки, крылышки, ощипан до самой макушки..., а пока всё в более менее приличном виде.. зачем выкупать?! Вот когда будет "УЖАС" отреагируем, может быть....

SlonikN, вносите деньги- отправим вам в Питер, в ЧЁМ ПРОБЛЕМА???

Не хотите себе брать , так внесите деньги- и голосуйте за понравившуюся вам кандидатуру, я не понимаю В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА??? Или желание только тему помуслить??? :)

Уважаемые форумчане! Извините, что вмешиваюсь в ваши дискуссии. Я новичок на форуме, не заводчик, любитель из Москвы. имею двух попугаев-чехов, одного из которых приобрела у Юли, за что бесконечно благодарна судьбе. Это замечательный человек, опытный заводчик и, вообще, фанат своего дела. Достаточно посмотреть на ее птиц, прочитать ее странички на форуме и сразу становится ясно, как человек относится к своему делу. Очень больно и обидно читать сейчас высказывания в адрес Юли, обвинять ее в корысти, а уж считать чужие деньги - вообще постыдное дело! Перед Юлей просто надо снять шляпу за то, что рискуя безопасностью и здоровьем своих птиц(ведь неизвестно какую "бяку" может принести Жорик, просидев целый год в гараже), она готова спасти несчастную птицу!
Юля, пожалуйста будьте выше всех этих склок и не снимайте свою кандидатуру!!
P.S. В понедельник-вторник пополню счет.

Так она и предложила свою помощь, а в ответ на это на нее вылили ушат грязи. Невольно вспомнишь пословицу "не делай добра, не получишь зла".

Prima, не будьте такой наивной. Никто exzotik грязью не поливает. Посмотрите ее сообщения на форуме - вам все станет ясно.

Уважаемые собеседницы, убедительно прошу вас придерживаться вежливого тона общения и не переходить на личности. Тема открыта не для обсуждения личных качеств пользователей.

Модератор

Увлекшись попугаями и приобретя птицу у Юли, очень внимательно ознакомилась с ее страничками и сообщениями. Ничего плохого там не увидела. Наверное, каждый видит то, что ему дано увидеть.
Я поняла проблему так, что надо спасать птицу, профессионал предложить разрешить эту ситуацию, а все свелось с обсуждению личности. ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИТЕСЬ!

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34724 Кому интересно - почитайте. Спасибо, отыскали тему.

Взляды меняются...с годами мы становимся сентиментальней и ...мудрее.... и не можем пройти мимо, чего бы там вчера не наговорили....

Изменено пользователем Мультик

Я до сих пор так считаю, НО в данном случае ПТИЦУ забираем на УСЛОВИИ ,что продавец больше не будет привозить крупного попугая для рекламы зоомагазина, а только под заказ покупателя!

Всем хорошего дня.

Изменено пользователем exzotik

Он вам письменную гарантию выдает?
Вам самой то не стыдно читать. При чем вы в том топе не просто высказали свою позицию, а проехали по человеку, как будто она к вам в карман залезла.

Жанна , я не думаю, что у вас лично были корыстные цели. У меня вообще к вам негатива нет. Мне непонятна позиция вашей подруги Юлии и мне кажется вы слепо верите людям. Мне по жизни приходилось не раз разочаровываться в людях к сожалению и трудно было найти оправдания их словам и поступкам.

Мультик, Жанн, ура, ну хоть ты в белом :drinks: , тогда давай ты его заберешь ... предлагаю твою кандидатуру, а то я, оказывается, рылом не вышла. :clap:

Да и не в белом вовсе :(

не так давно выклянчивала на форуме крупного попугая, говоря, что нет денег. А теперь вот и на второго нет :( А содержать как?

ИМХО: выкупать в магазинах неадо так, чтобы хозяин не имел прибыли от этой продажи, иначе это просто "дайте мне денег на халяву"

Прошу прощения, не было про "денег нет", было "просто на халяву хочу"

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...50146&st=40

:spiteful:

На всех не угодишь! :oops:
Считаю, что в данной ситуации право голоса имеют те кто помогают денежно - что в общем обговаривалось в начале темы, остальные- сторонние наблюдатели и любители поговорить ... одним словом - троллинг. :dribble:
Интересно, в теме уже дважды модераторы просили не переходить на личности, для вас это пустой звук? :bang:

Купить задешево эту птицу не получится.
Жако прожил у хозяина в магазине 1.5 года.
Реально, серьезно больные дикие птицы умирают в неволе в первые полгода-год. Эта птица вышла из "группы риска". Хозяин, похоже, прав, утверждая, что птица здорова. Да и выглядит птиц для магазинного содержания очень неплохо. С чего б ему цену снижать? И не брать "для рекламы" магазина второго? А потом третьего...
exzotik, да внесите вы эти 17 тыс. и заберите птицу! Риски по болячкам у вас минимальные. И другие жако есть. Вдруг размножаться начнет? :) Все равно дешевле вам птицу не купить, разве нет?

Считаю, что в данной ситуации право голоса имеют те кто помогают денежно - что в общем обговаривалось в начале темы, остальные- сторонние наблюдатели и любители поговорить ... одним словом - троллинг.

993717[/snapback]

exzotik, разве вы внесли деньги? :huh1:

exzotik, да внесите вы эти 17 тыс. и заберите птицу!

Слушайте, ну я рада, что для вас 17 тыщ рублев такая смешная сумма, а для меня и десятка напряжна ... Интересно КАК может размножаться ОДИН жако, оч. интересно, и что ж вы о размножении то, это ,что гуппешка в аквариуме что ли...
В общем дискуссию заканчиваю, это бесконечный разговор ни о чем с наездами и обвинениями, надоело оправдываться, у меня куча дел, и семья ещё есть, если остальным заняться в выходной нечем - то мне искренне их жаль, удачи и хорошего всем дня.

Да и не в белом вовсе :(

не так давно выклянчивала на форуме крупного попугая, говоря, что нет денег. А теперь вот и на второго нет :( А содержать как?

ИМХО: выкупать в магазинах неадо так, чтобы хозяин не имел прибыли от этой продажи, иначе это просто "дайте мне денег на халяву"

Прошу прощения, не было про "денег нет", было "просто на халяву хочу"

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...50146&st=40

:spiteful:

Тему открыла на удачу. Повезло! Теперь у меня есть своя жакошка!

С хозяином есть договорённость, что больше птицы для рекламмы приобретаться не будут!
Жорик выкупатется ни в коем разе не для меня, а уезжает к другому владельцу! У кого было желание взять Жорика в дружочки, все озвучены в теме.
Пользователь exsotik была выбрана форумчанами, вложившими наибольшую сумму!

Карузо, вносите свои деньги и берите птицу - в чем проблема???
Ого,где они ,клейма, хочу глянуть...
Гляньте. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...38013&st=20

Здесь Юля ни
в коем разе не была инициатором прибрать Жорика к рукам, "воспользовавшись ситуацией"!
Повторяю ещё раз: Юля была выбрана форумчанами, которые максимально помогли деньгами!!!
Для самой Юли - это был, вообщем то, приятный сюрприз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.