krisD70 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте! У меня живут голубь и голубка со сломанными крыльями. Этим летом у них появился голубенок. Сейчас он уже вполне взрослый. Как научить его летать? Как и когда выпускать его на волю? И вообще, что и как делать с ним дальше? Я попробовала- посадила его на перила балкона, так он посидел немного и полетел обратно в клетку. И похоже, что он просто ручной- меня не боится, в отличие от своих родителей, садится на руку. Как его выпустить, чтобы он не погиб на воле?Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2010 Как научить его летать?966005[/snapback] Это врожденное умение. Он либо мал еще (сколько ему?), либо нездоров. Как его выпустить, чтобы он не погиб на воле?966005[/snapback] Ручного - никак. Это все равно, что выпущенные свадебники - никаких понятий о воле. Да и вообще, под зиму выпускать точно не стоит, до весны теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisD70 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2010 Он родился в августе, с виду здоров и вполне взрослый голубь. Летать может, когда я его подбрасываю, то летит обратно в клетку. Он просто не хочет летать. Его родители не летают, ну и он не хочет. И что теперь с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2010 Он родился в августе, Ему полтора-два месяца? Это вовсе не взрослый голубь, а малыш.Один на воле он погибнет. Приучать надо постепенно, для этого существуют специальные методики. И что теперь с ним делать? А о чем вы думали, позволяя голубям размножаться у себя в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 октября, 2010 И что теперь с ним делать?968951[/snapback] У себя оставлять. Или пристраивать - небыстро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти