кана Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2010 Решила представить своих питомцев. На 1 фото - самец, зовут ПитерскийНа 2 фото - самец,зовут СержНа 3 фото - самец,зовут СэрНа 4 фото - самец,зовут Хоха На 5 фото - самка,зовут БелкаНа 6 фото - самка,зовут КрасаНа 7 фото - самка,зовут СинийМастодонтНа 8 фото - самка,зовут Сиренька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2010 Красавцы! Особенно Сиренька мне по цвету мила А пары сложились? Будут птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 7 октября, 2010 кана, какие красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 октября, 2010 Красавцы! Особенно Сиренька мне по цвету мила А пары сложились? Будут птенцы? Спасибо.Сиренька мне тоже очень нравится.Сиренька и Хоха - парочкаБелка и Сэр - парочкаСобираюсь в ближайшее время повесить им дуплянки. кана, какие красивые!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 7 октября, 2010 Очень хороши! Особенно мне нравится Краса, а еще - серые мальчики. Серый цвет очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) кана, Очень красивые птички!!!! Даже не знаю, кто больше нравится... Ждем скорого пополнения в семействах... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Лаки-Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 октября, 2010 кана, Очень красивые птички!!!! Даже не знаю, кто больше нравится... Ждем скорого пополнения в семействах... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 октября, 2010 В мае 2010г. ко мне обратились из редакции журнала "Живой взляд", что они собирают материал для публикации о птицах умеющих подражать человеческую речь.Ко мне приежал фотограф и фотографировал всех моих питомцев.В июльском номере вышла статья,называется "Мастера подражания"и в иллюстрации статьи разместили фотки Хохи и СинегоМастодонта Также в иллюстрацию попали и другие мои попугаи два обычных волнистика и корелла, но о них в своих темках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 октября, 2010 кана, -здорово!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 10 октября, 2010 кана, Как интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 11 октября, 2010 кана, очень красивые птички, а Сиренька вообще покорила меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 октября, 2010 кана, очень красивые птички, а Сиренька вообще покорила меня. Спасибо. Сиренька очень красивого окраса, прямо как сирень.Сегодня я повесила Сиреньки и Хохе дуплянку, буду ждать дальнейших событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 октября, 2010 В нашем полку прибыло.1 фото - Фин2 фото - Спэник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 17 октября, 2010 кана, поздравляю!Расскажите какие они, ручные или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 17 октября, 2010 кана, поздравляю!Расскажите какие они, ручные или нет ? Не ручные, но довольно адекватные.Фин очень крупный и широкий.Мальчишки очень спокойные, сразу влились в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 17 октября, 2010 Это хорошо. Надо подружек им подыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Это хорошо. Надо подружек им подыскать. Подружки есть.Спэник сразу с корабля на бал попал. Если, кто из самочек глянется, то непременно приобретём. Изменено 17 октября, 2010 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 18 октября, 2010 кана, Какие красивые мальчуганы. Очень цвета насыщенные! а Фин, какого цвета не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 18 октября, 2010 кана, Какие красивые мальчуганы. Очень цвета насыщенные! а Фин, какого цвета не пойму? Лиль спасибо.Фин - сине-фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 19 октября, 2010 кана,здравствуйте.скажите а птенчики или подросшие девочки у Вас есть? Мы практически соседи.Мы тоже живем м.Сходненская.У нас получилось вот такая ситуация,мы решили своему Гошику девчонку приобрести,купили, а похоже получился ДРУГ .Вот теперь хотим снова Деффчонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 октября, 2010 кана,здравствуйте.скажите а птенчики или подросшие девочки у Вас есть? Мы практически соседи.Мы тоже живем м.Сходненская.У нас получилось вот такая ситуация,мы решили своему Гошику девчонку приобрести,купили, а похоже получился ДРУГ .Вот теперь хотим снова Деффчонку Здравствуйте. Сейчас птенчиков нет, но посадила три пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте. Сейчас птенчиков нет, но посадила три пары. Чдемсссс! Удачи птичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 19 октября, 2010 Tatkamama, СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 23 октября, 2010 У пары Спэник и Белка первые яички(2), ждём ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 23 октября, 2010 Такая красивая пара!! Поздравляю вас !!! Здоровых вам птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 23 октября, 2010 Такая красивая пара!! Поздравляю вас !!! Здоровых вам птенчиков Спасибо.Я передам птичкам поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 26 октября, 2010 В нашу стайку прилетела новая девушка.Зовут её - Слива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 27 октября, 2010 кана, яички это хорошо, а сейчас их уже сколько?Поздравляю Васс пополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 27 октября, 2010 У пары Спэник и Белка первые яички(2), ждём ещё. Поздравлямс родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Натусик+, lenusya, Спасибо. Сейчас три яичка, но сегодня ждём четвёртое Изменено 27 октября, 2010 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 27 октября, 2010 Спенглёныш (который Питерский) просто ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 27 октября, 2010 Спенглёныш (который Питерский) просто ах Спасибо. Питерский очень симпатичный,надеюсь будут ещё краше,когда подрастёт,а то ему пока только 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Спенглёныш (который Питерский) просто ах Питерский взрослеет и хорошеет с каждым днём. (фото -1) Вот такую красавицу приобрела у Зоси.Зовут её - Мечта. (фото - 2,3) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 18 ноября, 2010 кана, красавцы! А Мечте сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 18 ноября, 2010 кана, а Мечта желтолицая ? или мне так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 18 ноября, 2010 кана, красавцы! А Мечте сколько? Мечта родилась: 4 октября 10г, т.ч. на данный момент - 45 дней кана, а Мечта желтолицая ? или мне так кажется? белолицая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 19 ноября, 2010 кана, Наташа, потрясающие птички! Самец салатовый спенгл опалин- Красавчик А серебряная девочка такая красивенькая, крупненькая, еще малышка совсем P/s У Зоси птички хорошие, сама нарадоваться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 19 ноября, 2010 Лаки-Лаки, Питерский брат твоей (зелёной спенгл-опалинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 30 ноября, 2010 Белочка красивая, она спенгл или просто осветленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 30 ноября, 2010 Белочка красивая, она спенгл или просто осветленная? Белка - альбинос (глазки красные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вот такое чудо приобрела у Васильевны.Зовут его - Каприз Изменено 3 декабря, 2010 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот такое чудо приобрела у Васильевны.Зовут его - Каприз Какой окрас интересный,поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 4 декабря, 2010 Какой шикарный Каприз! А цвет-то! Очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 4 декабря, 2010 Нежный попугайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти