Dmitry R. Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 ноября, 2010 Фотограф есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 3 ноября, 2010 На состязаниях будет работать магазин амуниции для соколиной охоты. Если кому-то, что-то надо - заказывайте лучше заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITEK Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) На состязаниях будет работать магазин амуниции для соколиной охоты. Если кому-то, что-то надо - заказывайте лучше заранее. Приветствую...всех! да неполучится приехать...да собственно и птица не готова но и это не причина.....а выходные пропадут просто так...ну значит вдругой раз..постараюсь...уж очень хочется побывать на таком мероприятии хоть раз...! Желаю хорошей погоды..то есть лётной ..и всем всего доброго и успеха с удачей! с уважением к СОКОЛЬНИКАМ.. Ой извиняюсь что то не так сделал и получилось что ответил на сообщение.. исправлюсь... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем VITEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 3 ноября, 2010 Dmitry R., сколько народу намечается? Будет хоть кого фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 ноября, 2010 Dmitry R., сколько народу намечается? Будет хоть кого фотографировать? Честно говоря, я не знаю сколько будет участников. Но кто-то будет наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 4 ноября, 2010 zoisite, присоединяйся. Вместе фоткать будем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 4 ноября, 2010 Russian Falcon, а ты как поедешь? Можно на хвост сесть? Пешком не доеду наверное. К тому же мне подозрительно, что ни одного сокольника не отписалось, что будет. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я точно, пока не знаю, как поеду. Очень вероятно, что своим ходом. Здесь можно посмотреть небольшой список из тех, кто скорее всего поедет и тех, кто возможно поедет: http://www.facebook.com/#!/event.php?e...447&index=1 Думаю, будут ещё люди. Кроме того собиралась ещё Света (Ив) и моя однокурсница Люба в компании со мной. Если хочешь, присоединяйся. Я поеду в субботу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я, конечно, ничего обещать не могу... Оргкомитету, о своем участии, заявили лично три участника... Но, зная наших уважаемых сокольников, могу предположить, их будет больше.. еще не вечер пятницы! + у оргкомитета тоже есть ловчие птицы...Состязания состоятся при любой погоде. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 5 ноября, 2010 К тому же мне подозрительно, что ни одного сокольника не отписалось, что будет. %) Очень многие сокольники банально не дружат с и-нетом, предпочитая свободное время посвещать работе с птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень многие сокольники банально не дружат с и-нетом, предпочитая свободное время посвещать работе с птицей. У части из них нет его вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я так понимаю скай трейл прошел, фотки я уже видел, а где можно посмотреть видео и кто его вообще снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 7 ноября, 2010 Здесь небольшой фотоотчёт о мероприятии http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost...mp;postcount=26 Остальные фотки можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ornitovlad/album/131778/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще одни состязания ловчих птицhttp://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost...amp;postcount=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurinenko Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 9 ноября, 2010 привет всем участникам кто не испугался и показал своих птиц!!!!хотелось бы услышать имена героев и описания оценок и работ птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 9 ноября, 2010 привет всем участникам кто не испугался и показал своих птиц!!!!хотелось бы услышать имена героев и описания оценок и работ птиц. Вот здесь есть инфа. Коротко но ясно!http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...0415&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurinenko Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 10 ноября, 2010 дмитрий,я думаю всем было-бы интересно услышать ФИО участников,откуда они и их птицы и расбаловку работы птиц,в вашей ссылке этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Скопировал из Facebook: Dmitry Rodionov ?...состав участников и ловчих птиц. номера по результатам жеребьевки: 1. Кирил Дуболазов г. Калуга, я-т самец 1-й год. 2. Михаил Мурсеев г. Балашиха, я-т самка, 3. Олег Сучилин, г. Калуга, я-т самец 4. Рашид г. Москва, сокол-дербник самка, 5. Иван Дзюбак г. Москва, я-т самец. Dmitry Rodionov[/url] Судил состязания я, и поэтому выступал вне конкурса... Первое место занял сокол-дербник. Дербник прилично поработал по голубю, сделал три угонки, без поимки, правда. Остальные птицы показали недостаточную подготовку к данным состязаниям. Ястребами не было сделано ни одной угонки голубя. Правда, относительно двух птиц могу сказать следующее. В 50% их неуспеха, виноваты их же владельцы! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, Russian Falcon! Добавлю. Победитель набрал 50 баллов, из 100 возможных. Остальные участники, фактически были расценены, чтоб было ближе , БЕЗ ДИПЛОМА или сняты за отказ... чего-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 15 ноября, 2010 Отчетик с еще одних состязаний http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost...mp;postcount=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти