Бобер Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2010 Добрый день! Попугайчики (розовощекие неразлучники) начали готовиться к гнездованию. Обе птички засовывают веточки себе в перья. Прочитал кучу информации и кажется такое поведение свойственно только для самок. Верно ли это?Обоим птицам делали анализ на определение пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2010 Бобер, да, в перья засовывают бумажки и веточки только самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 октября, 2010 http://lib.rus.ec/b/126925/read вот ссылка по определению пола .Я по ней определяла и угадала.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatun Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) День добрый всем.Год назад у нас появился масковый неразлучник. Назвали Татошей.Ну, про то, что съедены все обои не буду писать - у всех такое, понял.Но вот как месяца 2 наш Татоша стал строить гнёзда по всему дому - особенно хорошо это у него получается в "стенке". Рвёт газеты, обложки книг, твёрдые коробки полосками шириной по 1 сантиметру - и тащит строить гнездо. Перед этим, весной рвал кусочки обоев, и пытался воткнуть себе в хвост, спину.Хотели вот пару ему подобрать на Новый год, а теперь и не знаем кого покупать самку, или самца.Хотелось бы узнать, кто у нас??? Парень или девица???Читал, что гнёзда строят самки. Анализы у нас сделать негде. Изменено 9 октября, 2010 пользователем shatun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2010 Хотелось бы узнать, кто у нас??? Парень или девица???Читал, что гнёзда строят самки. Анализы у нас сделать негде. У вас 100% самка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatun Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2010 sheffinaБольшое спасибо за ответ.Я плачу. Шучу, конечно.Дома оказалось одни девки. Он мне за брата и товарища был.Такие надежды пацанские подавал.Что же - будем искать пацана.Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2010 На фото птица пиво пьет?! Алкоголь им нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо за ответы! Что делать теперь с двумя девчонками не представляю. И ведь делали анализ на определение пола и я Киви и заводчица Лимону. Расширять свое птичье хозяйство нет никакой возможности, да и кто продаст двух годовалых мальчишек. А продавать девчонок не буду, все таки члены семьи. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти