МиА Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот галчонок Мартиша. На фото она совсем кроха. Где-то половина взрослой галки. На ней именно такие опутенки.Все еще считаешь их громоздкими? Вот на Таське такие же, но чуть побольше. эти скобы на такие нагрузки996909[/snapback] Ну больше 2,5 лет пользуюсь. Ни разу не сломалась скоба. Громе того, у меня и Грач в таких год проходила, только вертлюги с карабинами побольше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят, я тему создала для самых маленьких, может, кто-нибудь нас увидит и захочет подружиться, а тут такие лошадки. Дите уже очень хочет гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 19 ноября, 2010 А сколько живут такие маленькие птицы?И еще, если мы пойдем гулять, нам, наверно, каниквантел понадобится, а это не есть гут в определенном смысле совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 19 ноября, 2010 оксана-78, да столько же, сколько большие.А зачем каниквантел? Если птица будет гулять на улице, это совсем не факт, что будут глисты. Вы, главное, не давайте кушать улиток, мух всевсяческих и т.п.У меня все птицы, кромеКлюквы и Коржика гуляют, но за все время новых глистов так и не зацепили.Хотя вОрон, например, купался в озере даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну ворон то понятно - он и вернуться сам может, а мы, я подозреваю, из озера обратно уже к маме не захотим. Сами в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну ворон то понятно - он и вернуться сам может, а мы, я подозреваю, из озера обратно уже к маме не захотим. Сами в смысле.998269[/snapback] так не надо же без шнура отпускать. всё равно врановые на глубину не полезут, так, у берега поплещутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 21 ноября, 2010 А там тоже глисты, я где-то читала, что если в воде живут утки, значит есть и утиные глисты. Так что призадумаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот уже месяц питаемся пшенкой и гречкой поплам, перешли на собачий корм, очень понравилось, обои больше не кушаем, нажимаем на морковь и овощи, пьем водичку, любимая игрушка - рулончик туалетной бумаги, все еще ищем друзей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы очень-очень хорошие: умеем танцевать циганочку, тягаем голубя за хвост, кидаемся в него игрушками, кушаем кашку... с мясом, любим почесоны, умеем держать себя в ручках, купаемся в поилке, делаем клочья из всего, чего угодно, ковыряем стены - вобщем, ведем крайне праведный образ жизни. Все еще ищем друзей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 22 декабря, 2010 А еще мы очень любим кошачий корм и сидеть у мамы на ручках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы все еще ждем друзей, таких же маленьких и сладких, умненьких и славных, как мы сами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Наша новая фотография : Немного неубрано - не успела. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня мне удалось занять Крюгера за изучением окружающей обстановки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 30 декабря, 2010 Наше зимнее пристанище (бивуак): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 31 декабря, 2010 оксана-78, так вы подросли порядком) Уже не такие маленькие И ожерелье появилось уже. А как 3то вы цыганочку танцуете? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опустим голову, выгнем шею и трясем крылышками, издавая душераздирающие крики, - мама боиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 2 января, 2011 А сколько малюсеньких галочек на улице бегает! Ну найдись же, наш друг, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 8 января, 2011 Мы все еще ищем друзей, нам с хозяйкой скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 8 января, 2011 оксана-78, на будущий год что-нибудь подберем Вам) Гадочки будут 100%, найдем милую и дружелюбную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 9 января, 2011 Не, нам только пообщаться, у нас тесно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера чуть руку не сломали - обошлось! Больше за шкаф падать не будем, обещаем! Игрушек гора, живем как на заправдавской помойке: все в коробочках и баночках. Кушаем кашку с мясом, любим делать маникюр клюва (как это называется?), в общем, не жизнь, а малина. Летаем с вывертами, людей терпим, но особого желания общаться не испытываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Первого числа нам был годик (ну, может, плюс еще неделька). За все это время я очень полюбила этого чудика, который живет на крыше (на шкафах, исключительно ), и горжусь, что мне удалось выходить пушистика-малявку, вечно что-то ковыряющего (в том числе огромные дырку в штукатурке на стене ) и научившегося Летать! Он очень добрый и умный, я мастерю ему игрушки и Крюшка всегда по достоинству рад их оценить (последнее "изобретение" - это Барби дом из картона, зеркала, кормушки-приманки и "вмонтированных" мягких игрушат, которые мы собираем специально для Крюгорька). Но душу мы продаем за рулончик-другой туалетной бумаги, и, ну, быть может еще кругляшок-другой кошачего корма. Такие вот мы были: А такие сейчас: И все это стало возможным лишь бгагодаря этому форуму. Я горжусь, что на нем есть понастоящему неравнодушные люди, готовые всегда придти на помощь.Отдельная благодарность человеку, нашедшему Крюшку - Nadejda из Черноголовки, которая не прошла не прошла мимо и не выкинула нас на помойку, Uliss, поддержавшему нас в первые самые трудные часы нашей тогда еще очень короткой и, вместе с тем очень сложной жизни, и нашему Крестному папе с большой буквы Чеширскому, благодаря которому получили вторую жизнь многие-многие таких же как мы подобрашек, спасибо вам! Изменено 4 июня, 2011 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 4 июня, 2011 ...И все это стало возможным лишь бгагодаря этому форуму. Я горжусь, что на нем есть понастоящему неравнодушные люди, готовые всегда придти на помощь. Подписываюсь обеими руками и четырьмя крыльями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 4 июня, 2011 оксана-78, поздравляю - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо большое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dony Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 11 июня, 2011 Мы сегодня тоже принесли домой галченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 11 июня, 2011 Dony, прекрасно! Если будет желание, создайте про него отдельную тему, прямо в этом разделе и к Вам в гости будут с удовольствием заглядывать. Более опытные люди ещё и много полезного насоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти