Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Малюсенький галчонок

Рекомендуемые сообщения

a008780f7a17.jpg

Вот галчонок Мартиша. На фото она совсем кроха. Где-то половина взрослой галки. На ней именно такие опутенки.
Все еще считаешь их громоздкими? :)

1a573965751a.jpg
Вот на Таське такие же, но чуть побольше.

эти скобы на такие нагрузки

996909[/snapback]

Ну больше 2,5 лет пользуюсь. Ни разу не сломалась скоба. Громе того, у меня и Грач в таких год проходила, только вертлюги с карабинами побольше были.

Ребят, я тему создала для самых маленьких, может, кто-нибудь нас увидит и захочет подружиться, а тут такие лошадки. Дите уже очень хочет гулять.

А сколько живут такие маленькие птицы?
И еще, если мы пойдем гулять, нам, наверно, каниквантел понадобится, а это не есть гут в определенном смысле совсем.

оксана-78, да столько же, сколько большие.
А зачем каниквантел? Если птица будет гулять на улице, это совсем не факт, что будут глисты.
Вы, главное, не давайте кушать улиток, мух всевсяческих и т.п.
У меня все птицы, кромеКлюквы и Коржика гуляют, но за все время новых глистов так и не зацепили.
Хотя вОрон, например, купался в озере даже.

Ну ворон то понятно - он и вернуться сам может, а мы, я подозреваю, из озера обратно уже к маме не захотим. Сами в смысле.

Ну ворон то понятно - он и вернуться сам может, а мы, я подозреваю, из озера обратно уже к маме не захотим. Сами в смысле.

998269[/snapback]

так не надо же без шнура отпускать. всё равно врановые на глубину не полезут, так, у берега поплещутся.

А там тоже глисты, я где-то читала, что если в воде живут утки, значит есть и утиные глисты. Так что призадумаешся. :(

• 4 недели спустя...

Вот уже месяц питаемся пшенкой и гречкой поплам, перешли на собачий корм, очень понравилось, обои больше не кушаем, нажимаем на морковь и овощи, пьем водичку, любимая игрушка - рулончик туалетной бумаги, все еще ищем друзей :) .

Мы очень-очень хорошие: умеем танцевать циганочку, тягаем голубя за хвост, кидаемся в него игрушками, кушаем кашку... с мясом, любим почесоны, умеем держать себя в ручках, купаемся в поилке, делаем клочья из всего, чего угодно, ковыряем стены - вобщем, ведем крайне праведный образ жизни. Все еще ищем друзей :).

Наша новая фотография :) :

29efe065249bt.jpg

Немного неубрано - не успела.

Изменено пользователем оксана-78

оксана-78, так вы подросли порядком) Уже не такие маленькие :)
И ожерелье появилось уже.

А как 3то вы цыганочку танцуете? О_о

Опустим голову, выгнем шею и трясем крылышками, издавая душераздирающие крики, - мама боиться. :)

• 4 недели спустя...

Вчера чуть руку не сломали - обошлось! Больше за шкаф падать не будем, обещаем! Игрушек гора, живем как на заправдавской помойке: все в коробочках и баночках. Кушаем кашку с мясом, любим делать маникюр клюва (как это называется?), в общем, не жизнь, а малина. Летаем с вывертами, людей терпим, но особого желания общаться не испытываем. :(

• 4 месяца спустя...

Первого числа нам был годик (ну, может, плюс еще неделька). За все это время я очень полюбила этого чудика, который живет на крыше (на шкафах, исключительно :) ), и горжусь, что мне удалось выходить пушистика-малявку, вечно что-то ковыряющего (в том числе огромные дырку в штукатурке на стене :) ) и научившегося Летать! Он очень добрый и умный, я мастерю ему игрушки и Крюшка всегда по достоинству рад их оценить (последнее "изобретение" - это Барби дом из картона, зеркала, кормушки-приманки и "вмонтированных" мягких игрушат, которые мы собираем специально для Крюгорька). Но душу мы продаем за рулончик-другой туалетной бумаги, и, ну, быть может еще кругляшок-другой кошачего корма.

Такие вот мы были:
21f221e4f396t.jpg
1bdae14f8ba9t.jpg
d8659d34034dt.jpg
6993540c00a0t.jpg
f13635ce07ddt.jpg
fd158c840026t.jpg
54607ee562e7t.jpg
f8b86c82be0dt.jpg

А такие сейчас:
a001d20efbe7t.jpg
9f9a04d2ab3et.jpg
ebf20c34e13et.jpg
aa8273f1a9dft.jpg
49ba155dcc23t.jpg

И все это стало возможным лишь бгагодаря этому форуму. Я горжусь, что на нем есть понастоящему неравнодушные люди, готовые всегда придти на помощь.
Отдельная благодарность человеку, нашедшему Крюшку - Nadejda из Черноголовки, которая не прошла не прошла мимо и не выкинула нас на помойку, Uliss, поддержавшему нас в первые самые трудные часы нашей тогда еще очень короткой и, вместе с тем очень сложной жизни, и нашему Крестному папе с большой буквы Чеширскому, благодаря которому получили вторую жизнь многие-многие таких же как мы подобрашек, спасибо вам! :flowers1:

Изменено пользователем оксана-78

...И все это стало возможным лишь бгагодаря этому форуму. Я горжусь, что на нем есть понастоящему неравнодушные люди, готовые всегда придти на помощь.

Подписываюсь обеими руками и четырьмя крыльями! :fly:

Dony, прекрасно!
Если будет желание, создайте про него отдельную тему, прямо в этом разделе и к Вам в гости будут с удовольствием заглядывать. Более опытные люди ещё и много полезного насоветуют :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.