elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 6 декабря, 2013 мне очень хочется чтоб ряды любителей волнистых попугайчиков пополнялись в Украине........... И мне.Обязательно напишу письмо и передам привет с Львова. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 7 марта, 2014 Мой любимый питомец Кеша тоже "квакает". Это очень необычно, совсем негромко. При этом он раздувает свой зоб и носится по жёрдочке взад-вперёд ))). Так он делает перед самочкой, когда с ней заигрывает. И до самочки он тоже так иногда делал. Я не вижу в этом какого-то дефекта, наоборот, очень мило смотреть и слушать ))))) . Я приобрела его у женщины, у которой, кроме Кеши, жил Амазон и пара Корелл. Сначала я думала, что эти "кваканья" - это просто копирование звуков крупных птиц, в среде которых жил Кешун, но почитав эту темку, поняла, что это такая особенность некоторых выставочных попугайчиков.Вот моя сладкая парочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Anka Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться #48 Опубликовано 25 января, 2019 Вот такие перья у птицы это мутация или признак болезни? может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти