Дозорная Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2010 Знаю, что форум крылатый, но думаю меня поймут. Нашла вчера на даче плачущий комочек - очаровательная ангорская девочка, маленькая принцесса, но имя совсем не приходит на ум.. перечитала всякие статьи с сотнями имен, может не разглядела, прошу у вас помощи: нужно звучное имя, ласковое, недлинное... Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вообще-то неплохо бы фото кошечки,зрительно как-то легче имя придумывать.Хорошее имя Зося,Кася. Пуша,Нюша,Белочка,Фрося,Клёпа. Китти,Нэнси,Сима(Симочка ,Серафима,Фимка). Изменено 10 октября, 2010 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2010 Матильда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2010 Варя, Дана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2010 маленькая принцесса968324[/snapback] Софи,Диана,БарбиИли воспользуйтесьhttp://www.psevdonim.ru/здесь можно задать всё,что вы хотите видеть в характере имени,а потом нажмите "подбор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 11 октября, 2010 Во, во, у меня кот подобранный год назад до сих пор без имени .Трудно их называть. А вот кошечку подобраную пару недель назад муж сразу назвал-Лори, ей идёт. У мох друзей есть: Бася, Боня, Масик (Мася), Кэсси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Девочки,всем спасибо! Особое спасибо , за ссылку, где и нашла имя, - ИринАмазон, :drinks_cheers: Конечно кошечка самая-самая, и выбрать на сайте хотелось все характеристики))), но отобрав основные в списке вариантов получилась Юлия, так и назвали чудо. Домашние любят попроще и по-русски зовут Юлькой, а для меня будет Ю-ю Изменено 12 октября, 2010 пользователем Дозорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну,это имя звучным никак не назовёшь! В нём нет звонких букв,я читала,что кошки(и собаки тоже) быстрее реагируют на клички где есть шипящие,или сочетания "ЧК","СТ", РС".....Но ,в принципе,это дело хозяйское! Здоровья Вашей девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 12 октября, 2010 Дуся отличное имя. У меня кошечка тоже беленькая, маленькая. Откликаться начала практически сразу. Если сердитесь - МонДуся можно, удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня нашей принцессы Юлии не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 6 января, 2015 Очень жаль, а, что с котенком случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 6 января, 2015 Дозорная, сочувствую Вам,нелегко расставаться с любимым существом! Болела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatr1963 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Сочувствую! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем fatr1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти