Перейти к содержанию

Породистый найденыш

Alien_bird

Рекомендуемые сообщения

Как долго еще продолжать давать ампициллин? Сколько дней должен быть курс этого антибиотика в принципе?

973658[/snapback]

Думаю, сменить антибиотик надо, долго он уже, а беда ушла не до конца. Как один из вариантов рассматриваю бисептол - и сильный, и курс долгий, думаю, не понадобится, и спектр у него хорош. И эймерий проредим заодно, если есть.
Я сам при моих "любимых" бронхитах им спасаюсь.

И я еще думаю, что сейчас не стоит ее отдавать в голубятню. Слишком большой перепад температуры будет. Дома + 26 , а на улице +7.

973658[/snapback]

Логично.

в вольерах, которые утепляют на зиму.

974120[/snapback]

Alien_bird, утепленые вольеры, или отапливаемые? В просо утепленных температура немногим выше, чем на улице...

Хрипов уже нет. Летает без одышки, без кашля и всего прочего. Дыхание чистое, спокойное. Может пока прекратить антибиотик, понаблюдать, а если опять одышка начнется, то бисептолом добить? Просто я сейчас на мели и нет возможности купить лекарство. Да и птичка на мой взгляд наелась антибиотиков.
Или все же обязательно?

У одной моей знакомой вольер именно утепленный. Насчет отопления спрошу, у нее много птахов и вороны и фазаны, и куры с утками, голуби , синички, сороки. И как то же живут. Кормят их по царски, из доходяг вырастают мОлодцы.

Изменено пользователем Alien_bird

Может пока прекратить антибиотик, понаблюдать, а если опять одышка начнется, то бисептолом добить?

975228[/snapback]

Ммм... Мель - вещь знакомая... А нет бисептола в запасе? Вообще, иметь стоит - к примеру, экстренно эймериоз разошедшийся лечить.
Ну в крайнем случае - можно и ваш способ попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.