Перейти к содержанию

Готовый комплект: лампа и светильник с ЭПРА

Ostrova

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Пожалуйста, помогите выбрать светильник Philips либо Osram на две лампы (либо любой другой качественный светильник, подходящий для этих ламп со встроенным хорошим ЭПРА, который не надо менять) для ламп Philips Master TL-D 90 De Luxe 18w/950 или L DE LUXE 950 OSRAM 18w.
Я правильно понимаю, что эти лампы похожи и могут использоваться с одним светильником?
Можно ли купить такой светильник, который вешается на стену и включается в розетку?
Чтобы купить, повестить, включить и все работало?
Я понимаю, что много раз уже об этом писали.
Но, к сожалению, так и не смогла найти ответа про готовые светильники.

присоединюсь к вопросу. где можно купить лампу и светильник в Москве, что бы всё сразу и ничего не переделывать. У меня один (в перспективе 2) чеха, а в комнате темновато. И ещё на каком растоянии нужно будет повесить это дело, снять плафон или нет.. и т.д.
И вообще можно ли обойтись без этих ламп в принципе?

И тишина...
Наверное, всем это нужно, но никто не знает где взять...

Может это и не идеальный вариант, но вот на этом сайте есть кое-что
http://www.mybirdstore.com/Products-FULL_S...LIGHTING_1.html
Заказывать надо из США, оплата по пластиковой карте, доставка примерно 3-4 недели.

Я себе не заказывала, мне кажется дороговато, но если больше ничего не найдется, то возможно прийдется.

Я в прошлом году у ЮЛЬКИНА ( здесь на сайте и сейчас предлагают) заказывала полным комплектом: светильник, лампу и эпру. Светильник мне не понравился, я взяла эпру и пошла в магазин. Длину своей лампы Вы знаете, и выбираете светильник по ширине эпра. Например, светильник на лампу 60 см, снимаете плафон и прикладываете свою эпра, входит по ширине или нет. Я тогда купила отечественный светильник не с эпра ( не помню. как эта фигня называется), но это все элементарно меняется. Там же в электротоварах, продаются провода с вилкой, они бывают разной длины, и бывают с переключателем и без. Когда Вы это все в руки возьмете. там делов на 10 мин. Мне тоже все "темным лесом" казалось. Если хотите, сфоткаю, но через пару дней.

Nata.S, спасибо за ответ!
Но я бы хотела фирменный светильник сразу с хорошей ЭПРА, чтобы включался в розетку, желательно фирмы Philips или Osram (если такие есть) и на две лампочки (на одну я вроде на сайте нашла, но хочется, чтобы две работали, чтобы потом менять по одной)!
Я из Красноярска. Здесь, увы, даже лампочки нужные достать - это проблема! Даже под заказ везти не хотят :(
Пока хожу по магазинам безрезультатно. Когда говорю, что для птиц - смотрят как на инопланетянина.
Даже в лучшем зоомагазине меня не поняли, когда я стала про лампы для птиц спрашивать....
Очень надеюсь на ответ про светильник - это ускорило бы мои поиски света для моих попугаев :)

Я из Красноярска. Здесь, увы, даже лампочки нужные достать - это проблема! Даже под заказ везти не хотят :(
Пока хожу по магазинам безрезультатно. Когда говорю, что для птиц - смотрят как на инопланетянина.
Даже в лучшем зоомагазине меня не поняли, когда я стала про лампы для птиц спрашивать....
Очень надеюсь на ответ про светильник - это ускорило бы мои поиски света для моих попугаев :)

Да тут и в Москве объясняют, что птицам лампы от рептилий подходят, так что это неудивительно.

• 1 месяц спустя...

Может это и не идеальный вариант, но вот на этом сайте есть кое-что
http://www.mybirdstore.com/Products-FULL_S...LIGHTING_1.html
Заказывать надо из США, оплата по пластиковой карте, доставка примерно 3-4 недели.

я посмотрела сайт, скажите а вы заказывали что то с него? Как качество товаров? Я не смогла найти условия оплаты и доставки и какие карты к оплате они принимают

Привет.
я купил отдельно лампу, отдельно ЭПРА, + провод и крепеж.
Собираеться всё оч просто и смысла особого в покупке лампы честно говоря не вижу.

купил вот такую http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...products_id=139

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.